ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 16 февраля 2022 »


В Минздраве не знают, почему возникли перебои со Спутником Лайт в Туле

Правительство советует прививаться первым компонентом Спутника V.

На форуме правительства области размещен ответ на вопрос участников форума из ТулГу, которые пожаловались на внезапно возникший дефицит вакцины Спутник Лайт. 

“В соответствии с письмами Минздрава России от 09.02.22 № 25-6/И/1-1864 и от 11.02.22 № 25-6/И/2-1972 допускается использовать первый компонент вакцины “Гам-КОВИД-Вак” для однократной вакцинации, в связи с тем, что в состав компонента I указанной вакцины соответствует составу лекарственного препарата “Спутник Лайт”. В связи с чем, Ваши сотрудники могут пройти ревакцинацию от новой коронавирусной инфекции первым компонентом вакцины “Гам-КОВИД-Вак” однократно,” – сообщило правительство области. 

Кстати сказать, в прививочных пунктах, похоже, не знают об этом приказе Минздрава.

Перебои с вакциной Спутник Лайт в регионах были и в конце прошлого года, но официально причины так и не были объявлены. Вероятно, действительно спрос на вакцину Спутник Лайт оказался выше, чем на двухкомпонентный Спутник V.

 


Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 15:40 - 16 фев 22
гость — «Жириновский» пишет:

Однозначно беда! Только вацинировав каждого 8 раз, мы добьемся целей!

Среда, 16:37 - 16 фев 22
гость — «Лайт - херня» пишет:

В Минздраве не знают, почему возникли перебои со Спутником Лайт в Туле... Никому не нужна, вот и перебои!

Четверг, 09:44 - 17 фев 22
гость — « jon digger » пишет:

Вот никак не пойму то ли наши чиновники сами тупят.то ли людей за идиотов держат Все они знают и понимают. Но хитрят и ловчат,так как привыкли действовать не задумываясь о последствиях и не соображая что делают и как. Ведь главное же это просто выполнить то. что приказано и отрапортовать об этом Остальное не важно совсем. Как же можно было заявив что людям старше 60лет надо вакцинироваться Спутником Лайт. не посчитать совсем сколько таких людей и заготовить необходимое его количество? Как же можно было орать на всю страну, не признавать других вакцин а когда Спутника не хватило заявить, что . оказывается, можно Гам -Ковид -Вак Какже можно так пойти на поводу коммен=рческих интересов главных гамелеев страны, давя их интересах конкурентов? И почему вдруг как вакцинироваться нам сообщуют ни врачи,ни даже Минздрав или Роспотребнадзор а правительство Тульской области? Чиновники как всегда сработали так, как они только и могли сработать Когда затрещал план по вакцинации его стали выполнять как всегда любой цены. Такие метания есть просто выражение полной растерянности власти, провала кампании вакцинации и ее беспомощности в борьбе с ковидом. И теперь нам остается только одно: переболеть всем,надеется только на Господа Бога и молить его .чтобы переболеть легко.Береги себя, люди. Вам не спасет и не защитит власть,Надейтес только на себя.

Четверг, 11:20 - 17 фев 22
гость — «удивлен» пишет:

При ревакцинации сертификат выдадут только после второго компонента вакцины. При одном (первом компоненте) сертификат отсутствует. Подтверждаю своим опытом

Воскресенье, 16:33 - 20 фев 22
гость — «Это действительно трагедия для многих людей» пишет:

Властям просто повезло, что народное возмущение не перешло в активную фазу. Желающие лайт могут устроить реальные беспорядки.

Воскресенье, 17:45 - 20 фев 22
гость — «смешно» пишет:

Желающие лайт могут устроить реальные беспорядки.

Заводи боевой диван, желающий В лайт.

Четверг, 11:06 - 10 мар 22
гость — «Гость» пишет:

После ревакцинации первым компонентом, срок QR-кода продлился на год, но сказали приходить делать вторую вакцину

Цитатник

Пейте тише!

Депутат областной Думы Виктор Трифонов в интервью на "Эхо Тулы"

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика