ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 19 ноября 2004 »


«Кремлёвский». Тульский клуб для состоятельных людей

Толик

Анатолий Борисович Чубайс сидел в рабочем кабинете и любовался на плоском мониторе новейшего компьютера своим персональным сайтом www.chubais.ru. «Классный сайт, небось, вся Россия читает. Да, чего там – весь мир», - подумал Анатолий Борисович и, чтобы убедиться правоте своих мыслей, щёлкнул компьютерной мышкой на синем табло счётчика mail.ru внизу экрана.

Бестолковый счётчик, которого нельзя ни о чём попросить, дать ему денег, или банально пригрозить расставил все интернет-порталы в разделе «Государство Российское. Политика» исходя исключительно из их посещаемости, а не из того, чьи интересы представляет тот или иной сайт. Личная электронная страничка Анатолия Борисовича Чубайса находилась на скромном месте в конце пятой десятки, между «Авангардом красной молодёжи» и «Любовью по Азербайджански».

«Странно, чего ж тогда народ читает?», - удивился Анатолий Борисович и стал смотреть, кто занимает первые позиции в рейтинге. На первом месте с огромным отрывом от всех остальных расположилась электронная библиотека Сергея Горшкова «Компромат.ру». За ней следовал портал «Владимир Владимирович™», на котором какой-то умник пишет ежедневные истории якобы из жизни кремлёвской администрации и лично Самого. Далее следовали «Форум «Независимой газеты», портал заклятых врагов-«яблочников», другие сайты с претензиями на глобальный охват международной и российской политики. Вдруг среди порталов федерального масштаба Анатолий Борисович увидел страничку, явно провинциального происхождения, которая стояла в рейтинге на десяток позиций выше любимого www.chubais.ru.

«Ну-ка, посмотрим, что это за «пиарники» такие», - сказал вслух Анатолий Борисович и кликнул компьютерной мышкой на строчку «Тульские PRяники». На главной странице портала, к неудовольствию Анатолия Борисовича, располагалась статья некоего оболтуса «Управа дарит «Тульский кремль» Чубайсу» и глумливый шарж на самого Анатолия Борисовича.

«Вот гады, на мне рейтинг делают!», - возмущённо подумал Анатолий Борисович и попросил секретаря немедленно соединить его с «Тулэнерго». Генерального директора ОАО Геннадия Кочеткова на месте не оказалось, заседал в областной думе, поэтому трубку снял его правая рука Виктор Доберштейн.

- Вы что там себе позволяете, - грозно начал Анатолий Борисович, не сказав даже причитающегося «шолом». – Видели, что про вас и меня ваши «Тульские PRяники» написали. Оборзели вы там в своей Туле. Мне Стародубцев лично обещал мир и дружбу до скончания веков. Распустились! Что, не можете этим «PRяникам» рубильник отключить?

- Да, мы, уважаемый Анатолий Борисович, попытались, - робко начал оправдываться Доберштейн.

- И что же?

- Трамваи остановились, троллейбусы, вот, тоже встали, завод «Штамп» больше не работает, а эти подлые «PRяники» как висели, так и висят. Уже и не знаем, что делать. Может, всю Тулу обесточим? А, на всякий случай, и область? Или кремль местный разнесем по кирпичику, пусть знают, кого трогать можно, а кого – не стоит.

- Кремль, говоришь, - произнёс Анатолий Борисович, и в его рыжей голове родилась очередная удачная мысль. – Тебе только бы разнести, - заметил он подчиненному, - кремль, это ж бренд. Соображаешь?

- Пока нет, - стыдливо сказал Доберштейн.

- Вот-вот, всему вас учить надо. Что у вас там, в кремле, подстанция? А теперь, прикинь, если сделать там всё по випу. Бассейн там, сауна, жрачка, девки, массаж, бильярд, все дела. Должен же ты меня где-то принимать по-людски, а то опять в какой-нибудь клоповник вроде «Виктории» потащишь. Всё это организуешь в кремлёвской башне и вывеску повесишь «Кремлёвский клуб». К тебе с такой табличкой ни одна падла не сунется. Ни из налоговой, ни из пожарной, ни из санэпидстанции. А любой лох из тех же депутатов будет счастлив бабла отвалить, чтобы в «Кремлёвском клубе» хоть раз побывать, а потом перед всей вашей Тулой хвалиться. Ни про какой музей никто и не заикнется. Так что давай, действуй.

Воодушевлённый Анатолий Борисович повесил трубку.

Виктор Подпаркетный.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 15:15 - 26 окт 19
гость — «сергей» пишет:

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Суббота, 15:35 - 26 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Ага, щас. К чубайсу обратись

Суббота, 15:51 - 26 окт 19
гость — «Автору.» пишет:

Проклятые яблочники ... Не вижу разницы , между едросами , яблочниками . Тут скорее личные амбиции , что не приблизили , не оценили . Как говорится на футбольном , приходится играть во второй лиге. В правительстве , каждой твари по паре . Пенсионную разрабатывал некто Назаров , приехавший оттуда . Так у него , вообще гипертрафированные взгляды на государственное устройство , на население и экономику . Одним словом детская болезнь человека , который на экзаменах отвечает , что дважды два четыре и в душе , смеётся над этим. Смеётся и над великими учёными , трактуя аксиомы в своей детской тыкве на свой , больной лад . Вот такие людишки и есть технический персонал нашего правительсва , рассылающего методички управленцам всех мастей . Вот вам и экономика с образованием и медецина с ЖКХ и всё остальное .

Цитатник

Вы на это местная власть. А вы мычите! Вам каждый день по 70 миллионов дают?

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика