ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 3 февраля 2004 »


У последней черты или месть по - кемеровски

Борис Зубицкий

Борис Давидович Зубицкий сидел за столом в большом кабинете московского офиса своей фирмы и знакомился с бухгалтерией. Переводил рубли - в евро, евро - в доллары, а затем аккуратно что-то записывал в записной книжке с перелетом из крокодиловой кожи. В ней было самое сокровенное - суммы перечислений на личные счета семьи в один из оффшоров, расположенных на далеком теплом острове с пальмами.

С каждым годом накопления, спрятанные Зубицкими <на черный день> становились все внушительнее. Чем больше денег оказывалось на его счетах в оффшорах, тем страшнее становилось главе клана за их будущее.

-Вот Мишу Ходорковского взяли, к Ромке Абрамовичу подбираются. Так и до меня очередь дойти может? Нет - надо уе....вать из этой страны поскорее, - думал про себя Борис Давидович и крупные капли пота выступили на его раскрасневшейся физиономии, - и партбилет <Единой России> не спасет.

Но стоило Борису Давидовичу подумать о том, что ему придется бросить дело, о котором он всю жизнь мечтал, как желание уехать из этой проклятой страны пропадало. Хотелось работать, работать, работать и зарабатывать, зарабатывать, зарабатывать....

Заверещал мобильник и отвлек олигарха от нерадостных мыслей. На дисплее высветился номер Миши Манаенкова.

- Чего тебе Мишунька? - спросил Борис Давидович.

- Шеф, есть две новости. Одна х...ая, другая очень х...вая. С какой начинать?

- Да с какой хочешь, му:к, - едва не заорал в трубку Борис Давидович. - Мне пое.... ть!

- В общем так, шеф. Новость первая - мои ребят из службы безопасности предприятия прослушали телефонный разговор между Стародубцевым и Казаковым. Василий Александрович кричал: <Мочить их будем, козлов кемеровских. Сил моих этих п:ров больше нет терпеть. Я, понимаешь, на 34 <лимона> оборудования в <Каркас-ЗКД> отдал, а этот чугунный м..ло их у меня из-под носа стянуть хочет>.

Зубицкий еще больше побагровел. Его лицо стало лиловым от прилива крови.

- Ну а вторую новость Вы тоже наверное знаете, - вкрадчивым голосом сообщил Михаил Михайлович. <Конти> это гребанное хочет все теплотрассы в городе отремонтировать и под себя забрать.

- Я тебя убью, паршивец, если это на само деле так, прошипел Борис Давидович. Я всех их замочу гадов. И старого колхозника и молодого этого :. мэрина. Сам губернатором стану, а Женька своего в сенаторы вместо местного торгаша, как его, Татаринова. У меня деньги есть, слава Богу, и <Единая Россия> мне поможет, если надо.

- Правильно, так их так, Борис Давидович, - поддержал Зубицкого молодой топ-менеджер.

- Слухай сюда, пацан. Во-первых, возьми сколько надо откатного бабла, ну с скажем лимона два и заключи договор с б..ю Тамаркой. Пусть губернатора и мэра каждый день обсе.. рает. Да не забудь еще про <Конти> и ЗКД. Выдели еще и на скупку акций тульских <Теплосетей>. Да и не жадничай, а то у тебя как я знаю уже свой счетик с шестизначной суммой в гринах в одном из банков хитрых имеется.

- Обижаете шеф, - жалобно заскулил Миша Манаенков.

- Ладно, не ссы, - успокоил молодого отморозка Зубицкий.

- Борис Давидович? А зачем акции Теплосетей скупать, деньги понапрасну тратить, ведь трубы-то все равно муниципальные?- удивился Манаенков.

- А это не твое собачье дело. Делай, что тебе говорят. И еще чуть не забыл, побольше гадости на этих казюков тульских насыпь.

- Этого добра нам не жалко! - захрюкал от удовольствия Михал Михалыч, любовно почесывая синяки полученные в <Мираже>.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 17:12 - 29 июл 18
гость — «О. Татаринов» пишет:

Конечно, нас сдерживают достаточно скромные возможности областного бюджета.

Цитатник

Вот и «родные» "Тульские пряники" обо мне не забывают, а вы Петросяна лажаете.

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика