ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 3 июня 2004 »


О пользе слухмейстеров

Б.Д.Зубицкий

По коридору третьего этажа административного здания <Тулачермета> вприпрыжку бежал бывший депутат Госдумы Павел Коваленко с криком <Реш повесился!, Реш повесился!>

Из двери приемной управляющего директора завода выглянула растерянная Леночка Очнева, а за ней взлохмаченный Славик Рыжевалов.

- Ты чего Паш, совсем с катушек съехал?- спросил бывший помощник бывшего депутата.

Запыхавшийся экс-депутат ненадолго притормозил и побежал дальше из одного конца коридора в другой с криками <Реш повесился!>

В это время на третьем этаже появился Борис Давидович Зубицкий, только что приехавший на <Тулачермет>. Он выглядел очень озабоченным и усталым. На днях он звонил одному из депутатов городской Думы с просьбой помочь тульскому предпринимателю, которого по решению главы Тулы лишали крыши над головой.

Поскольку тот предприниматель был из его рода-племени Борис Давидович не мог ему отказать. Разговор с влиятельным депутатом не сложился, и очевидно, не расслышав собеседника, гордеп послал депутата Госдумы куда подальше <со своими евреями>.

Увидев Павла Коваленко, несущегося как ошалелый по коридору Борис Давидович вытаращил глаза, но не стал одергивать земляка. Только вызвал его к себе в кабинет.

Павел Коваленко мялся с ноги на ногу и потупив глаза бормотал:

- Мы же мля как лучше хотим .... Мы тра..та..та (вырезано цензурой)репетируем. Хотим блин журналюгам слить этот слух.

- А я и вправду подумал, что ты это, того, - добродушно сказал Борис Давидович. - Ладно с Решем задумка хорошая, теперь что-нибудь этакое запустить надо про мэрина Казакова.

- А давайте я блин в <Плюс 12> позвоню. За сто баксов этот тра ..та..та.. (вырезано цензурой) Андрюша Столяров со своей тра ..та..та.. (вырезано цензурой) Таней черта лысого напридумывают.

- Сто баксов, пожалуй, много будет, тридцатку им выдели, - ответил экономный Борис Зубицкий.

На следующий день на сайте канала "Плюс-12" появилось сообщение о том, что на пресс-конференции мэр Тулы Сергей Казаков заявит о своей отставке.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Задач много, а денег мало.

Е. Авилов, депутат Тульской городской думы.

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика