ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 9 декабря 2022 »


Арсенал на хлебе и воде

В профильной прессе появилась информация о том, что Арсеналу уже 3 месяца не платили зарплату. Правда на сегодняшний момент 2/3 месячные зарплаты были выплачены. Осталась ноябрьская.

Это вызвало неоднозначную реакцию аудитории, кто-то бросился жалеть сотрудников, речь ведь не только об игроках, но и о простом персонале с более скромными доходами.

Как бы то ни было, остается открытым вопрос, соответствует ли жалованье уровню клуба. Завышенные зарплаты – вопрос ко всему российскому футболу, но ряд вещей – упущение именно арсенала. Это нежелание работать с фанатской базой и отсутствие сил принимать важные решения.

Видимо, деньги текли и слава богу. Но будет ли так впредь – большой вопрос.

Низкая эффективность вложенных денег уже мало у кого вызывает вопросы. Так, например, самые дорогие игроки Арсенала в этом сезоне провели на поле не более двух часов.

Джордж Деспотович отыграл 115 минут, Даниил Степанов 99, а Максим Беляев и вовсе не выходил на поле. Гонорары при этом, по разным источникам, стартуют от 2 миллионов рублей в месяц.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 15:26 - 9 дек 22
гость — «Хрен им, е не бюджетных денег» пишет:

Арсенал на хлебе и воде - маловато будет, с них пора назад вычитывать, много жрали, жировали, а отдачи никакой.

Пятница, 15:35 - 9 дек 22
гость — «Граф» пишет:

Мы на с Западом и США воюем, которые хотят все наши природные ресурсы себе присвоят. А тут в тылу, свои лодыри обдирают нас как липку, за присутствие на работе.

Суббота, 09:13 - 10 дек 22
гость — «Не может быть» пишет:

У нас прекрасная команда уровня лиги чемпионов,но слова тренера надо "забить", игроки понимают неправильно.

Суббота, 09:58 - 10 дек 22
гость — «злая» пишет:

15:35 - 9 дек 22
гость — «Граф» пишет:
Мы на с Западом и США воюем, которые хотят все наши природные ресурсы себе присвоят. А тут в тылу, свои лодыри обдирают нас как липку, за присутствие на работе.

Перевожу высер графина на человеческий: " я теперь с зачатками своего засратого мозга воюю, а кто-то жил нормально, пока я из носа козявки выковыривал,тельняху рвал, кирпичи об голову крошил, а теперь я проснулся в луже своего жидкого поноса и понял что в кране воды нет, чтобы говнецо отмыть, вот, хожу воняю."

Суббота, 10:05 - 10 дек 22
гость — «графину» пишет:

схватилась пи*да в ладоши хлопать, да музыка уже проиграла. Ухаха-ха-ха

Суббота, 11:06 - 10 дек 22
гость — «для -злой-Граф» пишет:

Вы очень сильно наверно больны, мне вас жаль, приезжайте ко мне, я вас в баньке попарю и вылечу всю хворь. К тому же сосед хороший психотерапевт.

Суббота, 13:24 - 10 дек 22
гость — «ухаха-ха-ха» пишет:

Вы очень сильно наверно больны, мне вас жаль, приезжайте ко мне, я вас в баньке попарю и вылечу всю хворь. К тому же сосед хороший психотерапевт.


Перевожу с графинового на человеческий:"опять меня здесь незаслуженно обосрали, наверно придется к соседу за синькой идти"

Суббота, 14:10 - 10 дек 22
гость — «гость» пишет:

Женщина, а такие грубые слова пишите.

Суббота, 14:31 - 10 дек 22
гость — «Граф» пишет:

Удачи вам, ребята! Мочите хахла-бандеру по-чёрному, как положено! Гоните её нахрен с нашей русской земли, пусть валят в Польшу, где их предки столетиями пасли свиней.
А кто не желает - в нарезку, это всем ясно!

Суббота, 20:54 - 10 дек 22
гость — «быдлобаба из быдлостана» пишет:

, 14:10 - 10 дек 22
гость — «гость» пишет:
Женщина, а такие грубые слова пишите.

Ой пляяя, моралист куев нашёлся ёпт, да при тебе на женщину сосед с кулаками накинется, ты же хер вмешаешься, сразу слепоглухонемой сделаешься, мояхатаскраю, заткнулся бы ты падаль. А если ты бабье, то тоже своё всратое мнение при себе оставляй следующий раз, не нравятся грубые слова, так не шарься по помойкам, физдуй в учительскую, там с коллегами умничать будешь

Суббота, 21:14 - 10 дек 22
гость — «Граф» пишет:

да при тебе на женщину сосед с кулаками накинется, ты же хер вмешаешься

Иной бабе в рыло впаять за счастье.

Суббота, 22:29 - 10 дек 22
гость — «Графину» пишет:

Иной бабе в рыло впаять за счастье.


Во-во-во!!! Впаять кому-нибудь в рыло, например, гею, женщине, пострелять из воздушки по воронам", "чечня в огне", рыдания под гвнгруппу "синие береты", пьяные братания у фонтана, снова утро, нищета, опостылевшая рожа жены, "сыр, колбасу и шпроты не трожь, это на новый год", приступ патриотизма в интернете, идея пронести макет ракеты "сормовсрат" с надписью "на гейропу и пиндосию" по улице Тулы, как с распухшим от дрочива членом, наперевес, через плечо, чтобы все видели тебя-хероя, заметили и тогда ты уже вроде и не такое унылое гавно, а твоя пусть и толстозадая жена, но зато хорошо готовит.

Суббота, 23:33 - 10 дек 22
гость — «Граф» пишет:

Впаять кому-нибудь в рыло, например, гею, женщине, пострелять из воздушки по воронам", "чечня в огне", рыдания под гвнгруппу "синие береты", пьяные братания у фонтана,

И эта ты глупая недоросль, гением письма себя считаешь? Что не так? Правило жизни: Кто что заслужил, то то и получит и иная баба в рыло, и такой как ты лом на выхлопе.

Суббота, 23:43 - 10 дек 22
nutioninty пишет:

Жена подарила капли, что кардинально улучшили наш сeкc, он стал в рази дольше, стояк крепче, ощущения ярче и приятнее. А жена стала развратной и готовой на все и оргазмы крутые. Это новый мир в сeкce, жалею лишь что раньше не попробовали! Советую попробовать хоть раз в жизни, жена покупала здесь ----- https://min.lc/konvoz

Воскресенье, 08:33 - 11 дек 22
гость — «для 20 : 54 -Граф» пишет:

У женщины -оружие язык, метет как помело. У мужика его оружие -кулак, как вмажет, так вмажет. Каждый должен использовать свое оружие в бою, а там уж не обессудьте-кто победит, тот победит, а иначе бой нечестный.

Воскресенье, 12:36 - 11 дек 22
гость — «Йиохо-хоооо» пишет:

для 20 : 54 -Граф» пишет:
У женщины -оружие язык, метет как помело. У мужика его оружие -кулак, как вмажет, так вмажет. Каждый должен использовать свое оружие в бою

Вона чё. старообрядец значит. Тока ты это, помни, что на каждого ебливого домостроевца с кулаком, найдется рецепт, с условно говоря, крысиным ядом. Ну это в том случае, когда общество похуистично, а Закон не работает. Да да да. Именно. Средневековье. А как ты хотел, ты сам такие правила предложил, так шо пощады не жди. Лично я, конечно, не стала бы использовать откровенную отраву, слишком рискованно. У меня бы такой "силач" терял своё здоровице достаточно плавно, что не вызвало бы подозрений
Есть и второй вариант. Это для нетерпеливых. Просто заплатить тому у кого "кулак побольше". Вот и всё. И ты со своим кулаком уже можешь и ссышь под себя. И желательно всю оставшуюся жизнь.

Воскресенье, 12:49 - 11 дек 22
гость — «Йиохо-хоооо»» пишет:

...Для таких как ты, лучшее всего подошёл бы третий вариант. Судя по всему ты слишком общительный и в каждой бочке затычка. Поэтому тебя легче всего подставить под какие-нибудь неприличные вещички, к которым общество уж точно нетерпимо и крайне негативно настроено. Подробности уточнять не буду. Вобщем, кроме "языка как помело", вариантов как видишь масса и все они против тебя и все рабочие.

Воскресенье, 12:50 - 11 дек 22
гость — « Граф» пишет:

Привыкли язык распускать, а мужик, что должен молчать и уходить? Нет биться каждый своим оружием.По поводу другого,(во первых еще найди),так тогда за шиворот парчушку и пускай пиз---т куда подальше. А то иш привыкли, орать и уверавов в свою безнаказанность, вообще оборзели.

Воскресенье, 13:04 - 11 дек 22
гость — «графину» пишет:

не истери, баба. Ты ещё клок волос вырви у себя на жопе. Я за базар отвечаю. Итак. Раз не работают законы в этой недостране, побои декреминализированы, процветает семейное насилие, нет неотвратимости наказания, то приходится стоять за себя самостоятельно, доступными способами. Тебя обосрали словесно, а ты будешь безнаказанно применять физическую силу, имея в ней преимущество??? Нет. Так не пойдет. Лично я не привыкла быть вдолгу. Отдам сполна. Поверь. Нарвись только на меня.

Воскресенье, 13:05 - 11 дек 22
гость — «*» пишет:

декрИминализированы (конечно же)

Воскресенье, 13:27 - 11 дек 22
гость — «Граф» пишет:

Вообще -то ударяя жену муж, он ее по сути не бьет, он ее учит. Т.е. он здесь выступает как учитель.Чтобы она ЕГО
не оскорбляла . не перечила ему. слушалась. уважаЛА. рОДИТЕЛИ ЕЕ , ПЛОХО ВИДНО УЧИЛИ, ЧТО МУЖУ НАДО ПОКЛОНЯТЬСЯ. ВОТ ОН ЕЕ ВТОРОГОДНИЦУ И ДОУЧИВАЮТ, КАК ГОВОРИТСЯ БИТИЕ ОПРЕДЕЛЯеТ СОЗНАНИЕ. ТЕРПИТЕ И ВАМ ЗАЧТЕТСЯ.

Воскресенье, 13:39 - 11 дек 22
гость — «Графину» пишет:

Да хорош фантазировать свою мутатень. Я вот четвертый вариант вспомнила, но использовать его желательно по истечении длительного периода. Это вариант для терпеливых. Итак! Та да да да!!! А автомобиль есть у тебя? Скорее да, чем нет. Так? Холишь его, лелеешь поди? Ну дальше ты понял.... Ухаха-ха-ха

Воскресенье, 14:37 - 11 дек 22
гость — «Граф» пишет:

Похоже у товарисча в 13:39 - 11 дек 22 запор мысли. Не пытайтесь казаться быть глупее,
чем ты есть на самом деле !!!

Воскресенье, 15:38 - 11 дек 22
гость — «ухаха-ха-ха» пишет:

— «Граф» пишет:
Похоже у товарисча в 13:39 - 11 дек 22 запор мысли. Не пытайтесь казаться быть глупее,
чем ты есть на самом деле !!!


Придурок, а ты чё полтора часа ждал, что же я дальше напишу? Я уже выспаться успела, а ты всё сидишь кулаки разминаешь. Представляю как ты ещё шеей такие движения делаешь, как атлеты перед взятием веса. "Качайголовка" бля. Ухаха-ха-ха.
А чё, с машиной-то у тебя неприятность уже случалась походу? Я смотрю четвёртый вариант тебе прям по душе пришелся, чё-то ты прям пригорюнился. Ухаха-ха-ха

Воскресенье, 15:54 - 11 дек 22
гость — «надоел ты дятел» пишет:

Графин пишет:
Похоже у товарисча в 13:39 - 11 дек 22 запор мысли. Не пытайтесь казаться...


А чё ты обо мне в моём присутствии в третьем лице как об отсутствующей? Или это ты так к группе поддержки вопрошаешь, единомышленников найти надеешься? Ну сиди, жди, может найдется кто-нибудь, у кого одна только мысль о возможной утрате или порче дорогого сердцу и кошельку имущества, приступ праведного гнева вызовет и он начнёт здесь слюной исходить. ухаха-ха-ха

Воскресенье, 16:00 - 11 дек 22
гость — «гость» пишет:

Опять на пряниках весь день одно унылое говно, не могущее связать двух слов.

Воскресенье, 16:50 - 11 дек 22
гость — «.......» пишет:

Опять на пряниках весь день одно унылое говно, не могущее связать двух слов.

это ты из петушиной солидарности с графином сейчас вякнул или безнадежно почившие пряники так оживляешь? Мож не отвечать, я всё равно не прочитаю. Тьфу на вас всех

Воскресенье, 18:07 - 11 дек 22
гость — «унылому говну в16:50 - 11 дек 22» пишет:

это ты из петушиной солидарности с графином сейчас вякнул

Унылое говно, это себя узнал? тогда понятна твоя истерика и твое возиущение

Воскресенье, 18:12 - 11 дек 22
гость — «унылому говну в16:50» пишет:

А что значит петушиная солидарность? Объясни, унылое говно?

Воскресенье, 18:36 - 11 дек 22
гость — « для 16 : 50- Граф» пишет:

Вы ругаетесь хуже пьяного, таким образом - это все отлагается на душе вашей, вы ее губите. Сходите к батюшке и во всем покайтесь. Он вам поможет.

Воскресенье, 18:46 - 11 дек 22
гость — «Графу-КПД» пишет:

Пристыди его, пристыди. Сейчас он одумается и побежит каяться.

Воскресенье, 19:34 - 11 дек 22
гость — « Граф» пишет:

Это- женщина.

Воскресенье, 19:49 - 11 дек 22
гость — «орнитолог» пишет:

«унылому говну в16:50» пишет:
А что значит петушиная солидарность? Объясни, унылое говно?

Унылое говно это ты, старик. А петушиная солидарность, она и в Африке петушиная. Когда цеплята растут, стоит одному приболеть, захромать, проявить слабость, так сразу каждое из этих тупых существ считает своим долгом тюкнуть малыша в голову своим петушиным клювиком, бегом бегут на своих петушиных корявых ножках, чтобы тоже тюкнуть пока все дружно его не забьют. Стадо. Чё с них взять.

Воскресенье, 19:57 - 11 дек 22
гость — «скучно с вами» пишет:

16 : 50- Граф» пишет:
Вы ругаетесь хуже пьяного, таким образом - это все отлагается на душе вашей, вы ее губите. Сходите к батюшке и во всем покайтесь. Он вам поможет

Батюшка, матушка, раб божий...Оставь эти бредни себе

Воскресенье, 20:16 - 11 дек 22
гость — «о-хо-хох» пишет:

позорище. "Цыплята" через "е" написала. Я стремительно деградирую. Всё, ушла. Опять на месяц минимум. Я просто заходила посмотреть не прикрыли ли пряники и на два дня зависла.

Воскресенье, 22:16 - 11 дек 22
гость — «пИтуху в 19:49 - 11 дек 22» пишет:

А петушиная солидарность, она и в Африке петушиная

Петушок, а ты знаток в петушиной солидарности. Все по нотам прокукарекал.

Воскресенье, 22:21 - 11 дек 22
гость — «орнитолог» пишет:

Простите меня россияне, меня на зоне запетушили и обоссали, поэтому я так обижен на Россию!!!И поэтому про петухов знаю все.

Воскресенье, 22:27 - 11 дек 22
гость — «Граф» пишет:

Как колбасит то нечистую силу перед алтарем. Это хорошо.

Вторник, 00:06 - 13 дек 22
гость — «Граф» пишет:

В День Конституции России в ТулГУ состоялась встреча председателя областной Думы Николая Воробьева со студентами университета.

– День Конституции Российской Федерации – очень важная дата в календаре, – сказал Николай Воробьев. – В Конституции закреплены положения о федеративном устройстве, о территории, языке, правах и обязанностях граждан. В ней также изложены важнейшие государственные приоритеты: семья и дети, охрана здоровья и труда, гарантии социальной защиты.
– Уверен, что для вас, как будущих профессионалов в сфере государственного и муниципального управления, а области юриспруденции, особенно важно и интересно изучать Конституцию, как основу всей законодательной системы нашей страны. А как граждане великого государства вы должны помнить, что этот документ символизирует непоколебимую уверенность россиян в могуществе своего Отечества, нашу любовь к Родине и уважение к ее истории. Будущее России – в ваших руках! – подчеркнул Николай Воробьев.

Вторник, 16:30 - 13 дек 22
гость — «Защитник поднял ногу - и нападение захлебнулось» пишет:

День конституции, о которую кому не лень - ноги вытирают, после путинско-терешковских поправок, явно падшая дрянь...
Арсенал - слабая команда, им ещё надо в тряпочный мячик играть, да и то - наверное нет никакого смысла...

Вторник, 17:52 - 13 дек 22
гость — «Граф-16:30 - 13 дек 22» пишет:

А чем тебе Конституция не нравиться? Тебе, госятине, по Конституции Великой России, за своего бойфренда замуж выходить? Ай печалька? Ай, бЯда, бЯда. Придется вам,пидарам, драть друг друга без штампика в паспорте.

Вторник, 18:02 - 13 дек 22
гость — «Граф-16:30 - 13 дек 22» пишет:

Тебе, гомосятине, по Конституции Великой России, запрещается за своего бойфренда замуж выходить, а у тебя очко так играет, что ты, тухлодырый, чувство реальности утратил. Президента путаешь с царем, а свой свинарник путаешь с Великой Россией.

Вторник, 18:40 - 13 дек 22
гость — « Граф» пишет:

Под моим ником уже дня три -четыре пишет кто -то другой.

Вторник, 18:57 - 13 дек 22
гость — «Граф» пишет:

В тульском отделе полиции «Криволученский» УМВД России по городу Тула назначен новый начальник. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

Им стал подполковник полиции Алексей Проскуряков. Ранее, уточняется, он занимал должность замначальника отдела полиции «Криволученский».

Нового начальника отдела личному составу представил начальник Управления МВД России по региону, генерал-майор полиции Сергей Галкин.

Вторник, 19:04 - 13 дек 22
гость — «Графу» пишет:

Под моим ником уже дня три -четыре пишет кто -то другой.

Кому пишет?

Вторник, 19:08 - 13 дек 22
гость — «Граф» пишет:

Тульские военнослужащие в зоне СВО получат сладкие подарки. Об этом сообщает блогер Тамара Коурова на своей личной странице «ВКонтакте». Отправиться посылка должна уже сегодня.

«Вчера сообщили, что приехали наши ребята и мы можем с ними отправить подарки. Пришлось экстренно докупить тульские пряники, вчера купили 20 коробок, это около 1000 штук, 140 кг», — написала она.

Вторник, 19:13 - 13 дек 22
гость — «Графу» пишет:

Придурок ты совсем мозги пропил. Засрал все пряники, говноед.

Среда, 00:11 - 14 дек 22
гость — «графу» пишет:

Под моим ником уже дня три -четыре пишет кто -то другой.

Это наверное Ржу Не Могу.

Среда, 00:38 - 14 дек 22
гость — «Туляк» пишет:

Под моим ником уже дня три -четыре пишет кто -то другой.

Это наверное Ржу Не Могу.
____________________________________________
Да нет. Ржунемогу поумнее был. А эти два графа, если их два. Оба спиЗдиной, что один, что второй. Один ТН копирует сутками, второй все про кобылью задницу опусы писал. Дебилы, блять..( С.Лавров)

Среда, 01:53 - 14 дек 22
гость — «Чук и Гек» пишет:

Если зарплата бездарей 3.000.000 - 5.000.000 рублей в месяц, откуда ж ей - зарплате взяться. Может не надо продувать по 5 игр в подряд ?

Среда, 09:01 - 14 дек 22
гость — «туляк» пишет:

А смысл тратить на них деньги в нынешнее время, если мы на лечение детей деньги собираем SMS ?

Понедельник, 23:56 - 9 янв 23
гость — «нетунасфутболу» пишет:

по морковке в жопу этим дармоедам, да разогнать к .уям собачим...

Пятница, 16:58 - 3 фев 23
гость — «гость» пишет:

Люди одумайтесь откуда в вас столько ненависти и злости какую керню вы пишите, а 90% из вас после первого удара по еплу не то что за слова написанные не ответят, а будут готовы очко вылизать только бы не били. Вы уродцы ущербные

Пятница, 18:24 - 3 фев 23
гость — « Граф» пишет:

Человек написал свое мнение и вы готовы его бить? Руки чешутся, так почеши против бандеровцев или уже накакал? К тому же здесь в основном пенсионеры пишут.Значит с дедушкой решил помахаться, а не думаешь, что внуки за него заступятся?

Пятница, 18:51 - 3 фев 23
гость — «гостю в 16-58» пишет:

А ты чем лучше раз по еплу раздавать собрался, такой же утырок как и остальные коментазавры. Никто в этой сраке, так и не научился решать споры или там оскорбившись на что-то, цивилизованно, в правовом поле. Дикие обезьяны они кругом. Проклятое место однако. Чего не коснись.

Пятница, 18:55 - 3 фев 23
гость — «графину» пишет:

"Человек написал свое мнение и вы готовы его бить? Руки чешутся, так почеши против бандеровцев..."


Кто это?????? Какого они блять цвета?
Это напомнило, как дед внучке говорит- не ходи за ворота, там жулики. Внучка призадумалась- дед, а какого они цвета?
Так какого блять они цвета, придурок???? Какого цвета бандеровцы, я у тебя, сука, спрашиваю??? Вы до каких пор падлы будете срать людям в моцк????

Пятница, 18:59 - 3 фев 23
гость — « 18:55 - 3 фев 23» пишет:

Кто это?????? Какого они блять цвета?

Ты чё питушила раскукарекался? Вафелнил захлопни, пиздюк мокрожопый.

Пятница, 19:17 - 3 фев 23
гость — «Сос!!!!!!!!» пишет:

приставка- цифра к телеящику сгорела. Опять непредвиденные расходы. Может выдают где бесплатно? Как теперь без зомбирования? Нужно номер экстренной службы создать по таким случаям. Позвонил как в 04 например и тебе сразу новую привезли. Можно 05. Не занят вроде никем.

Цитатник

Мой отпуск - это, наверное, тоже дело нужное и полезное.

С. Казаков, экс-глава г. Тулы

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2023
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика