ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 29 сентября 2004 »


Последний бой

Сокол и Зуб

Виктор Соколовский - Борису Зубицкому: "Накиньте маечку Борис Давидович, а то у Вас костюмчик кровью забрызган..."


У входа на центральный стадион было многолюдно. Стайки не совсем трезвых сторонников «Единой России» шли небольшими группами на халявный концерт группы «Дюна».

Главный федеральный инспектор Сергей Харитонов торопился занять свое место на трибуне для vip-гостей. За ним семенила его верная помощница Татьяна Пастернак с запасной трехлитровой банкой пива «Балтика №9».

Борис Давидович Зубицкий вальяжно шел с большой гаванской сигарой во рту. А рядом с ним, покачиваясь, плелся Сережа Кожевников. Он то и дело шумно прихлебывал из фляги коньяк и сыто рыгал после каждого глотка.

У входа на стадион их встречали Виктор Владимирович Соколовский в кожаной куртке, кроссовках и спортивных штанах с лампасами, а также Сергей Кондратенко, то же в кроссовках и кожаной куртке. В руках у Соколовского была массивная цепь, которую он лихо накручивал на ладонь.

- Здорово, пацаны, - весело приветствовал товарищей по партии Виктор Соколовский. - Ну че нынче повеселимся?

- А почему бы и нет? – в тон ему ответил Борис Давидович.

- Да-да, надо п…ппп…повеселиться - заплетающимся языком подтвердил Сережа Кожевников, покачнулся и упал под ближайший куст опорожнять растревоженный желудок.

- Вон смотри, братва, лохи какие-то стоят. И не просто стоят, а в оранжевых майках стоят! – удивленно сообщил коллегам по партии Сергей Кондратенко

- Так это же «Тульский край»!!! - ответил ему Сережа Харитонов, аппетитно прихлебывая из трехлитровой банки пиво.

- Ну, суки, я им сейчас покажу, - раздраженно прорычал Виктор Владимирович, и враскачку почапал к пикетчикам.

- Вы это, че против "Единой России", блин, против Владимира Владимировича, блин?- спросил фюрер местечковых единороссов тщедушных манифестантов.

- Да пошел ты в пешее сексуальное путешествие, дядя! Посмотри на себя, какой ты на хрен сторонник президента, ты же друг Березовского. Я сам видел твою фотографию в газете на прошлых выборах – парировал ему один из доходяг-пикетчиков.

- Ты че, борзой, что ли! Вить, дай я ему, как дам больно по тупой башке? – жалостливо попросил, подошедший на помощь старшему партийному брату, Сережа Кондратенко, размахивая над своей головой выломанной у скамейки чугунной ножкой.

- Не-е-е.. - тягостно протянул микровождь единороссов. – Я сам!!!! И широко размахнувшись ударил активиста прогубернаторского блока цепью.

Доходяга в беспамятстве упал на асфальт.

В это время к месту драки нехотя подошел Борис Давидович Зубицкий, аккуратно о спину Соколовского потушил сигару, засунул ее себе за ухо и стал лениво пинать агитатора, напевая себе под нос: - Вот тебе, вот тебе, гад! За нами Путин и Сталинград!

- Это тебе за Владимира Владимировича, это тебе за «Единую Россию», это тебе за выборы! Кушай не обляпайся!!! - эхом отвечал с другой стороны, страясь не сбиться с ударного ритма, Сергей Кондратенко.

Главный федеральный инспектор Сергей Харитонов пугливо осмотрелся по сторонам и тоскливо трагически прошептал:

- Вы че, пацаны, нас же сейчас в ментовку загребут. А мне вас потом с кичи вытаскивать?

- А ты, не стой как остолоп. Мы же за Путина бьемся, за пропрезидентскую партию! – возмутился Борис Зубицкий, отрабатывая свой коронный удар правой ногой в печень.

Харитонов совершил непонятное поступательное движение. Татьяна Пастернак испугавшись за шефа, кинулась ему на шею с воплем «Не пущу!», но промахнулась и упала. Ее подняли и отвели в сторону мрачные двухметровые джентльмены в темных очках из личной охраны Виктора Соколовского.

Окончательно рассеяв пикет «Тульского края» вожди единороссов с остервенением принялись топтать ненавистные листовки и плакаты. Выше всех подпрыгивал проштрафившийся Сергей Харитонов.

- Ну все, хорошего понемножку, теперь пора на концерт, - удовлетворенно скомандовал Зубицкий.

С чувством исполненного долга соратники по партии, весело обмениваясь впечатлениями, неспеша побрели на vip-трибуну стадиона.


* * *


На допросе в отделении милиции Сергей Кондратенко был предельно откровенен перед блюстителями порядка: «Виктор Соколовский человек мирный, он рукоприкладством не занимается».

Во вторник об инциденте с лидером тульских единороссов написал «Коммерсант», а в среду отметились «Тульские Prяники».

* * *


Прочитав материал на любимом скандальном сайте Президент России Владимир Владимирович мрачно хмыкнул, надел свой любимый кастет и позвонил Главе своей Администрации:

- Ну и мудачьё же в Туле у нас партией власти рулит! Что о нас в Европах теперь подумают, блин! Вызовете ко мне Зубицкого и Соколовского. У меня к ним серьезный базар с предъявой будет!

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Туризм - это такая сфера, в которой у нас, знаете ли, даже конь не валялся!

В. Стародубцев

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика