ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 4 октября 2021 »


Дублёр проспекта Ленина-позор Тулы

В сообществе Свободная Тула раскритиковали проект городской власти 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 22:05 - 4 окт 21
гость — «Неправильно выражение» пишет:

Нужно писать "позор для Тулы", или "позор в Туле", но никак не позор Тулы, которая совершенно не виновата в том, что творят отдельные личности.

Вторник, 09:37 - 5 окт 21
гость — « jon digger» пишет:

Разве только это позор для Тулы? Разве только здесь во всей красе проявился беспредел и безнаказанность тульских городских чиновников и их руководством городом? Разве без этой дорог у правоохранительных органов и руководства областью не было доказательств полного развала управления городом и необходимости срочно отправить в отставку Миляева и его подчиненных и привлечь их к ответственности за их деяния и бесконтрольность? Удивляет что количество таких "позоров" в Туле растет не по дням,а по часам .но никто не хочет этого видеть и продолжает истошно кричать об успехах и все новых и новых проектах и планах. Все это у нас уже далеко не первый раз и надо думать далеко не последний. Главная причина всего этого очевидна: безразличие руководства областью к реальным проблем областного центра и как результат этого бесконтрольность и безнаказанность городских чиновников.
т

Вторник, 12:05 - 5 окт 21
гость — «Гость» пишет:

Молодцы пацаны! Очень, очень. За наши деньги безмозглые вытворяют.

Вторник, 17:58 - 5 окт 21
гость — «ujcnm» пишет:

Сума можно сойти Целое лето копались на остановке Декоративные культуры и сотворили чудо подобное железобетонным надобамвначале прос пекта.Творят спеиалисты просто чудеса в городе ПОЗОР!!

Среда, 18:33 - 6 окт 21
гость — «Николай» пишет:

Все очень правильно. Молодцы! Еще дополнения:1) Зачем в начале дублера (Первый съезд напротив Маргелова двустороннее движение и 2) зачем в конце дублера (напротив Россельхозбанка) двустороннее движение. Сделать проезд сквозным и односторонним.

Цитатник

Я готова поддерживать тот курс, который ведет губернатор. И, наверное, было бы неправильно раскачивать лодку, когда идет кризис, а наоборот, объединиться в кулак, и всем слаженно решать проблемы наших людей. Потому что проблем, к сожалению, с каждым днем все больше и больше

Депутат областной думы Галина Фомина

Наш опрос

Считаете ли вы прошедшие выборы в Госдуму честными и справедливыми в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика