ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 8 декабря 2021 »


Правительство области раздает деньги предпринимателям

Пострадавшие от нерабочих дней получать безвозвратные субсидии.

Правительство области обнародовало постановление о предоставлении субсидий малому бизнесу в связи с ухудшением ситуации в результате распространения коронавирусной инфекции и установлением нерабочих дней октябре–ноябре 2021 года. 

Согласно тексту документа, опубликованному на портале правовых актов региона, субсидии предоставляются субъектам малого и среднего бизнеса на безвозмездной основе и носят заявительный характер.

Для одобрения заявки субъект предпринимательства не должен иметь задолженности по налогам, просрочки по ранее выданным субсидиям из областного бюджета, а также не задерживал зарплату своим сотрудникам. Арендаторы помещений, которые используются для ведения предпринимательской деятельности получат субсидии в зависимости от их площади.

Так арендатор, который платит за аренду помещения до 20 кв. метров получит не более 25 тысяч рублей, а арендующий более 100 квадратных метров не более 50 тысяч рублей.

Бизнес, предоставляющий образовательные услуги, получит компенсацию не более 35 тысяч рублей, а арендодатель помещений до 50 тысяч рублей.

Денег в бюджете может не хватить на всех желающих получить субсидии, да и не все субъекты предпринимательства могут их получить, например, из-за долгов по кредитам и прочим выплатам.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:30 - 8 дек 21
гость — «Предприниматель» пишет:

За какой процент отката?

Среда, 12:32 - 8 дек 21
Редактор пишет:

За такие смешные деньги какой откат?

Среда, 12:41 - 8 дек 21
гость — «Смотрящий» пишет:

Вы только не вздумайте, Правительство критиковать, и не удобные вопросы задовать. Живо кометы закроют. А вот - Матом пожалуйста!! - Это не возбраняется. На-хера, вы вообще интересуетесь мнениями? Видимость свободы слова создаёте?

Среда, 12:52 - 8 дек 21
гость — «Туляк» пишет:

Решил сосед бизнес замутить. Набрал кредитов. Теперь амнистии и субсидии ждёт.
Идеальное решение правительства области — это когда обе стороны уверены, что облапошили друг друга.

Среда, 13:30 - 8 дек 21
гость — «По другому никак» пишет:

Процент стандартный - 30%. Не на руки. А на особый счет. Так сказать в "общак" партии. С каждого по нитке, нищему рубаха.

Четверг, 08:28 - 9 дек 21
гость — «Очередной плевок в душу предпринимателям» пишет:

Царская милость, подачки, крохи с барского стола, объедки, унижение и оскорбление.

Четверг, 09:20 - 9 дек 21
гость — « jon digger » пишет:

Да не то плохо, что на всем дают! Плохо то, что возможны откат( и наверняка будут!) Также плохо и то, что область расходует о большие деньги на компенсации,то что это в бюджете не заложено специально. Может дешевле было бы думать какие ограничения и зачем вводить и каким убытков казне можно было бы избежать. А если денег не жалко, то направьте их лучше на помощь не предпринимателям. а совсем бедным и больным детям, у родителей которых просто не средств на дорогие операции. Политика введения неэффективных ограничений только для того.чтобы показать Москве свою преданность слишком затратна для региона.Это наглядное свидетельство не разумности тульской политики.

Пятница, 09:18 - 10 дек 21
гость — «Предприниматель» пишет:

С дикой собаки хоть шерсти клок.

Пятница, 09:33 - 10 дек 21
гость — «.......» пишет:

Четверг, 08:28 - 9 дек 21
гость — «Очередной плевок в душу предпринимателям» пишет:
Царская милость, подачки, крохи с барского стола, объедки, унижение и оскорбление.

Откажись от подачки, униженный. Бабке одинокой отдай, она сарай починит, кур заведёт. Чтоб сарай починить знаешь сколько просят сейчас за работу за пару дней? А раньше это обошлось бы две бутылки и закусь. Обнаглели все, прежде всего сами обнаглели и нечего на власть кивать, сначала на себя со стороны посмотрите.

Пятница, 12:13 - 10 дек 21
гость — «Дадим Деньги...в карман себе любимым» пишет:

Я так понимаю, так как хозяева ТЦ чинуши и депутаты, то они как бы тоже нихера не получают арендную плату. Вот они и взвыли и под это дело "организовали" постановление, мол давай раздадим бюджетное бабло арендаторам, которое кстати взято в кредит у банков, так как собираемость налогов низкая, и это бабло от низ перетечет в карман "хозяевам". А то как же хлеб без масла и без икры есть. Иначе у хозяев депутатов "Едросов" хрен стоят не будет....

Пятница, 23:20 - 10 дек 21
гость — «Вот интересно» пишет:

Людей от 60 до 65 просто лишили средств к существованию. Не дали ни копейки. И никто не собирается ничего компенсировать. Вот откуда смертность вчетверо превышает рождаемость. Люди с голоду мрут.

Цитатник

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравится работать с женщинами.

Иван Черных, главный федеральный инспектор в Тульской области

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2022
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика