ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 18 мая 2022 »


Сергей Балтабаев отчитался губернатору о позитивных экономических новостях

Глава администрации Ефремовского района доложил о небывалом росте экономики за прошлый год.

По информации со встречи с хозяином Ефремовского района Сергееем Балтабаевым губернатор узнал, что по итогам 2021 года экономика муниципалитета показала рост. Объем отгруженной продукции составил 70 млрд рублей (+ 56% за год), среднемесячная зарплата выросла на 9% и достигла почти 42 тысяч рублей. Общая сумма инвестиционных вложений в 2021 году – 4,6 млрд рублей, создано 473 новых рабочих места.

Но на этом позитивные новости из Ефремова у местного чиновника не закончились. В ТОСЭР “Ефремов” зарегистрировано уже 12 резидентов. Предполагается вложение более 53 млрд рублей инвестиций и создание более 4 000 рабочих мест.

Большие перспективы сулит группа “Черкизово”, которая в следующем году начнет строительство инженерной и транспортной инфраструктуры. Три компании этой группы получили статус резидента ТОСЭР и получили в аренду две инвестиционные площадки общей площадью 316 Га.

Губернатор же в свою очередь предупредил краснобая из Ефремова, что “риски срыва запуска проектов нужно минимизировать”. То есть даже Дюмин не верит, что в Ефремове все так гладко, как описывает его чиновник.

И, действительно, не все так безоблачно в данном районе. Например, в связи с реконструкцией свиноводческого комплекса на предприятии “Возрождение” идет постепенное высвобождение части работников. Вся надежда на трудоустройство у местных властей на агрохолдинг “Агроэко”, которая также занимается свиноводством в Воронежской области и в Ефремовском районе.

Еще в 2019 году “Агроэко”, в которую входит “Тульская мясная компания”, обещало 200 рабочих мест в Ефремовском районе.

Выслушав красивый отчет главы администрации Дюмин опустил чиновника на землю и просил заниматься тем, чем ему положено, а именно, активизировать работу по ранее данным поручениям. Среди которых строительство спортзала для лицея, заняться, наконец, ремонтом городской поликлиники, привести в порядок дороги к детскому саду. А экономика Ефремова как- нибудь уж обойдется без услуг местного главы администрации.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 19:28 - 19 мая 22
гость — «гость» пишет:

бумага всё стерпит. рабочие места только обещаны обещать не значить жениться.

Четверг, 21:08 - 19 мая 22
гость — «Гость» пишет:

Хорошие новости!!! Россия и Тула вперед!!!

Пятница, 09:20 - 20 мая 22
гость — « jon digger » пишет:

Тульская система власти во всей своей полноте и красе,Главное в этой системе всегда отчитываться начальству только позитивом и молчать о негативе.Так создается впечатление успеха и титанической работы чиновников. А начальство также с упоении играть в эту же игру, делая вид,что верит в эти успехи. Здесь на верхах самое главное не портить впечатление правдой. Курс руководства областью на покахуху и создания чисто внешнего образа супер успешного региона давно известен Тут совсем не нужны проблемы Ими ведь не отчитаешся в Москве, не создашь впечатление мудрого и успешного руководителя А вот если все время твердить об успехах пиар себе получится не плохой. Причины для такого курса налицо Только вот в результате проблемы не решаются и загоняются в глубь. Наступит обязательно момент,когда они обязательно выскочат наружу и что -то решаь придется И тогда решат на скорую руку, быстро сочинив что то ,а продажная пропагада будет захлебываясь соплями радости кричать о мудрости руководства так быстро нашедшего решение.А потом окажется, что проблему то опять загнали в глубь И так до бесконечности. Только вот те,кто такую политику проводят уже не будут отвечать за свои действия Они полетят дальше со своим личным имиджем и своими рейтингами.

Пятница, 09:50 - 20 мая 22
гость — «жители города.» пишет:

Что не понятно- дорогими и т.п. надо заниматься, а от строительства себе в карман.А что-то умолчал про утечку кадров из администрации.Специалисты бегут от "предпринимателя".

Пятница, 14:13 - 20 мая 22
гость — «Дрюха М. - цитаты из доклада» пишет:

Позитивная новость: оставленный дома без присмотра робот-уборщик надругался над резиновой секс куклой.
Новости химической промышленности: производители молочной продукции объявили о повышении цен на молоко на 20%.
Новость: ученые скрестили свинью и человека. Новое поколение чиновников и депутатов можно считать почти законченным.
Главная позитивная новость: Тульская область в России вышла на пepвое место по уровню загpoбной жизни.

Четверг, 15:55 - 26 мая 22
гость — «Молодежь города.» пишет:

С.Г. уберите свой хвост -общественницу старушку, которая непонятно зачем прилипла к самодеятельности Дома культуры "Химик".Какие -то соседи провела.В чем ее роль? 25 мая 2022г.

Пятница, 09:10 - 27 мая 22
гость — «За Подольскую.» пишет:

Молодец, добилась встречи с Дюминым, теперь держитесь-Балтабаев и Куцуров.

Цитатник

Президент со мной советовался и ещё будет советоваться.

В. Стародубцев

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2022
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика