ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 8 октября 2004 »


Телеграмма


7 октября губернатор Тульской области В.А.Стародубцев направил Президенту Российской Федерации В.В.Путину телеграмму с поздравлениями с днем рождения.

Из сообщения управления пресс-службы губернатора Тульской области





И настал день рождения великого президента Всея Руси Владимира Владимировича Путина Первого. Василий Стародубцев нарядился по этому случаю в самый свой лучший костюм, повязал самый дорогой галстук за $85 и приехал на работу на пять минут раньше обычного, чтобы в тиши губернаторского кабинета написать текст телеграммы любимому вождю всех народов необъятной России.

Высокие чувства и мысли переполняли отца Тульской области. Все они были устремлены к любимому им Владимиру Владимировичу. Он достал чистый лист бумаги и авторучку и начал прилежно выводить буквы.

«Ваше высокопревосходительство господин Президент Российской Федерации многоуважемый и горячо любимый наш отец…»

Это, пожалуй, слишком будет, - подумал про себя Василий Александрович. Зачеркнул написанное, повернулся назад к стене, где была фотография В.В. Путина на подлодке, потом посмотрел на подарок президента на столе, на котором была фотография президента на стекле с дарственной надписью и зачеркнул написанное. Скомкал лист бумаги и достал новый.

Написал просто и достойно: «Уважаемый Владимир Владимирович!»

Это начало его воодушевило. И он вновь принялся сочинять поздравление.

"В жизни ничего случайного не бывает. Мы с Вами стали руководителями на крутом повороте ее исторической судьбы. Правда, я раньше Вас, еще в 1997-ом. Народ поверил и увидел в нас лидеров, которые смогут собрать и поднять на созидание, на достойный ответ тем тяжелым и опасным вызовам, которые сегодня всем нам брошены. Правда, я это вот уже делаю почти 8 лет в одной отдельно взятой области, а Вы – управляете всей Россией.

Понимаю как это трудно, когда всюду враги. Они проникли в наши дома, соблазняют неокрепшие души избирателей, не жалеют сумасшедших деньжищ на «черный пиар», чтобы лишить меня и Вас возможности выполнять наше патриотическое дело. Глубоко убежден, что это у них не получится.

Поэтому я горячо и сердечно приветствую Ваши инициативы назначать губернаторов. Всех, доказавших свою преданность президенту, его патриотической политике, направленной на возрождение сильной и державной России".

Губернатор перевел дух и любовно посмотрел на плоды своего труда. Затем вновь склонился над листом бумаги и продолжил.

"Примите, уважаемый Владимир Владимирович, искренние пожелания крепкого здоровья, благополучия, энергии и неотступности в Вашей огромной созидательной, патриотической работе на благо нашей любимой Родины.

Вместе мы победим и переживем всех врагов. Слава России! С уважением, губернатор Тульской области В.А.Стародубцев."

В кабинет постучали.

- Входи! – весело крикнул Василий Александрович. Вошел помощник губернатора Вячеслав Дергачев.

- Передай Маликову, пусть поучится как надо телеграммы главе государства писать, - с гордостью произнес Василий Александрович и погрузился в чтение свежей распечатки своего любимого сайта «Тульские PRяники».

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

«Ефим Михайлович (Рабинович) у нас самый мудрый по возрасту, а я - по должности».

О. Татаринов - председатель Тульской областной думы

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика