ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 28 октября 2021 »


Ковид устремился вверх

Статистика заболеваемости коронавирусом в Тульской области продолжает расти.

Официальные цифры распространения коронавируса в регионе, по-прежнему, не вызывают оптимизма. На сегодняшний день 230 заболевших и 18 летальных исходов.

Многие туляки уже столкнулись с дефицитом лекарств (антибиотиков) в аптечных сетях. Как сообщалось ранее, с начала октября в скорую помощь поступает вдвое больше звонков, чем раньше – более 3000 в сутки. Количество выездов бригад скорой помощи пришлось увеличить до 1600, что на 25% больше, чем в начале осени. А число эпидемиологических бригад – в 2,5 раза. 

Тревожные новости об эпидемии, которая если верить прогнозам ВОЗ задержится до 2024 года, заставляют туляков, которые сомневаются в действенности Спутника V, соглашаться на вакцинацию. Тульские СМИ пишут об очередях в прививочных пунктах.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 18:17 - 28 окт 21
гость — «Побочный эффект» пишет:

Путин после прививки от коронавируса объявил нерабочими днями 30 и 31 октября: субботу и воскресенье. Чем вакцинировался?

Четверг, 18:35 - 28 окт 21
гость — «Туляк» пишет:

Будем отдыхать!!! В Туле по ведомству Рыбкиной работают все открытые площадки, их можно посещать всем по предъявлению QR-кода. Только вот не понятно где она проверяльщиков столько наберет.

Четверг, 18:46 - 28 окт 21
гость — «Ковид устремился вверх» пишет:

Указы путина и указы на местах это даже не полумеры. Это имитация бурной деятельность в борьбе с пандемией. Похоже наш губер. отболобонит на камеру для галочки очередное распоряжение, а каждое министерство живет по своему. Культура по-своему, образование по своему и т.д. Никакого контроля за выполнением липовых указов, только грозные бойцы росгвардии, гоняются за детьми и стариками не надевшими бесполезную китайскую маску.

Четверг, 18:53 - 28 окт 21
гость — «эффекту» пишет:

Рыбкина ковида не боится.

Четверг, 19:18 - 28 окт 21
гость — «QR-код» пишет:

В связи с введением QR - пропусков стоимость покупки их на черном рынке в Туле выросла до 10 тысяч рублей.

Четверг, 19:27 - 28 окт 21
гость — «Ковид устремился вверх» пишет:

Тульские СМИ пишут об очередях в прививочных пунктах.

Четверг, 21:46 - 28 окт 21
гость — «гость» пишет:

господин володин разругался с депутатами гос.думы, которые наотрез отказываются прививаться. среди них растет количество заболевших. а вы народ хотите заставить привиться. даже депутаты знают прививка не спасет.

Четверг, 23:53 - 28 окт 21
гость — «гость» пишет:

Кароче ни одного интересного тролля, опять одни копиботы...

Пятница, 09:27 - 29 окт 21
гость — «Не понял» пишет:

От этой болезни стоять будет хорошо?

Пятница, 09:47 - 29 окт 21
гость — «Гостю» пишет:

"Даже депутаты знают..." Глупости не порите! Кто из них знает? Может спортсмены,артисты...

Пятница, 10:06 - 29 окт 21
гость — «кпд» пишет:

Ежу понятно:эта зараза вызвана тотальной ложью,в которой погрязло все человечество.Какая-то безглазая,безрукая,беспартийная,безмозглая амеба оказалась сильнее всех мудрецов и тиранов мира.

Пятница, 10:14 - 29 окт 21
гость — «Алиса» пишет:

Мне кажется оптимальным вариантом – вакцинация, особенно для тех, кто еще не успел переболеть ковидом. Это как раз поможет избежать новых заболеваний. Ну и не стоит забывать про средства массовой защиты.

Пятница, 12:08 - 29 окт 21
гость — «Где правовая ответственность» пишет:

Пальма первенства по заражения инфекционным ковидом и его последствиям принадлежит как ни странно региону в котором меры профилактики преступно нарушаются. Бессмысленно писать о ситуации в общественном транспорте, грязь по рынкам и ярмаркам, нет подбора правильных слов в оценке, по насаждению как саженцев памятников, скульптур и символов языческого культа с привлечением как на массовках не только взрослых но и детей, пример марширование детей в училище перед дяденьками в шляпах.

Пятница, 12:34 - 29 окт 21
гость — «Деревенский вирусОлух.» пишет:

Не ссы народ. Переболеют ВСЁ. Непривитые сдохнут. Привитые сдохнут частично, остальные будут Жить. Ни маски, ни сказки от вируса не спасут.

Пятница, 13:33 - 29 окт 21
гость — «Деревенскому» пишет:

Время покажет. Пока привитые лидируют по смертности. Но этого вам ни кто официально не скажет.

Пятница, 13:44 - 29 окт 21
гость — «гость» пишет:

Пока привитые лидируют по смертности. Но этого вам ни кто официально не скажет.

А ты откуда знаешь, если нет статистики? Бабки, на лавки у подъезда, рассказали, махровый невежда?!

Пятница, 13:56 - 29 окт 21
гость — «Гость» пишет:

Непривитых надо лечить за их счет. Лечение в ковидарии доходит до 1 млн. рублей. Привитые туда почти не попадают.

Пятница, 14:13 - 29 окт 21
гость — «а ковидария это где?» пишет:

Непривитых надо лечить за их счет. Лечение в ковидарии доходит до 1 млн. рублей. Привитые туда почти не попадают.


А больные то хоть знают, что лечение миллион стоит? Думаю многие взяли бы деньгами

Пятница, 14:17 - 29 окт 21
гость — «гость» пишет:

Думаю многие взяли бы деньгами.

А ты и правда дурак. На тот свет карманы не пришьешь, глупое создание.

Пятница, 14:20 - 29 окт 21
гость — «14:13 - 29 окт 21» пишет:

Думаю многие взяли бы деньгами

на похороны!?...

Пятница, 14:40 - 29 окт 21
гость — «жирик сегодня что-то вякал... с-ка» пишет:

на похороны!?...



Почему на похороны? А, ну если оттуда живыми не выходят, тогда да, можно на похороны. Хотя, похороны за миллион это дорого. Зачем коллег и соседей поить-кормить, на поминки тратится глупо. Можно в 20 уложиться. Главное еще за кулёк земли попам не платить. Скромнее надо быть. Лучше близкому родственнику миллион подарить. Хотя, стоп! А если выживет? А если понос, температура и горло? Зачем мне ваша ковидария? Получается, я вам миллион сьэкономила, тем что не признаю ваше лечение, потому что лечить вы не умеете, а вы мне даже половину не отдадите? Где мои 500 тысяч???

Пятница, 15:07 - 29 окт 21
гость — «депрессия при ковиде и без него» пишет:

Ну вот что толку что я существую сейчас? Работать не могу, да и не заработать ничего, кроме ещё болезней, на пенсию свожу концы с концами. Основное занятие обойти магазины в поисках более дешёвой еды. Одеть -обуть нечего. Рак. Ну притих пока вроде. Всё равно помирать. Не завтра, так через год, а может через пять. И зачем эти пять лет ещё небо коптить, опять все пять лет слоняться по магазинам в поисках дешёвой еды? Так что...лично мне лучше миллион, я его знаю кому отдать. А так, и миллион у них будет, и жилье моё им быстрее достанется. Я бы свое никчемное ежедневное выживание на миллион поменяла бы.
А ты, мразь, с меня еще миллион за лечение твое бесполезное взыскивать собрался. Ты знаешь, сколько миллионов ты мне уже должен за такую охеренную жизнь в твоей великой державе, которую ты мне устроил????

Пятница, 15:11 - 29 окт 21
гость — «гость» пишет:

Почему на похороны?

А зачем покойнику деньги?

Пятница, 15:19 - 29 окт 21
гость — «не тупи» пишет:

А зачем покойнику деньги?

Вот и я говорю. Покойнику не нужны, но он может детям отдаст, это его дело. Вы же о своих позаботились, в Германии их жить отправили, в Чехии разные. Вот и покойникам тоже что-то детям дать хочется.

Пятница, 15:19 - 29 окт 21
гость — «14:40 - 29 окт 21-15:07 - 29 окт 21» пишет:

Клоун, есть правило чем длиннее портянки, тем тупее тролль.

Пятница, 15:30 - 29 окт 21
гость — «ну клоун, так клоун» пишет:

Клоун, есть правило чем длиннее портянки, тем тупее тролль.


Окей. Коротко. По симптомам у меня кишечный грипп. Докторов отвлекать не буду. Иду (возможно с ковидом) в магазин искать дешёвую жратву, потому что собака в магазин пока ходить не умеет, а другие (соседи, знакомые) мои копейки экономить не будут. А мне на две тысячи надо прожить до 19 ноября. Маска при мне. Куплена месяц назад, пока внешне чистая. Всем воздушный поцАлуй!

Пятница, 15:55 - 29 окт 21
гость — « 15:30 - 29 окт 21» пишет:

А мне на две тысячи надо прожить до 19 ноября

скули поменьше на пряниках, на электричестве сэкономишь на макароны...

Пятница, 16:27 - 29 окт 21
гость — «дума» пишет:

Чаще надо устраивать парады,перепись населения, голосование за "обнуление", шествия, дни городов, фестивали....Страна богатая, бедных нет....Тогда вааще кабзда

Пятница, 16:36 - 29 окт 21
гость — «уже вернулась, ни на кого не кашляла, кашля у меня нет. может пока нет» пишет:

скули поменьше на пряниках, на электричестве сэкономишь на макароны...


Макароны я закупаю сразу, они в две тысячи не входят. Электричество, кстати, расходую не много, рублей на 350. Сегодня захотелось мне больному человеку вкусненького. Я бы от бананов не отказалась, но.... В морозилке были тёртые яблоки в бумажных стаканчиках. И опять на те же грабли! Ну не разморозились они до конца! Горло моментально заболело. Сама дура. Сейчас будет водочный компресс, 40 градусов, 64 рубля за 100 грамм. А могла бы купить бананы на эту сумму и горло бы не заболело. Все зло от глупости собственной, но в первую очередь от нищеты. Сейчас вот включу зомбоящик и буду слушать какие сволочи те, кто не сделал прививку и то что с онкологией это просто необходимо, что это не противопоказание, а наоборот сплошное счастье для моего организма и прочее бла бла бла. Рак мы не победили, а прививка состряпаная за короткое время это один сплошной ништяк...На новые зубы государство мне не даёт, пенсию на которую можно жить не платит, а с прививкой за мной бегает. Спасибо за заботу, оставьте мою дозу господину Пескову, а то вдруг ему не хватит, когда антитела спадут.

Вторник, 10:29 - 2 ноя 21
гость — «08:57 - 2 ноя 21» пишет:

попка, а ты гавкаешь из какой страны? одно и тоже каждый день!

Вторник, 11:30 - 2 ноя 21
гость — «Привитому долбоебу» пишет:

А ты откуда знаешь, если нет статистики? Бабки, на лавки у подъезда, рассказали, махровый невежда?!

Кто тебе сказал,что нет статистики? Телевизор? Газетенка? Интернет? Тебе,мудаку пряничному,просто ни к чему статистику знать.Ломовцева в лес вывези,кол горящий в жопу сунь,и он тебе всю правду расскажет. Ты главное знай,что без прививки мы все умрем и колоться по сигналу вовремя не забывай. Куэркод себе на лоб наколи,что бы все знали,что ты привитый.

Вторник, 11:40 - 2 ноя 21
гость — « 11:30 - 2 ноя 21» пишет:

задрот дешёвый, не истери если сказать нечего!!! есть нет статистики, придурок, то ты где сплетен наслушался, чтоб выводы делать? дебил ты или глухой дурак с двумя классами образования или проплаченный провокатор, которого давно пора наказать, чтоб мало не казалось...

Вторник, 11:43 - 2 ноя 21
гость — «гость» пишет:

Четвертая волна, пандемия непривитых дебилов.

Вторник, 11:49 - 2 ноя 21
гость — «Гостю-11:30 - 2 ноя 21» пишет:» пишет:

Это ты опять со своим "высером" , злобный страшный мужичек- импотент , которому делать нечего , только на пряниках сидит и всем пишет грязные злобные коменты.Ты такой считываемый, прост до невозможности!

Вторник, 11:52 - 2 ноя 21
гость — «Гостю Вторник, 11:40 - 2 ноя 21» пишет:

Этот комент выше предназначен для тебя , идиот!

Вторник, 12:01 - 2 ноя 21
гость — «Спутник путинизма» пишет:

Не дрожите и не метайтесь, не тявкайте, смиритесь, всё равно все умрёте, рано или поздно, так или иначе,
а коли Путин и Единая Россия всех устраивает, то коронавирус для каждого - это избавление от мук и страданий, от фашизма,
в такой стране только коронавирус даёт всем то, что каждый заслужил, бог милостив, воздаёт всем по заслугам, по делам.

Вторник, 14:34 - 2 ноя 21
гость — «Любопытный» пишет:

США больше не мировой лидер в смертности от коронавируса

Александр Плющев
журналист «Эхо Москвы»
США больше не мировой лидер в смертности от коронавируса. Если верить данным Росстата, лидирует теперь Россия с 872 тысячами человек, — пишут Дмитрий Кобак и Ариэль Карлински. Это аналитики, авторы известного исследования о «коэффициенте вранья» в разных странах — разнице между реальной и сообщаемой статистикой по коронавирусу.

Еще весной и летом писал, что РФ скоро обойдет США по смертям от короны. Я верил в Путина, и он не подвел. С чем поздравляю всех путинских быдлоизбирателей.

Вторник, 14:45 - 2 ноя 21
гость — «Любопытный» пишет:

Вот этот комментарий понравился.
norgemann
A перед выборами ( полтора месяца назад) кремлядь Попова говорила из зомбоящика: Россия сегодня демонстрирует хороший результат в прохождении эпидпроцесса, значительно лучше, чем в большинстве стран мира.

Вторник, 14:52 - 2 ноя 21
гость — «гость» пишет:

Падаль любопытная, как ты можешь судить о России? ТЫ вообще, дальше своего хутора Мандавошкино был?

Вторник, 16:42 - 2 ноя 21
гость — «Любопытный» пишет:

Пропагандоны, вы еще не на 4-м кладбище? Вам с вашими хозяевами давно туда пора. Или оно уже все занято?

Вторник, 17:00 - 2 ноя 21
гость — «Любопытный» пишет:

Обыватели в большинстве своем, конечно, бараны, но такими их сделала правящая клика. Поэтому ответственность за ковидную катастрофу полностью на Пу и Со. Когда- нибудь ответят.

Вторник, 17:03 - 2 ноя 21
гость — «Любопытный» пишет:

Глупое голосование по-навальному тоже пусть маленькую, но свою роль сыграло.

Вторник, 18:09 - 2 ноя 21
гость — «про падаль любопытную» пишет:

На убогих обижаться грешно. Такие как падаль любопытная кроме как влажно фантазировать, запивая фантазии водой из лужи, ни на что не способны. Мечтай дурачок свинорылый, мечтай.)))

Вторник, 18:16 - 2 ноя 21
гость — «гость» пишет:

... вы еще не на 4-м кладбище?

вот менталитет падали любопытной!

Вторник, 19:41 - 2 ноя 21
гость — «Любопытному на 16-42» пишет:

На танках под Ельней. Зацеп за шасси таких не спасает. Жди в гости, уёбище!

Вторник, 21:48 - 2 ноя 21
гость — «Странно! ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРИВИВОК, ТЕМ БОЛЬШЕ СМЕРТЕЙ !!!???» пишет:

Эпоха потребления закончилась, нужен кризис. Необходимо сокращение серунов через поголовную уколезацию.

ВОТ КАК ПРОДАЖНЫЕ ОККУПАНТАМ СМИ ПОДДЕЛЫВАЮТ "пользу" уколов.
-Никита, почему не прививались?
- Я прививался
- Ну ладно, это мы вырежем, скажем, что не прививался, поэтому у тебя самое большое поражение лёгких...

https://www.instagram.com/p/CVBQxBTgyEk/

Вторник, 22:09 - 2 ноя 21
гость — «21:48 - 2 ноя 21» пишет:

Дохнут не привитые и с купленными справками о прививках. Ты тоже справку купил? Ну тогда жди бабу с косой!!!

Вторник, 23:35 - 2 ноя 21
гость — «Гость» пишет:

Вот и пьянь любопытная отметилась. Печеньку видать дали.

Среда, 12:36 - 3 ноя 21
гость — «Гость» пишет:

COVID-19 сегодня отнесен ко второй группе патогенности. Для известных вам этой группы заболеваний - это, например, чума, сибирская язва.

Среда, 12:46 - 3 ноя 21
гость — «гость» пишет:

Все бюджетники привились, весь бизнес привился, пенсионеры привились. Все разумные привились!!! Не привилось в основном маргинальное быдло, много мудаков справки купили, но справки не помогут. Поссыкивают за свою, молью побитую, шкурку. Ну сдохнут, значит сдохнут, это их выбор. В реанимации на вчерашний день не привитых в ТО 569, 9 привитых по документам. Привиты эти 9 или нет никто не знает!!!

Среда, 13:14 - 3 ноя 21
гость — «Гость» пишет:

Даже по узаконенной статистике сколько по жертвам нужно Афганов, чтобы народ стал умнее. Может отомрет та часть быдла, которая в принципе не нужна...

Цитатник

А что вы гудите?

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Наш опрос

Принимали ли вы участие в переписи населения?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика