ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 17 сентября 2021 »


ИН-Групп осваивает Осиновую гору

После микрорайона Левобережный строительная компания решила возводить многоэтажные дома.

На заседании Градостроительно - земельного совета Тульской области одобрено строительство жилого комплекса из семи 25-этажных домов, которые возведут в сельском поселении Ильинское, в районе с. Осиновая гора. 

Застройщик обещает возвести на этой территории детский сад на 205 мест и передать его городу. 

Но самое главное, конечно, дорога, которая соединит Новомосковское шоссе и улицу Защитников Тулы, чтобы будущие обладатели квартир смогли выехать из нового микрорайона. 

Как нам стало известно, заявку на строительство подала известная в Туле строительная компания ИН-Групп, которая уже построила в районе Осиновой горы микрорайон “Левобережный” с недорогими и малоэтажными домами. Теперь, похоже, от малоэтажного строительства приходиться отказываться, поскольку оно сильно подорожало.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 05:49 - 18 сен 21
гость — «Откуда?!» пишет:

Откуда у людей бабло?! Эти всё строят и строят без остановки, и ведь всё продаётся! Тут тянешь на жидоподачку в 30 тысяч целый месяц, на еде экономишь, ремонт дома сделать не начто и зубы полечить нереально, а тут квартиры ценой в несколько миллионов расходятся тысячами как горячие пирожки! Удивительно для меня всё это...

Суббота, 06:12 - 18 сен 21
гость — «Не удивляйся» пишет:

В Пидорашке так было всегда и так будет: у одного супчик жидковат, а у другого бриллианты мелковаты. Причём в этой "стране" величина бриллиантов имеет обратную корреляцию с честностью и трудозатратами человека.

Понедельник, 06:38 - 20 сен 21
гость — «Вопрос к откуда!» пишет:

Вы где работаете?

Понедельник, 08:58 - 20 сен 21
гость — «Туляк» пишет:

Им не Осиновую гору надо осваивать, а мусорную свалку рядом с четвёртым кладбищем,
пусть строят и мусор за одно приберут. Рядом с кладбищем - тишь и благодать. Всё для ИН-Групп.

Понедельник, 10:37 - 20 сен 21
гость — «Откуда?!» пишет:

"Вы где работаете?"

Педагог дополнительного образования, детишек ваших рисовать учу. Работаю на 2 ставки (ставка - 12000 рублей + подачки = 30000). На работе 6 дней в неделю с утра до вечера, а вечерами днём - снова работа (журналы, программы, выставки, конкурсы и пр.). На личную жизнь времени нет совсем. В воскресенье после такой недельки руки ни на что не поднимаются и глаза ни на что не смотрят...

Понедельник, 10:41 - 20 сен 21
гость — «гость» пишет:

Не зря я 17 утром сходил на выборы, проголосовал за Дюмина и за Единую Россию, каруселей и других аттракционов не видел!!! Чистая Победа!!!

Понедельник, 10:45 - 20 сен 21
гость — «Вопрощающему» пишет:

---Вы где работаете?---

К чему этот вопрос? Почему так мало человек получает, 30 штук? Да потому что твои соплеменники жиды честным трудягам больше и не платят ПРИНЦИПИАЛЬНО, а не потому что денег у них нет. Я водителем работаю за 30 тысяч, моя жена - кассиром вообще за 25. В чём мы виноваты и что мы делаем не так? Нам что, в свободное от работы вермя, то есть по ночам, на Московском вокзале вагоны разгружать для приработка и сдохнуть от физического истощения через полгода? Или все должны начать заниматься спекуляцией? А кто будет людей лечить, учить, возить, кормить, стричь, одевать, обслуживать их домА?.. Ты, что ли, бизнесмен-бездельник, чёрт спекулянтский, лупоглазо-картаво-кривоносый, обезьяна волосатая?

Понедельник, 10:48 - 20 сен 21
гость — «Жидоботу» пишет:

---Не зря я 17 утром сходил на выборы, проголосовал за Дюмина и за Единую Россию, каруселей и других аттракционов не видел!!! Чистая Победа!!!---

Вот они, жидо-кремле-боты, засрали весь Интернет своими высерами. Удивляет, насколько жиды примитивны и глупы: платят бабло подонкам за то, чтобы они постили в Инете подобный бред - в надежде, что это каким-то положительным образом скажется на их репутации и объёме денег в карманах. Придурки, блин. Воистину писано: сатана, их отец, хитёр, подл, но непомерно глуп.

Понедельник, 11:08 - 20 сен 21
гость — «гость» пишет:

Не зря я 17 утром сходил на выборы, проголосовал за Дюмина и за Единую Россию, каруселей и других аттракционов не видел!!! Чистая Победа!!!

Понедельник, 15:12 - 20 сен 21
гость — «ауауауа» пишет:

пусть строят
https://novostroykitula.ru/
больше человейничков

Вторник, 12:36 - 21 сен 21
гость — «Вышевопрошающим» пишет:

Правительству не выгодно населению платить высокие зарплаты. Иначе люди смогут все сами покупать без банков, т.е. без кредитов. И тогда рухнет вся банковская система спекулянтов.А в этой системе кредитов крутятся "грязные" деньги многих друзей Царя, которые "честно" заработали эти деньги и никуда не вкладывая, через банки их выдают народу под проценты. Поэтому даже мелким частникам сильно не дают жиреть. То налогами и проверками давят, то бизнес отжимают.

Среда, 13:34 - 22 сен 21
гость — «Тотошка» пишет:

А что всю Осиновую гору снесут или только часть под застрой?

Среда, 17:58 - 22 сен 21
wjjqngs4066 пишет:

Мур. Ищу парня который будет меня трахать) Парни скорострелы мимо) Я хочу удовлетворять все свои потребности и чтобы парень лизал все мои дырочки и давал в ротик. Написать в чат:--- http://bit.do/onlys

Цитатник

Но для того мы и объединяем все домовые комитеты и Советы микрорайонов в общегородской Совет, чтобы добиваться своих целей.

В. Тимаков, первый заместитель Председателя Тульской областной Думы

Наш опрос

Считаете ли вы прошедшие выборы в Госдуму честными и справедливыми в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика