ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 29 сентября 2004 »


Федеральный авторитет Шойгу со всех обшарпанных тульских заборов взывает к жителям города.

Список

Что бы увеличить картинку подведите на нее курсор и кликните клавишей мышки"


28.09.2004 - 11:28]: Туляк -- Всем


Федеральный авторитет Шойгу со всех обшарпанных тульских заборов взывает к жителям города: «Тульской области необходима НОВАЯ ВЛАСТЬ…». Когда и где вещал об этом высокопоставленный лама «Единой России» и был ли этот факт вообще – покрыто мраком. Но, по сути - чрезвычайно «демократичное» заявление и, главное, вписывается в рамки задач Министерства по чрезвычайным ситуациям.

До 1991 г. за такие призывы брали в разработку соответствующие структуры, по признакам состава, предусмотренного статьей 70 УК РСФСР.

Но если оракул - член Политбюро, – какие могут быть сомнения – у Кожугетовича с этим строго: сказал люминий - значит никаких сусликов. Планы партии в жизнь! Партайфюрер Соколовский на деньги горячо любимого туляками партайгеноссе Зубицкого украсил Тулу дацзыбао с портретами рейсхфюрера и его волеизъявлением. Одна незадача - не спросили дуболомы, какую власть имел в виду предводитель – исполнительную или законодательную (она же представительная). Поди теперь у него спроси! А ответ напрашивается один – менять надо бездельников из областной думы, которые жируют за счет народа, этих политических Ванек-встанек. Они все до единого в прежнем составе, ломятся в новую Думу. Насоздавали под это всяческих партиек, блоков, роятся, клонируются, обещая обывателю кисельные реки и молочные берега. Зачем они лезут туда правдами и неправдами, разыгрывают политические спектакли, расходуя на это огромные деньги, публично поливают друг друга грязью?

Надувшись как индюки от собственного величия, мнят себя политиками и мешочник Фролов, и резонер, а по-русски пустобрех, Сухорученков, и красный комсостав во главе со спесивым Лебедевым и «колобком» Белошенко, и движение «Зас.ру», ведомое великим кормчим Самошиным. А еще: властолюбивый Соколовский, местные олигархи Попов, Губрий, Иванцов, Кузнецов, коммунальное ворье Иванова и Клейнер и пр., и пр.

Неуемные властолюбие, корысть, политический авантюризм, сладкое пойло, теплое стойло – вот побудительные начала их стремления во власть. Плохо ли пожировать за счет народа – годовое содержание областной Думы обходится казне области в 81 млн. рублей. Фонд ежемесячной заработной платы депутатов составляет 956,4 тыс. рублей. Каждому депутату положен помощник с зарплатой 12.474 рублей. Работу депутатов обеспечивает аппарат численностью 68 сотрудников с ежемесячным фондом заработной платы 746,8 тыс. руб. Кроме того, имеется контрольная комиссия из 9 ревизоров с ежемесячным фондом заработной платы 117,2 тыс. руб., которая превращена спикером Лукичевым в бредень для сбора компромата на исполнительную власть.

Для сравнения:

- ставка воспитателя детского сада (12 тарифный разряд) – 1740 рублей, с доплатами и надбавками – 2100;

- ставка учителя 13 разряда – 1880 рублей, с доплатами и надбавками – 2300 рублей;

- средняя зарплата врача терапевта участкового (одноставочная) – 3000 рублей.

А тут еще коллективная заявка на власть со стороны «Единороссов» – 25 штыков, именуемых «новой командой». И тоже, наверное, не на общественных началах хотят работать.

С Соколовским понятно, ему сейчас хорошее жалование не помешает - в «Центрогазе» от кормушки поперли, а власть это пиастры. Виктор Владимирович, небось, рассчитывает не меньше чем на спикера, а это много пиастров.

Птенцы гнезда Зубицкого Бориса Давыдовича:

- № 5 в списке - комсомольский функционер времен И.Х.Юнака, фармацевт, разворовавший акционерное общество «Тулафарм», металлург, просто аморальный тип – и все это в одном флаконе;

- № 11 в списке великий эконом из Кемерова, которую Борис Давыдович представлял к званию «Заслуженный экономист РФ», к счастью в областной администрации вовремя одумались, по слухам была клиентом кемеровской психбольницы, в настоящее время патрон отстранил ее от управления экономическими процессами на «Тулачермете», лишив права подписи документов. Судя по нынешнему положению на заводе, похоже есть за что.

Жерздев В.А. – кошелек партии, как и его московский босс В.Аликперов, 4 года уже отсидел в Думе. Для чего этому богатому человеку звание депутата? Денег мало не бывает, иммунитет, крыша и т.д. Также как и интригану Честюнину С.В., нынешнему депутату тульской городской Думы, как и давно рвущемуся в любую власть узловскому богатенькому Буратино по кличке «Плут».

И вот этот весь типаж мнит себя новой властью?

Если это произойдет, то гипотеза о происхождении обезьяны из человека в процессе регрессивного эволюционного процесса абсолютно верна.



[28.09.2004 - 12:53]: Умник -- Туляку

А кто такие №5 и №11. И вааще, огласите весь список, пжалста.



[28.09.2004 - 14:27]: Случайно тут -- Умнику

Фармацевт это Сережа Кожевников друг Хари Тонова, который трехлитровку пива за один присест выпивает.

А экономистка это Лещева, кажется. Так она, оказывается, еще и клиентка психиатрической больницы.



[28.09.2004 - 15:23]: Серега -- Всем

Лещева - реально клиентка психбольницы. ПАричем не бывшая, а настоящая, по-моему.

А еще мне кажется, что пришло время создавать своЁ политическое объединение. Назовем его "МЫ ПОЛОЖИЛИ ХРЕН НА ВЫБОРЫ"



[28.09.2004 - 19:12]: Умник -- Серёге

Поддерживаю!!!

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Нужно сделать так, чтобы интеллект туляков был востребован и в элите и во всех иных аспектах.

С. Харитонов, главный федеральный инспектор в Тульской области

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика