ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 10 ноября 2004 »


Открытое письмо депутату Госдумы и владельцу ОАО «Тулачермет» Борису Зубицкому


Недавно с большим изумлением узнал, что Ваша тульская братва из «Единой России» не поддержала Сергея Кожевникова на выборах заместителя председателя областной думы.

В переводе на доступный простому избирателю язык это же беспредел и самое что ни на есть настоящее «кидалово».

Глубоко поражен этой гнилой неблагодарностью под самое сердце.

Еще больше меня возмутило и искренне удивило, как эти волки позорные во главе с Виктором Соколовским и Сергеем Кондратенко развели Вас на бабки. Как простого лоха развели на целых три лимона баксов, если, конечно, верить, что бакланил на думе Сергей Кожевников.

Да за такие деньги «Единая Россия» в Тульской области должна была половину мест в областной думе получить, а не 11. Если бы Вы правильным пацанам такое бабло дали, так сегодня бы ваша медвежья партия была вся в шоколаде, а Вы в ней самый уважаемый человек. Вместо этого бабки разворовали, а Вас опустили, простите, как последнего п...а.

Мало того, что результат выборов оказался низким, да еще восемь тысяч гринов зажилили и агитаторам не заплатили. Где остальные бабульки-то? Кто скрысил из общака? Волки, простите, медведи позорные должны за них по понятиям ответить, по самым честным нашим законам.

Мы, со своей стороны, советуем не оставлять эту рвань голимую без ответа. До «мокрухи», разумеется, доводить не стоит, а разъяснить политику партии надо. Деньги эти не с неба упали, а заработаны работягами непосильным трудом. Их в выгодное дело вложить можно было. Телевидение, газетку, сайт на худой конец какой-нибудь создать. Пусть не Тульские PRяники, так хоть «Тульские жамки» .

Нет, все таки прав был тогда дед Василий, когда обозвал он ваших друзей корытниками. Свиньи они и есть свиньи. Никакой благодарности от них не дождешься, а нагадить в любой момент могут.

С уважением и по поручению спонсоров интернет-портала «Тульские PRяники» Титановый Клык

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 01:50 - 22 ноя 15
гость — «22 ноября» пишет:

Всем доброй ночи

Цитатник

А Тимаков народ взбаламутил, поднял и убежал. Человек безответственный, баламут.

С. Куприянов, депутат Тульской областной думы

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика