ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 21 декабря 2021 »


Сергей Шестаков согласился на Центральный округ

Бывшему заместителю главы администрации Тулы по благоустройству и территориям нашли новое место службы в городе героев.  

По данным Myslo Сергей Шестаков, оставшийся без должности в администрации Тулы, назначен на должность главы Центрального округа Тулы.

Его предшественник, глава Центрального округа Александр Корнеичев был назначен на должность начальника управления по благоустройству. 

Примечательно, что небольшая пауза с новым местом работы заместителя главы администрации Тулы закончилась с выходом на рабочее место губернатора Алексея Дюмина, который вчера появился на публике в Доме Дворянского собрания, где он поздравлял тульских чекистов с профессиональным праздником.

Ранее Шестакову предлагалось стать помощником главы администрации города, но он отказался.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 13:52 - 21 дек 21
гость — «Наблюдатель» пишет:

Увековечит себя по Центральному р-ну,ничем кроме как размещением своей (м...ы,р...и,)в галерее фото придуманной Ёлкиным
Они руководили районом.

Вторник, 13:59 - 21 дек 21
гость — «Гость» пишет:

По ближе к психушке??? Ха-ха-ха!!!

Вторник, 14:04 - 21 дек 21
гость — «Тулячка» пишет:

Сергей Шестаков согласился на Центральный округ. И это правильно, настоящий мужик!!!

Вторник, 14:58 - 21 дек 21
гость — «Член_Вашшев» пишет:

Вот теперь то жисть ключём будет бить в центральном районе.

Вторник, 15:01 - 21 дек 21
гость — «Ужас! » пишет:

Лицо, которое подлежит уголовному преследованию, назначается главой округа областного центра! Воистину, дивна дела твоя, Путинизм...

Вторник, 15:04 - 21 дек 21
гость — «---» пишет:

пусть ждет уголовку....

Вторник, 15:28 - 21 дек 21
гость — «Кадры» пишет:

Миляев сократил Шестакова, а губернатор заступился....

Вторник, 15:36 - 21 дек 21
гость — «тулячке» пишет:

Был бы мужиком не согласился, и ушел бы.

Вторник, 17:15 - 21 дек 21
гость — «Снегурочка» пишет:

Это подарок Шестакову на день рождения!

Вторник, 19:20 - 21 дек 21
гость — «Дядя Витя» пишет:

Пипец !!!!

Вторник, 22:13 - 21 дек 21
гость — «Вторник, 15:42 - 21 дек 21 гость — «Тулячка» пишет:» пишет:

Вторник, 15:42 - 21 дек 21 гость — «Тулячка» пишет:
Это почему? Потому, что тебе опущенному так хочется?
--------------------------------------------------

Чтобы уволиться нужен дух,а не душок. И трансвиститы тебе подобные не лизоблюдили.

Вторник, 22:21 - 21 дек 21
гость — «Чиновник тому кто «Кадры»» пишет:

Причём здесь Губернатор, ахененею не неси!
Сокращение штатного расписания влечёт за собой определённые процедуры и одна из них это трудоустройство сокращаемого человека, поэтому что бы избежать судебных тяжб ему должны предложить работу в соответствии с его опытом работы и квалификацией, да и зная тупость Шестакова который будет судиться администрация пошла на то что бы провести рокировку по назначению Корнеичева в Управление по благоустройству а Шестакова на округ.
Кто то может спросить а почему не обратно в Пролетарку, да потому что там уже ещё со времён пребывания там Шестакова уже сформировалась инициативная группа жителей, которые

Вторник, 23:55 - 21 дек 21
гость — «Ну и ну» пишет:

Уважаемый Губернатор поистенно нам стыдно за вас,за ваши поступки,этого урода гнать поганой метлой из области,а этому преступнику должность. Стыд и позор за вас и ваши действия.

Среда, 06:03 - 22 дек 21
гость — «Пенсионер» пишет:

Всё теперь начнется как в Пролетарской администрации:Мат через мат,постоянный ор начальника,текучка кадров администрации,прессование жителей района......одним словом беспредел.
Незавидую никому оказаться в этой ситуации.

Среда, 08:21 - 22 дек 21
гость — «ширли-мырли» пишет:

работа не дай каждому

Среда, 08:29 - 22 дек 21
гость — «Я нэ рулю» пишет:

Что вы все Дюмина пинаете,он ведь самостоятельно не принял ни одного решения,что скажут ,то и делает. Груздек поганый как правил , так и правит. Димку в министры вернул,Шестакова не только оставил ,но лакомый кусок пирога Тулы подогнал. Алексей Генннадьевич ты не первый годик "правишь" и так жидко ,на ровном месте, не только в Приемники,а как бы из Тулы с позором не уйти,это тебе не мух с "рогатки на потолке бить,думать надо,жаль Вас.

Среда, 08:54 - 22 дек 21
гость — «Пенсионеру» пишет:

Вы хотя представляете, что это за должность "глава администрации"??? Не каждый согласится! А про Шестакова что бы не говорили, но хоть что то делается! А это очень многим не нравится...

Среда, 14:50 - 22 дек 21
гость — «Гость» пишет:

Шестаков - хороший работник и отличный человек. Для тех кто с ним близко знаком и знает его деловые качества. Он один из немногих руководителей кто берет на себя ответственность и может спросить за результат работы. А всем мил не будешь. Такова доля любого руководителя.

Среда, 15:26 - 22 дек 21
гость — «ГостюСреда, 14:50 - 22 дек 2» пишет:

Шестаков это гниль и бездарь,умалешенный дурак,ни на одну копейку не взял на себя ответственность,придурок который строчит жалобы и тут же их отзывает. Все его прошлое фальшивое утверждение событий,оговор и плутовство лишь бы уйти от ответственности,это позор для Тулы.Не ужели так обнищали руководители городские и губернские,что нет замены этому посмешищу. Либо держит он власть крепко за яйца.

Среда, 16:01 - 22 дек 21
гость — «Шестакову» пишет:

Сергей, ни на кого не обращай внимания. На твою работу приятно смотреть! Ты можешь служить примером для других!

Среда, 16:26 - 22 дек 21
гость — «Позор, Шестаков!» пишет:

Одно лишь то, что это безобразное и лживое существо строчит здесь от имени разных лиц одобрительные отзывы в свой адрес, говорит о нём ВСЁ...

Среда, 17:55 - 22 дек 21
гость — «16:26 - 22 дек 21» пишет:

Одно лишь то, что это безобразное и лживое существо строчит здесь от имени разных лиц

А ты не строчи. Брось это грязное дело.

Среда, 19:00 - 22 дек 21
гость — «Пенсионер» пишет:

Вы хотя представляете, что это за должность "глава администрации"??? Не каждый согласится! А про Шестакова что бы не говорили, но хоть что то делается! А это очень многим не нравится.....

На этом "держиморде" когда-то висело два уголовных дела за рукоприкладство.Каким-то волшебным образом ФСБ закрыло глаза на это чёрное пятно в его биографии и допустило до руководящих должностей.А Вы учтите,что люди не меняются.

Четверг, 10:17 - 23 дек 21
гость — «Гостю 16:26 20дек 21г.» пишет:

Молодец,что разобрались кто пишет.Если это так то грош ему цена.Он должен был всю свою прошлую деятельность проанализировать,сделать выводы и не допускать впредь таких выходок,пакаятся за содеянное.

Четверг, 10:22 - 23 дек 21
гость — «10:17 - 23 дек 21» пишет:

пакаятся за содеянное.

Тебе давно пора пОкаяться.

Четверг, 10:26 - 23 дек 21
гость — «Гостю 10:27 23 дек 21 г» пишет:

Не понял вас.Я вас хвалю,а в чём мне каяться?

Пятница, 12:01 - 24 дек 21
гость — «Ужас ужасный!» пишет:

Человек, который должен как минимум сидеть в кабине бульдозера и работать на строительстве дорог, а как максимум сидеть в тюрьме, занимает в администрации муниципалитета не последнюю должность. Такое только в Рашке возможно, стране гегемона быдла и люмпена.

Пятница, 12:54 - 24 дек 21
гость — «Аноним» пишет:

С такой характеристикой и в тюрьму не примут.

Пятница, 13:27 - 24 дек 21
гость — «Шестакову» пишет:

Сергей, ни на кого не обращай внимания. Гниды всегда кусаются, на то они и гниды. На твою работу приятно смотреть! Ты можешь служить примером для других!

Пятница, 13:46 - 24 дек 21
гость — «Придурку» пишет:

/Сергей, ни на кого не обращай внимания. Гниды всегда кусаются, на то они и гниды. На твою работу приятно смотреть! Ты можешь служить примером для других!/

Придурок люмпеноидный, не надоело одно и то же через каждые три поста писать? Расслабься, тебе это всё равно не поможет, говноед дебильный.

Пятница, 13:55 - 24 дек 21
гость — «Шестакову» пишет:

Сергей, ни на кого не обращай внимания. Гниды всегда кусаются, на то они и гниды. На твою работу приятно смотреть! Ты можешь служить примером для друг

Пятница, 14:16 - 24 дек 21
гость — «Аноним» пишет:

Гостю который пишет "Серёж ни на кого не обращай внимания" да ты дебил наверное такой же,столько про него писано переписано волосы дыбом встают у нормальных людей и не обращай внимания.Раньше его карьера закончилась бы после армейских выходок,не говоря о том что он творил на административной работе.

Пятница, 14:53 - 24 дек 21
гость — «Шестакову» пишет:

Сергей, ни на кого не обращай внимания. Гниды всегда кусаются, на то они и гниды. На твою работу приятно смотреть! Ты можешь служить примером для друг. Вот верхняя гнида в 14:16 - 24 дек 21 и выше, так истерит, что скоро совсем на понос изойдет.

Пятница, 16:28 - 24 дек 21
гость — «Аноним» пишет:

Свинья ты порядочная.Столько людей дают оценку Шестакову,анализируют его действия,где то оправдывают,входят в положение и т.д.,а ты опять за своё "Сергей НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ"Идиот ни в одной не то что стране,а других областях нашей Родины ему не сошло это с рук и он получил бы по заслугам.

Пятница, 17:19 - 24 дек 21
гость — «Мнение» пишет:

Наблюдая за этим гражданином,читая и слушая о его деяниях,приходишь в ужас,не от того,что творит "Герой". Приходишь в ужас от другого,кто его назначил,кто доверил ему эту должность,кто попирая закон,закрыв глаза на преступления совершенные Шестаковым,наплевав на Туляков,жителей Города-Героя,тупо двигает этого басурманина.Губернатор,председатель правительства,донесите народу свою позицию по данному вопросу,президент В.В. Путин призывает Вас внимательно относится к мнению народа,к мнению избирателей. Может быть Вы не в курсе о происходящем,может быть Вам не докладывают о данном "кадре". Если это не так,возможно Шестаков имеет какие-то секретные "заслуги" перед государством,секретные "подвиги"дающие ему право так вести. Объясните народу,как можно так себя вести. Не копите напряжение и негативное мнение жителей города Тула.

Пятница, 17:33 - 24 дек 21
гость — «тулячка» пишет:

А я рада , что у нас будет Шестаков в районе. Знаю его не понаслышке. Работящий, нормальный мужик.Хватит на него грязь лить.

Пятница, 17:40 - 24 дек 21
гость — «Щестакову» пишет:

Сергей, ни на кого не обращай внимания. Гниды всегда кусаются, на то они и гниды. На твою работу приятно смотреть! Ты можешь служить примером для друг. Вот верхняя разноникова гнида в 16:28 - 24 дек 21и 1 и 17:19 - 24 дек 21, так истерит, что скоро совсем на понос изойдет.

Пятница, 17:56 - 24 дек 21
гость — «тулячке» пишет:

Здесь только один обиженный Шестаковым. Он тут истерит под разными никами, но выдают его одни те же фразы. Сказывается ограниченный словарный запас.

Пятница, 18:36 - 24 дек 21
гость — «Только один» пишет:

здесь вякает в защиту люмпена Шестакова под разными никами - это либо он сам, либо кто-то из его близких родственников. Больни один человек не может сказать ни оддоброго слова в адрес этого существа.

Пятница, 18:37 - 24 дек 21
гость — «Correct:» пишет:

Больше
Ни одного

Пятница, 19:08 - 24 дек 21
гость — «Гость» пишет:

Сергей, ни на кого не обращай внимания. Гниды всегда кусаются, на то они и гниды. На твою работу приятно смотреть! Ты можешь служить примером для друг. Вот верхняя разноникова гнида в 18:36 - 24 дек 21, так истерит, что скоро совсем на понос изойдет. Дурачок любит разные непонятные ему слова вставлять. Вот опять понравившееся ему слово "люмпен" воткнул. а значение его не понимает. Не понимает, что он не к месту.

Пятница, 20:53 - 24 дек 21
гость — «Наблюдатель» пишет:

Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет. Сколько не говори, что Шестаков супер руководитель, он от этого ни чем другим, кроме того, что есть, не станет. Его качества всем известны.К сожалению, в течение полугода будет развалено и уничтожено еще одно управление в городе, во многом отвечающее за его лицо.
А потом его можно пересадить на угробление третьего района. Давайте следом Советский разрушим.
А вообще это все следствие безграмотной, недееспособной кадровой службы. Один и тот же кадр, разрушитель порхает с одного места на другое, оставляя за собой руины, а кадры ни людей найти не могут, ни от откровенных вредителей избавиться.

Пятница, 21:04 - 24 дек 21
гость — «Гость» пишет:

Сергей, ни на кого не обращай внимания. Гниды всегда кусаются, на то они и гниды. На твою работу приятно смотреть! Ты можешь служить примером для друг. Вот верхняя разноникова гнида в 20:53 - 24 дек 21, так истерит, что скоро совсем на понос изойдет. Дурачок любит разные непонятные ему слова вставлять. Вот опять понравившееся ему слово "люмпен" воткнул. а значение его не понимает. Не понимает, что он не к месту.

Пятница, 21:31 - 24 дек 21
гость — «Люмпеновед» пишет:

То, что Шестаков не просто люмпен-пролетарий, а отборный люмпенище, видно уже только по его "интеллигентной" физиономии. Можно и не знать про его психопатический характер, мат-перемат, оскорбления подчинённых, уголовные выходки типа угроз убийством ("голову отверну, если ещё раз подпишешься за инвалида") и случаи рукоприкладства.

Пятница, 21:55 - 24 дек 21
гость — «Гость» пишет:

Сергей, ни на кого не обращай внимания. Гниды всегда кусаются, на то они и гниды. На твою работу приятно смотреть! Ты можешь служить примером для друг. Вот верхняя разноникова гнида в 21:31 - 24 дек 21, так истерит, что скоро совсем на понос изойдет. Дурачок любит разные непонятные ему слова вставлять. Вот опять понравившееся ему слово "люмпен" воткнул. а значение его не понимает. Не понимает, что он не к месту.

Пятница, 22:01 - 24 дек 21
гость — «Гость» пишет:

Можно и не знать про его психопатический характер, мат-перемат, оскорбления подчинённых, уголовные выходки типа угроз убийством ("голову отверну, если ещё раз подпишешься за инвалида") и случаи рукоприкладства.

Вот это мужик!!! Не то что поколение компьютерных диванных хомяков. Когда такие у руководства вокруг порядок.!!!

Суббота, 12:50 - 25 дек 21
гость — «Животному» пишет:

"Вот это мужик!!! Не то что поколение компьютерных диванных хомяков. Когда такие у руководства вокруг порядок.!!!"

:-))))))))))))))))))))))) Животное такое же...

Суббота, 12:53 - 25 дек 21
гость — «Спасибо за отличный комментарий» пишет:

/Вот это мужик!!! Не то что поколение компьютерных диванных хомяков. Когда такие у руководства вокруг порядок.!!!/

Очень точно подмечено! Именно мужик, а не мужчина. А мужикам место не в управлении людьми, а в поле, на заводе, на стройке, но никак не в администрациях.

Суббота, 13:40 - 25 дек 21
гость — «Историк-антрополог» пишет:

Шестаков, как и его хозяева - плешивый карлик с полуспившимся вратарём - это открыжка инфернального Совка в сторону нашего времени. Ветер перемен скоро развеет её зловонный запах, и нормальные люди навсегда забудут этот ужас.

Суббота, 14:48 - 25 дек 21
гость — «Гость» пишет:

Именно мужик, а не мужчина.

Ну что поделаешь, что он не похож на "мужчину" Канчиту Вурс, при виде которого ты в шаровары кончаешь?
Сергей, ни на кого не обращай внимания. Гниды всегда кусаются, на то они и гниды. На твою работу приятно смотреть! Ты можешь служить примером для друг. Вот верхняя разноникова гнида в 12:50 - 25 дек 21 и ниже, так истерит, что скоро совсем на понос изойдет. Дурачок любит разные непонятные ему слова вставлять. Вот опять понравившееся ему слово "люмпен" воткнул. а значение его не понимает. Не понимает, что он не к месту.

Суббота, 15:53 - 25 дек 21
гость — «мозговед» пишет:

Ну а что вы хотели? у клинического пациента и группа поддержки на сайте с диагнозом. Кто первый халат надел - тот и доктор, т.е., - глава округа.

Суббота, 16:05 - 25 дек 21
гость — «Гость» пишет:

Сергей, ни на кого не обращай внимания. Гниды всегда кусаются, на то они и гниды. На твою работу приятно смотреть! Ты можешь служить примером для друг. Вот верхняя разнониковая гнида в 15:53 - 25 дек 21 и ниже, так истерит, что скоро совсем на понос изойдет.

Суббота, 16:39 - 25 дек 21
гость — «мозговед» пишет:

ахринеть. ему еще платят. Во истину 3,14(3)De-Ц.

Суббота, 18:05 - 25 дек 21
гость — «Гость» пишет:

ахринеть. ему еще платят. Во истину 3,14(3)De-Ц.

ты и так археневший, куда уж дальше...

Среда, 20:14 - 29 дек 21
гость — «бюро» пишет:

После Китанина не было нормальных. Верните Степаныча.

Четверг, 11:42 - 30 дек 21
гость — « Бюро» пишет:

Особенно любил подписывать акты выполненных работ Гусеву И.Н.которые приносил его сынок(Степаныча)Серёжа.

Воскресенье, 20:01 - 2 янв 22
гость — «Роща на калинина» пишет:

Врет людям в глаза, есть свидетели

Цитатник

Вы знаете, что прокуратура следит за нами, как мы принимаем законы.

И. Зотов, заместитель Председателя Тульской областной думы

Наш опрос

Принимали ли вы участие в переписи населения?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2022
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика