ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 23 марта 2004 »


Грезы одинокой червовой дамы.


Генеральный директор акционерной кампании <МК> Тамара Анатольевна Головина сидела за своим рабочим столом за карточным пасьянсом и напевала:

- Ой ля-ля, ой ля-ля, погадай на короля!

Популярный шлягер из мультфильма времен ее первой молодости вызывал томление в груди, и она живо представила молодого бой-френда, с которым она в очередной раз умотает в далекую южную страну, где забудет о жалком и грязном городишке, своей постылой работе, надоедливых журналистах, которые вечно просят у нее прибавки к жалованию.

- Вот этот кругленький пупсик в темных очечках, самый мой любимый король - червовый. Два лимона мне уже отстегнул, а на выборах обещал вообще озолотить, если я вот этого старикашку, крестового короля, помогу ему побить. А затем и с Сережей Казаковым разберется. Нет, мэр наш, конечно, мужичок справный, хотя и обидчивый, говорит так складно, про ружья, про патриотизм тульский, но ведь не платит гад...

А я сейчас женщина слабая, беззащитная, одинокая, мне денежки ох как нужны. Эх, был бы жив мой благоверный, он ведь с каждой сессии по двадцать штук баксов, только по карманам приносил, не говоря уж про вступительные экзамены:.

Скупая слеза скатилась по унавоженной французской косметикой щеке генерального директора. Тамара Анатольевна еще раз взглянула на крестового короля, погладила карту и положила перед собой на стол.

- Дедушка Василий Александрович, ты уж извини, дорогой, но твое время прошло. Пора бы тебе касатик уже о вечном задуматься, а ты все за власть цепляешься. Теперь надо молодым, энергичным дорогу уступать. Мы тебе, слава Богу, помогли чуток в прошлый раз выборы выиграть, а теперь уж изволь. Другое время на дворе - кто за девушку платит, тот ее и танцует.

Вот Борис Давидыч, он и при деньгах, и в Госдуме заседает, заместитель председателя комитета по экономике и туризму. Это ничего, что он олигарх. Умеет человек деньги заработать. А это в наше время самое важное. Чего же теперь его за это, как Ходорковского, на нары? Пусть и вывез он с десяток-другой миллионов в Швейцарию или куда там еще, в оффшоры. Россия наша богатая, не обеднеем. Сегодня все умные люди понемногу вывозят. А работягам безмозглым - кукиш, пусть трудиться сначала научатся. Глядишь, от такого богатого человека и нам, смертным, чего-нибудь перепадет.

Тамара Анатольевна снова почувствовала прилив сладостного томления.

- Кто там еще у меня? Да, вот этот, пиковый: Андрюшенька Самошин. Молодой, энергичный. А как его московские друзья без единого выстрела <белый дом> захватили! Сколько потом шума было! И теперь у него шансы королем всей Тульской области стать немалые. Только пусть сначала деньги мне отстегнет! А то ни строчки о нем не напишу.

Тамара Анатольевна перевела дух. Ее переполняли фантазии о маленьком острове на далеком южном море.

- А вот этот серьезный мужчина - король бубновый. Александр Васильевич. Чем не губернатор? При Ельцине служил, <голубых> презирает. Правильный такой, и улыбка загадочная, как у Джоконды. Уж он-то наведет порядок. Всех здесь построит! Только вот Бориса Давидовича жалко. Он, бедолага, только развернулся, вздохнул свободно. А ведь у Александра Васильевича не забалуешь! Он покруче Кузбасс-баши будет. Заставит всех несчастных олигархов по струнке ходить. Как миленькие будут налоги платить!

Раздался звонок по мобильному телефону.

- Алло, это ты Верка, ну что, в баню сегодня пойдем? - спросила Тамара Анатольевна.

- Да надо бы сходить, - подтвердила сестра Тамары Головиной, Вера Кирюнина.

Через два часа две раскрасневшиеся дамы, только что вышедшие из парной, обсуждали планы на будущее.

- Дура ты, Тамарка, не знаешь ты, как настоящий бизнес делается. Бери пример с меня. Мою <Слободу> разбирают, как пирожки горячие, а реклама дуром прет. А знаешь почему? Потому что нашему читателю нужны сиськи-письки, а не твоя политика. Гони всех своих журналистов-дармоедов в шею. Студентов на полторы тысячи набери и делай как я. А пипл все схавает! Ладно, давай лучше за успех нашего газетного дела выпьем:

И дамы подняли бокалы с шотландским виски из дьюти-фри, недавно привезенным Тамарой Головиной из Египта.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 10:10 - 12 апр 09
гость — «я» пишет:

мда........

Воскресенье, 12:07 - 12 апр 09
гость — «кто аффтар» пишет:

подслушивать и подсматривать Кошелев профессиАнал

Воскресенье, 19:33 - 12 апр 09
гость — «уверен» пишет:

Генеральный директор акционерной кампании <МК> Тамара Анатольевна Головина не представляет для пиплза никакого интереса. Свои дела и устройство сына она совершает без шума, остальное ей по возрасту не катит,да и нет нужды. Нет смысла щекотать старую тётку.

Воскресенье, 19:37 - 12 апр 09
гость — «!» пишет:

Во откопали-то!
Материал 2004 года!

Понедельник, 15:24 - 21 июн 10
гость — «лерусик » пишет:

чё за!!!!!придурки вы не было такого гано собачье собаки грёбаные!!!!хахахаха

Понедельник, 15:37 - 21 июн 10
гость — «Гость» пишет:

Материал старьё полное, но правильный.
Это, действительно, где-то 2003-2004 годы.
Слишком тошнотворные персонажи упоминаются.

Понедельник, 15:45 - 21 июн 10
гость — «Гость» пишет:

Интересно,почему всплыли эти две персоны? Что-то намечается?

Воскресенье, 17:10 - 29 июл 18
гость — «Н. Кузнецова» пишет:

У каждой партии есть достойные члены, но в каждую насасывается и много не очень достойных.

Цитатник

Нет, это не были совсем единороссы.

С. Кондратенко, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика