ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 31 мая 2022 »


Минтруд области может возглавить Анна Домченко. Что о ней известно?

Нынешнего министра труда и социальной защиты Андрея Филипова отправляют руководить местным Пенсионным фондом России. На вакантное место пророчат его заместителя Анну Домченко. Что о ней известно?

Анна – психолог по образованию, перешедшая на работу в областное правительство. В этом ей мог поспособствовать её муж – Евгений Анищенко. Ранее он занимал должность министра экологии и природных ресурсов. Но в 2014 году он был уволен с этого поста, а его место занял Валерий Шерин, ныне – председатель областного правительства. 

После ухода из публичной власти, супруги создали благотворительный фонд "Честный разговор", которым руководила Домченко. После её ухода в областное Правительство, фонд, с 27 августа 2020 года перешел в управление супругу. Свою деятельность он не прекратил.

Передача активов супругам – добрая традиция чиновничества. То, что деятельность фонда имеет отношение к социальной сфере, видимо, никого не смущает. По уставу он направлен на развитие семейного благополучия и профилактику разводов.

Помимо чиновничества, Домченко в регионе запомнилась странным публичным интервью с главным любителем мальчиков области – Дмитрием Литвиновым.

В рамках открытого мероприятия в культурном центре "Типография", помимо обмена колкостями, Домченко, будучи психологом, запомнилась фразами:

– "На Западе консультируют только психотерапевты, психолог в свою очередь, сидит в институте и пишет книжки. В России психолог — это кто угодно. Вот в чем проблема, у нас психологами называют кого угодно, начиная от коучеров, HR".

– "Если ты прибухивал, это не значит, что ты психолог".

Возвращаясь к Анищенко, до момента ликвидации организации в 2019 году, он был соучредителем дачного некоммерческого партнерства "Окские дачи". Напомним, в статусе министра экологии и природных ресурсов Анищенко работал до 2014 года. Окские дачи функционировали с 2008 по 2019 год. Он же, с 2003 по 2015 год был учредителем "Коллегии адвокатов N13".

У семьи Анищенко-Домченко 4 детей.
 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 16:23 - 31 мая 22
гость — «9 месяцев» пишет:

Когда ж она рожать успевала на чиновничей должности...И , вопрос, если успевала , то от кого ?

Вторник, 21:12 - 31 мая 22
гость — «Телевизор» пишет:

Может кого-то нового поставить. Смена мебели надоела уже. И по характеру Анна - змея змеёй.

Вторник, 22:10 - 31 мая 22
гость — «гость» пишет:

Минтруд области может возглавить Анна Домченко

Откуда сплетня? Филиппов как работал, так и работает. Сегодня отлично отчитался по безработице. Дюмин не из тех, кто меняет часы на трусы. Это груздЁв хер знает кого, хер знает откуда в Тулу припер из "седьмого континента".

Среда, 00:26 - 1 июн 22
гость — «Общественник» пишет:

Да уж... грустно. Все знакомые в а...уе.

Среда, 10:44 - 1 июн 22
гость — «Редактору» пишет:

А нам,простолюдинам, по барабану,кто там будет! А Вам не всеравно?

Среда, 10:51 - 1 июн 22
гость — «гость» пишет:

все фамилии на О, корни случайно не из 404. по работе очень похоже.

Среда, 15:20 - 1 июн 22
гость — «Нищеброд» пишет:

Аня хамка и психопатка каких поискать. Супруг с замашками бандита. Откуда у них денюжки - кому положено знать в курсе. Детей два у Анищенко от первого брака, у Ани первый от кого-то бедный невоспитанный мальчик и один общий. Если по принципу чем хуже - тем лучше то Аня наилучший вариант. Семья людей - героев нашего времени. Изолировать от общества нужно, а они замминистра , министры и людей жить учат.

Среда, 15:23 - 1 июн 22
гость — «Ату!» пишет:

"Психология", психология -- это способное вызывать о себе некое таинственное, загадочное представление слово, и будящее в воображении непосвященного трепет перед обладателем звания "психолог".
Что же в действительности скрывается за этим? Так, если быть кратким:
Есть львиная разница в выпускниках, скажем факультета психологии МГУ и ему подобных вузов, и остальных, в которых образовательная база, требования слишком низкие. Но это уравнивается тем что и МГУ и более посредственные "кузницы" кадров не в состоянии дать истинных знаний по причине надуманности изначально подхода к изучению предмета. Почему это произошло и продолжает происходить, запутывая все больше интересующихся? Суть в том, что когда было задумана теория психологизма, то те кто за этим стояли, создавали всю эту таинственность и загадочность, что пошли сами на поводу у заблуждений, усложнения и еще раз усложнения. В дальнейшем приплели сюда математизацию процесса. Так, в целом, не касаясь, надуманных теоретизирований "столпов", которые по своей "загадочной" сущности есть обычные бездари, психология являет из себя сегодня и являла изначально продукт безжизненный. Не потому ли он так загадочен для непосвященных, как и для, так называемых, "специалистов"?! Одним словом "лажа"

Среда, 16:06 - 1 июн 22
гость — «гость» пишет:

Опять один тупой, дежурный бот, целый день, сам с собой разговаривает, ники меняет. Меняй не меняй , а дурь-то она видна, её не спрячешь. Редактор, ну найди кого-нибудь поумнее, не позорь портал

Среда, 16:50 - 1 июн 22
гость — «Ужас» пишет:

Я думал, что в кадровой политике дно достигнута! Как я ошибался! У прорости дна не видно!

Четверг, 09:12 - 2 июн 22
гость — «1111» пишет:

Коррупция при Груздеве расцветала очень бурно!

Суббота, 09:24 - 4 июн 22
гость — «Импортозамещение наоборот?» пишет:

Анищенко? Домченко? В разгар событий? Психолог с четырьмя детьми (8 лет из трудовой биографии можно вычеркивать). Впечатление такое, что государственную службу на серьезном участке считают этакой синекурой, которую может возглавить кто угодно. Неужели в структуре нет профессионалов? То же относится и к Пенсионному фонду. Дозвониться невозможно. Непонятно, работают там люди или нет.

Суббота, 21:02 - 4 июн 22
гость — «дед» пишет:

А супруг не из прокурорских ли? Какие то асссоциации с началом 2000-х и прокуратурой Привокзального района...

Суббота, 22:10 - 4 июн 22
гость — «Вован» пишет:

Аня хороший человек, инициативная и работоспособная, если бы все в БД и муриципалитетах были хоть в половину от ее способностей, былоб чудо.

Воскресенье, 16:40 - 5 июн 22
гость — «Ванга» пишет:

«Хороший, инициативный, работоспособный»...
Это про что, вообще?
Страна дураков зажигает так, что уже рыдать от безисходности хочется! Нет слов!!!
Вангую: ожидать улучшений не приходится....

Понедельник, 13:24 - 6 июн 22
гость — «Гость» пишет:

И что же она не поработала в муниципалитете?

Среда, 14:51 - 8 июн 22
гость — «Юрист» пишет:

Требования к соответствующему стажу, стесняюсь спросить, выполнено. Притянули опять кое что кое к чему и все норм. Если низу, но очень хочется - можно!

Четверг, 17:21 - 16 июн 22
гость — «Гражданин» пишет:

Очень интересно сколько эта анидаГ сможет припудривать мозги нашим дурням, её назначившим на пост, который ей не по чину, в нашем Королевстве Кривых Зеркал (БД)

Цитатник

«Мы сами Ющенко цену знаем, это мы можем его ругать. Но нельзя такого делать на государственном уровне. Они (Путин и Медведев, - ред.) смотрят на Украину, как на Тульскую область: что приходит в голову, то и говорят»

Экс-президент Украины Леонид Кравчук

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2022
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика