ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 29 июня 2022 »


В Туле продолжается строительство онкоцентра и коттеджей для медиков

Правительство заявило, что работы идут по графику.

Как известно, на строительство онкоцентра федеральные власти выделили 9,4 млрд рублей. Причем в связи с ростом цен пришлось выбивать дополнительные деньги. В итоге Военно-строительная компания, которая является генподрядчиком стройки получила еще 700 миллионов. Готовность объекта на сегодняшний день составляет 32%, но уже заключены контракты на поставку медицинского оборудования на сумму 3,9 млрд рублей.

Строители обещают, что уже к концу 2022 они завершат основные строительно-монтажные работы и приступят к установке оборудования. Срок сдачи объекта -2023 год, то есть на год раньше, чем планировалось.

Заместитель генерального директора "Военно-строительной компании" Александр Житков сообщил, что заключено два контракта на поставку медицинского оборудования на общую сумму 3,9 млрд рублей. Поставка по первому контракту начнется в августе.

Для квалицированных специалистов- медиков, которые согласятся работать в новом онкоцентре в посёлке Михалково строится поселок из 25 коттеджей. Общая стоимость работ 292,8 млн рублей.

Городские власти обещали провести реконструкцию Калужского шоссе для организации прямого сообщения между поселком Михалково и онкоцентром.

Автомобильная дорога соединит Калужское шоссе с поселком Михалково через деревню Нижняя Китаевка.

"Новый онкоцентр рассчитан на 340 мест. Общая площадь объекта – 57,1 тыс. кв. м. Комплекс будет состоять из четырех блоков: консультативно-диагностического, хирургического, лаборатории и стационара. В учреждении будут работать 240 врачей и порядка 450 средних медработников. Большинство из них перераспределят из действующего онкодиспансера.

Открытие онкоцентра объединит все имеющиеся мощности и сконцентрирует их в одном месте. Современное оснащение позволит вывести диагностику и лечение на более высокий уровень. Жители области смогут получить все виды онкологической помощи на современном оборудовании и в комфортных условиях, не выезжая из региона", сообщает правительство региона.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 08:20 - 30 июн 22
гость — «Проктолог жмурится немного, когда чихает пациент» пишет:

В Туле продолжается строительство онкоцентра и коттеджей для медиков.
Читаю и дивлюсь. Буквально. Получается медики будут болеть онкологией и
им построят онкоцентр и коттеджи. Строительство продолжается.

Четверг, 12:11 - 30 июн 22
гость — «Одни вопросы» пишет:

Дома-то в поселке будут в аренду медикам сдавать ? Управлять поселком будет приближенная к власти конторка ? Т.е. будет честный отъем денег у медиков в карман какому-нибудь депутату, которые пролоббировал строительство этого поселка ?

Четверг, 12:18 - 30 июн 22
гость — «целительница в хер знает каком поколении» пишет:

Башни надо строить для больных, если скал у вас нету...

Пятница, 10:13 - 1 июл 22
гость — «Ату!!» пишет:

Именно в тех местах наши героические защитники Родины впервые отбросили назад гитлеровских захватчиков. Это священнейшие для всей РОССИИ места.
Однако теперь там решили устроить срач для медиков, будто иного места не нашлось. Воистину для прибыли нет ничего святого...

Пятница, 10:30 - 1 июл 22
гость — «ПОЗОР!» пишет:

Позор ученым от медицины --- до сих пор не могут найти не только средства от онкологии, но даже причины возникновения рака. Воистину тюфяки.
А этот онкоперсонал всем известно как дополнительно наживается на больных, что ни процедура -- губа не дура. Кто-кто, а такие стервятники вполне могут себе позволить покупать жилье.
Кому интересно пришла эта бредовая идея -- построить онкоцентр в месте, куда не ступала нога фашистов?!
Вот там будет ажиотаж скоро. Настоящая линия обороны против рака!!

Пятница, 11:21 - 1 июл 22
гость — «Ату!!» пишет:

Как известно Хитлер, в начале своей карьеры вступил в оккультное общество одноименное с названием земли Туле. Именно там находится Грааль, в которой собрана кровь Христа и всех героев. Доподлинно неизвестно место нахождение этой земли.
Но только нигде, как в только в Туле впервые Хитлеру дала по зубам. Тут тебе и морозы, и провидение, что Гудериан перед этим провозился с захватом Киева, и добрался до Тулы лишь к фактически глубокой осени. И герой Григорий Волнянский со своим незначительным также геройским зенитным расчетом, в лобовую жегшим вражеские танки, отдавши свои жизни, и оборонительные рубежи в километры вырытых траншей руками населения и тульский рабочий полк. Да сначала врага победили под Тулой. Это потом была оборона и победа под Москвой. Кроме того, если бы не Тула, враг на этом направлении, прорвался бы к столице и ее могло не стать. Да только было не бывать этому. Вся оккультная история написано далеко вперед. И Хитлеру ничего не подсказало, что на линии обороны Тулы, а так же в черте ее и собрана та самая кровь Героев.
И горе тем, кто посмеет хоть как осквернить ее.
То там "Гринн" помнится дал взятку Дудке и что из этого вышло. То сейсмический толчок на Рязанке неподалеку, когда еще строительство было в той местности. А теперь еще онкоцентр. Мировые основные события происходят теперь из-за этого, в том числе и так называемый ковид. И можете себе думать что угодно.

Пятница, 12:06 - 1 июл 22
гость — «гость» пишет:

сразу несколько моментов:
1- выдаются домики приезжим с 15 летним стажем (как пишут в СМИ). Онкологи с 15-м стажем уже имеют работу и домики или квартиры получше этого по месту жительства (и ЗП и подработки).
2- ЗП неконкурентная для привлечения таких специалистов (добавьте сюда жену, детей и их устройство при переезде). Москва, Подмосковье не поедет на 80 тыщ. Сманивают обычно бОльшей ЗП на порядок и др. лучшими условиями.
3- Своим тульским жилье на дадут ибо не положено. Плати ипотеку и езди на другой конец города на личном транспорте (у кого есть), на общественном транспорте вообще замучаешься добираться.

В итоге получается лучшие кандидаты- это врачи из средней азии, для них идеальные условия (хотя скорее всего онколог КМН или ДМН в Таджикистане живет лучше нашего).
Тут в пору открывать программу по удержанию специалистов, а не для привлечения. В Подмосковье тоже много всяких жилищных привлекательных программ для медиков.... Онкодиспансер -это лицо города, уровень должен быть не хуже московского. И тут не обойтись без уровня московских зарплат.

Пятница, 12:09 - 1 июл 22
гость — «Туляк» пишет:

292 миллиона за 25 коттеджей это круто. Получается по 11,2 миллиона за один. При том что в Михалково на авито новые коттеджи по 7-8 миллионов. И нормальные кирпичные, а не из панелей бетонных, из которых строят медикам. Прокуратуру не интересует этот момент или все проплачено?

Пятница, 12:11 - 1 июл 22
гость — «Гость» пишет:

Кто-то поимел Лямов 100-150

Пятница, 15:34 - 1 июл 22
гость — «Гость» пишет:

Зато Тулачермет, Косогорский завод, Щекиноазот и прочие мусорные свалки продолжают отравлять экологию,
с этим никто не борется - проще построить онкоцентр, чем устранять причины, порождающие болезни и больных.
Ладно бы - были государственные предприятия, а то все частные. Частнику прибыль - а жителям отраву.
Сказки про рабочие места и налоги - жителям, больным что с этого? Всё не так как надо. Искажение,
подмена ценностей. Не гордится надо новым онкоцентром, а плакать. Власть безумна. Пользы никакой, один вред.

Пятница, 15:48 - 1 июл 22
гость — «тухляку» пишет:

292 миллиона за 25 коттеджей это круто. Получается по 11,2 миллиона за один.


Вот чё за привычка чужие деньги считать..

Пятница, 15:57 - 1 июл 22
гость — «Туляк» пишет:

Чужие деньги? А с каких это пор государственные деньги стали чужими? Хотя для тех, кто сидит там и раздаёт тендеры, они конечно уже свои.

Пятница, 16:10 - 1 июл 22
гость — «Гость - гостю» пишет:

Вообще сообщение про чужие деньги это шедевр сотрудников администрации. Выделили бюджетные деньги на строительство коттеджей, завысили в два раза смету, попилили деньги, построили дома из говна и все. И не надо считать теперь чужие деньги .))))) только у нас такое возможно.

Пятница, 20:27 - 1 июл 22
гость — «Гостю» пишет:

А ты кого так активно защищаешь? Пример и расчеты написаны выше. А умение оскорблять не признак большого ума.

Пятница, 21:32 - 1 июл 22
гость — «гость» пишет:

А ты кого так активно защищаешь? Пример и расчеты написаны выше.

Счетовод, тебя где так считать учили. Расчеты он привел, ща от смеху лопну. Придурок, ты школу сначала закончи, а потом троллить будешь. Ума нет, а туда же других критиковать, дебильная ты скотина.

Пятница, 21:49 - 1 июл 22
гость — «Гостю» пишет:

Ну даже по нашему диалогу видно, что я гораздо умнее тебя. Все, что я вижу, это уровень ПТУ и типичное быдло.

Пятница, 21:56 - 1 июл 22
гость — «гость» пишет:

Ну даже по нашему диалогу видно, что я гораздо умнее тебя.

Чудны и потешны крестьянские дети)))

Пятница, 23:52 - 1 июл 22
гость — «Туляк» пишет:

Как можно обижаться на уже обиженных жизнью.

Суббота, 00:09 - 2 июл 22
гость — «для 23:52 - 1 июл 22» пишет:

Тухляк, а тебя за что так часто и сильно били в школе по голове?

Суббота, 10:52 - 2 июл 22
гость — «Туляк» пишет:

Вот о чем я и говорю. Обычное быдло, при чем судя по тексту, ещё и баба. А быдловатая баба это уровень рынка с помидорами. А у нас такие работают защитниками власти, обсирая нормальных людей. Это самое дно, остаётся только пожалеть таких

Суббота, 12:25 - 2 июл 22
гость — «Туляк» пишет:

Что, не понравилось?)))) Смотри, как бы не пришлось извиняться, когда узнаешь кого ты оскорбляешь.

Суббота, 15:07 - 2 июл 22
гость — «Любопытный» пишет:

А как насчет оздоровления среды? Вон в США заболеваемость раком падает ежегодно на 1-2% последние лет 30. Но мы же не хотим, как в США?

Суббота, 17:53 - 2 июл 22
гость — «Туляк» пишет:

Ржут обычно лошади.

Понедельник, 19:53 - 4 июл 22
гость — «гость» пишет:

перестал читать пряники именно из за таких троллей-провокаторов в комментариях (выше)... Человек явно выполняет заказ по разжиганию розни, особенно тех кто ругает власть.... Неужели админам нельзя удалять мат и прочую дурь из комментов.. Адекватные люди перестали вас читать именно из-за этой грязи в коментах...Это же не дебил подросток пишет, это же явно взрослый недоумок на зарплате.

Вторник, 16:06 - 5 июл 22
гость — «20:11 - 4 июл 22» пишет:

в психбольницу вай фай провели? Зачем ты на всех кукарекаешь? только и можешь как обезъяна в зоопарке говном в посетителей кидаться...Человек выражает свое мнение, тебя не спрашивал...Кусок говна у тебя в голове по ходу

Вторник, 18:43 - 5 июл 22
гость — «16:06 - 5 июл 22» пишет:

Человек выражает свое мнение, тебя не спрашивал

овощ, ты что ли человек?! ржу не могу

Вторник, 18:47 - 5 июл 22
гость — « 16:06 - 5 июл 22» пишет:

в психбольницу вай фай провели?

тебе видней, что там вам в психбольницу провели...

Среда, 22:20 - 6 июл 22
гость — «Тупой» пишет:

Так объясните мне,где медиков возьмут? Зарплаты будут московские? Члены Правительства Тульской области лечить будут?

Среда, 23:36 - 6 июл 22
гость — «тупому» пишет:

Ты пряники только позоришь!!! неужели этого не видит твой работодатель.

Понедельник, 15:58 - 11 июл 22
гость — «министр строительства и ЖКХ РФ» пишет:

опять брешут по поводу сроков строительства.
Объект стоит 8 ярдов, а выполнили 30% . Сдача в конце этого года.
Когда все делать будут?
Тов. Дюмин, лично усильте вопрос на карандаш.

Понедельник, 16:16 - 11 июл 22
гость — «Отнеситесь с пониманием» пишет:

Тов. Дюмин, лично усильте вопрос на карандаш.
Сильный лидер - сильный регион?
И карандаш в задницу...
Для усиления...
Зооцирк, народ ещё продолжает в сказки верить.
Спецоперация идёт!!! А они карандаш, карандаш...
Будет всем и карандаш, и полная задница, сейчас только начало...

Вторник, 10:06 - 12 июл 22
гость — «все иде по плану» пишет:

Всем Z-эдам: все физдуйте на фронт - на Украину,

В Великой России нет мобилизации!! Это на Укродине готовится 5-я волна могилизации. Парни Армии Великой России утилизировали 4 волны могилизации. В свинарнике призыву подлежат даже люди с ограниченной годностью. В пятую волну начнут призывать инвалидов. А самые боеспособные кЫборхи воюют успешно на пряниках, где с поддержкой администрации ресурса одерживают победы сокрушительные дебильными вопросам и истеричными советам типа дрочера в 08:17 !! ржу не могу

Цитатник

Я не ставила главным политическую ориентацию

Галина Фомина, депутат Тульской областной думы

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2022
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика