ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 16 декабря 2021 »


Рожать в Туле

Фото Myslo

Глава регионального медицинского ведомства описал блага оптимизации системы родовспоможения.

После недавней публикации, в которой читатели выразили обеспокоенность в связи с реорганизацией медицинских учреждений Тулы и, в частности, о присоединении ЦРД №1 на улице Революции к областному перинатальному центру, заместитель председателя правительства, министр здравоохранения области Дмитрий Марков встретился с руководителями медицинских учреждений и представителями СМИ, чтобы прокомментировать ситуацию. Здание на улице Революции по словам Дмитрий Маркова передадут для размещения там кардиодиспансера. 

Главный акушер области и исполняющий обязанности главврача ЦРД Елена Макарова сообщила, что весь штат из ЦРД перейдет на работу в перинатальный центр – всем сотрудникам уже вручены уведомления, все с нетерпением ждут открытия нового центра (цитирует Myslo).

В новое здание перинатального центра переместят отделение для недоношенных детей, которое сейчас находится в горбольнице имени Ваныкина на улице Мира. 

Как мы и предполагали ранее, оптимизация медицинских учреждений родовспоможения в Тульской области связана, прежде всего, с сокращением числа новорожденных. Поэтому рожать жительницам провинции из Щекина, Белева и других городов придется в Туле, а поскольку сегодня значительное число родов можно отнести к сложным, - в “мощном трехуровневым перинатальный центре”.  Экстренную доставку рожениц обеспечат кареты скорой медицинской помощи или даже санавиация. Остальным и вполне здоровым будущим мамам придется добираться до Тулы самим. 

Наконец, с открытием нового перинатального центра отпадет часть проблем с кадрами. Правда, реаниматологов не хватает, и их заманивают из других регионов.

Таким образом, открытие нового областного перинатального центра и строительством не менее мощного онкоцентра в столице области- часть общего процесса перемещения оказания всей медицинской помощи в Тулу, а из Тулы в Москву. 

В тульской же провинции, скорее всего, будет происходить дальнейшая деградация местной медицины с исходом квалифицированных врачей. Так отечественная медицина, описав загогулину, возвращается в дореволюционную эпоху. Все это описал еще  Антон Чехов и Михаил Булгаков.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 12:54 - 16 дек 21
гость — «Гость » пишет:

С нетерпением ждут открытия нового корпуса? А может быть, надо и поработать, чего ждать-то? Приходите и принимайте новый корпус. Ждёте, что кто-то сделает это вместо вас?

Четверг, 14:12 - 16 дек 21
гость — «Гость» пишет:

Ахляцкие бIдлоботы, которых серега м!игалин нанял троллить на пряниках или настолько наивны или настольно тупы, что думают их влажные фантазии, которые они высирают на пряниках могут повлиять на Великий и Мудрый Народ Великой России!!! Делбилы свинорые думают, что прочитав их высеры, все сразу побегут делать майдаун, как это было у тупых свиней, которые просрали свою страну за мечту про кружевные труселя. Ну, тупые...

Четверг, 14:26 - 16 дек 21
гость — «У нас все по современному, и показуха тоже!» пишет:

ЦРД - хорошее место под банк. А новый инкубатор концентратор примет всех желающих перениталиться - так теперь можно смело называть появление на свет! В соответствующие графе паспорта предлагаю писать перениталился токого-то числаЮ такого-то года! Место рождения - ДЦП 2 - детский центр пернатых. А 2, чтобы не путать с детским церебральным параличом

Четверг, 14:56 - 16 дек 21
гость — «Вот посмотрите на табло, на нем отмечено бабло!бабло» пишет:

История уходит корнями в прошлое! Но, когда здоровые корни обрубаются, на месте истории произрастает новоявленное чудо, и оно бывает чудовищным, потому что действительные блага, заменяются желанием легкого бабла, под видом заботы о благе других! Внешнее произрастает от внутреннего! Если человек дурак, значит дурак. Хапуга, значит хапуга и тому подобное!
Вот где надо рубить корни, такие корни зла. История это всегда подтверждала!!

Четверг, 14:57 - 16 дек 21
гость — «Гость» пишет:

Ахляцкие бIдлоботы, которых серега м!игалин нанял троллить на пряниках или настолько наивны или настольно тупы, что думают их влажные фантазии, которые они высирают на пряниках могут повлиять на Великий и Мудрый Народ Великой России!!! Делбилы свинорые думают, что прочитав их высеры, все сразу побегут делать майдаун, как это было у тупых свиней, которые просрали свою страну за мечту про кружевные труселя. Ну, тупые...

Четверг, 14:58 - 16 дек 21
гость — « 14:26 - 16 дек 21» пишет:

А ты что рожать собрался, тролль. Чё из порток выпрыгиваешь?

Четверг, 15:16 - 16 дек 21
гость — «ослу два уха:» пишет:

"14 58" ты, очевидно, не вырос из пубертатного периода, а сюда же, строчить! - это уже значительный прогресс от пустушки!

Четверг, 15:31 - 16 дек 21
гость — « 14:58 - 16 дек 21» пишет:

"14 58" ты, очевидно, не вырос из пубертатного периода, а сюда же, строчить!

Вместо того чтобы троллить на пряниках, шёл быты бутылки сдавать, обмылок!!!

Четверг, 15:37 - 16 дек 21
гость — «Гость» пишет:

Пост в 15:31 - 16 дек 21 для опущенного осла ушастого в 15:16 - 16 дек 21.

Четверг, 15:39 - 16 дек 21
гость — «15:16 - 16 дек 21» пишет:

Не позорь своих щеневмерликов, они и так пАзорные дальше некуда. Ты их яркий представитель.

Четверг, 15:42 - 16 дек 21
гость — «15:16 - 16 дек 21» пишет:

Что заткнулся, хрюндель? Никак ответ не найдешь в ютубе. Самуму что-то хрюкнуть слабо?

Четверг, 16:06 - 16 дек 21
гость — «ослу два уха:» пишет:

Извини малец, просто я сначала не догадался, что ты даун!!!

Четверг, 16:15 - 16 дек 21
гость — «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» пишет:

Зачем рожать в Туле, пусть рожают в Штатах. Заоптимизировались, дальше некуда. Умные, аж мозги издали видно.
Глава регионального медицинского ведомства описал блага оптимизации системы родовспоможения. Благодетель!
Осталось главе регионального медицинского ведомства самому родить, а мы уж - всем миром вспоможем...

Четверг, 17:05 - 16 дек 21
гость — «ослу 16:06 - 16 дек 21» пишет:

Извини малец, просто я сначала не догадался, что ты даун!!!

я тебе, конечно, верю)) и про то что ты созрел и про то, что ты весь в прыщах, и про то что тебе скоро рожать))) хотя с последним проблема, у пидоров, таких как ты, детей не бывает, сколько вы не стараетесь, у вас, от ваших потуг только жопа болит:))))

Четверг, 17:15 - 16 дек 21
гость — «16:15 - 16 дек 21» пишет:

ты с детства любил, подглядывать и подслушивать и взрослым ябедничать на товарищей, за это тебя, сильно 3.14здели ровесники))) вот из тебя выросла, плесень))) находка для таких как серега м!игалин)))

Четверг, 19:35 - 16 дек 21
гость — «Любопытный» пишет:

У начальства дочки и невестки сплошь и рядом рожают в США детишек прямо вместе с американским паспортом. Вы не знали? Ха-ха-ха!

Четверг, 21:54 - 16 дек 21
гость — «любопытному» пишет:

В Хермании да и гейропе, конечно не так как в России!!! Там арабы все немок перее..бали и таких укрогатеров как ты падаль любопытная. Ебу..т даже в метро и на оживленных улицах, никого не стесняются. Как в анекдоте: идет гусь по деревне, видит утку и спрашивает, а где здесь пруд? А утка отвечает, а у нас где поймают там и прут!!! Так и арабы в твоей гейропе, где поймают там и прут, и тебя падаль любопытная поймали, видимо. Даже бабка меркилиха прямиком к Путину, после того как пендосы с позором из Афгана уеб-нули. Господин президент Великой России, спасай гейропу. Обосралась бедная, что еще и афганцы в гейропу подвалят и тогда писец, запасайся вазелином!!!

Четверг, 22:01 - 16 дек 21
гость — «любопытному» пишет:

Засратое быдло, а какова зарплата в Великой путирашке в сравнении с Гейропой?

В России, ты падаль, на трассе за объедки из придорожных столовых отсасывал, а в Гейропе тебе ещё и на сигареты дают. Рост в зарплате значительный. как кто тут писал ...ржу ни могу

Четверг, 23:03 - 16 дек 21
гость — «гость» пишет:

хочу в мадрид, хочу в париж
короче хочется в европу
и что б пролезть куда нибудь
такой как любопытный гад всегда подставит жопу

Пятница, 10:16 - 17 дек 21
гость — «тулячка» пишет:

Во всяком случает уже спасает открытие нового перинатального центра. Если будут какие-то проблемы с кадрами, то у нас также существуют прекрасные соц. программы по привлечению специалистов в наш регион.

Пятница, 13:55 - 17 дек 21
гость — «История повторяется» пишет:

Можно с трибуны морозить что угодно, но цифры говорят сами за себя. По количеству лечебных учреждений Россия вернулась к началу 20-го века. Никаких улучшений от оптимизации нет. Раньше в районах делали практически все операции, принимали любые роды и справлялись. А сейчас приедешь в пластмассовый центр, встретит тебя там наш "бывший соотечественник", или такой же пришлый (как на фото) и наворотит дел. Пусть дочь свою притащит туда рожать, а лучше всю семью к деревенскому ФАПу припишет.

Пятница, 14:35 - 17 дек 21
гость — «Польша» пишет:

Что-то мне подсказывает, что в Польше такой чертовщиной не занимаются))

Пятница, 18:17 - 17 дек 21
гость — «Балбес » пишет:

Из Белева в Тулу? Будем учится рожать в скорой, если конечно она приедет.... Оптимизация от слова Оптимизм!!!

Пятница, 18:21 - 17 дек 21
гость — «Туляк» пишет:

А если будем мало рожать в Тульской области, предлагаю закрыть все роддома в области и летать рожать на вертолёте в Москву

Суббота, 12:44 - 18 дек 21
гость — «гость» пишет:

власти народ не нужен зачем медицина зачем роддома элита рожать за границу а простой народ и повитухами обойдется а вымрет так мигрантов привезем.

Воскресенье, 11:34 - 19 дек 21
гость — «Гость» пишет:

Что-то после всех этих благ смертность в области от ковида зашкаливает. Опять13 человек умерли. И это оптимизация и мудрое руководство министра области.

Воскресенье, 21:16 - 19 дек 21
гость — «Гостю13.13» пишет:

А в предыдущие сутки 13 человек умерли. Напрасно обгадил человека в своём комменте.

Понедельник, 08:14 - 20 дек 21
гость — «Путинский зооцирк» пишет:

Рожать в Туле, в Москве, на Земле... Единая Россия - родовспоможители, мать их ёп, скоро и рожать некому будет!

Вторник, 09:12 - 21 дек 21
гость — « jon digger» пишет:

Надо отдать должное тульскому здравоохранению .Оно очень последовательно и целенаправлено идет к своей целе:сделать все медицинские услуги недоступными для простых людей. Сначала оптимизация больниц, отделения которых разбросаны по всему городу. затем телемедицина ,когда врачу оказывается совсем не надо осматривать больного, чтобы его лечить.Теперь вот рожать по всей области в одном только месте. Разумеется, это не выдумка тульского Минздрава и руководства области,Это общая политика. Но ведь в том то и дело, что у местного руководства,если оно думает о жителях того региона,которым оно руководит, должна быть своя голова на плечах и торопиться в выполнении той дури, которая идет из центра не нужно. Другие регионы не торопились ни с оптимизацией больниц .ни со всем прочим. Но это там,где руководители региона думают о людях, а не о себе, как бы показать центру свою предвнность ему, свое рвение и отчитаться о своих успехах.Ну а дальше эти руководители и подобрали себе таких подчиненных, которые не думая готовы взять под козырек и кинуться выполнять то, что велит губернатор. Все ругают Маркова.Его некомпетентность, не профессионализм, не способность решать проблемы и удивительное умение их множить и создавать из ничего, глупости,которые он не стесняется говорить публично очевидны всем. А губернатора он вполне устраивает. Он ведь преданно претворяет в жизнь то, что начальство требует. И наплевать на все.

Вторник, 09:22 - 21 дек 21
гость — «говнокопателю в 09:12 - 21 дек 21» пишет:

Нытик, как же ты живешь? Все тебя обманываю, опускают и обижают? Что не знаешь своих прав? Можешь только сопли на кулак наматывать прилюдно? Воистину чем круче бот себе ник приляпал, тех более ЧМОшный его владелец!!!

Вторник, 11:37 - 21 дек 21
гость — «Пенсионный возраст» пишет:

Путинский прорыв по всем направлениям. Отнеситесь к этому с пониманием.

Вторник, 19:15 - 21 дек 21
гость — «Гетера» пишет:

Добрая половина областных мамочек будет рожать в дороге! К бабке не ходи!

Вторник, 19:38 - 21 дек 21
гость — « 11:37 - 21 дек 21» пишет:

Ты чего-то прохрюкало , животное?

Цитатник

Депутаты должны платить у нас. Я заплатил за дорогу этими билетами.

В. Сухорученков, депутат Тульской областной думы

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2022
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика