ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 24 ноября 2004 »


Встреча на Охотном ряду


Пахан тульской региональной партийной ячейки «Единой России» Борис Зубицкий сидел в кабинете председателя Государственной Думы. Напротив него, за столом с богато инкрустированной крышкой, расположился новейшее достижение отечественного ВПК андроид Борис Грызлов.

Тёзки обсуждали результаты выборов в Тульскую областную думу.

- Я, типа, говорю, что не конкретным пацаном оказался ваш Татаринов, - сказал Зубицкий. – Развёл всю партячейку, с националистами корешится.

- Партия высоко оценивает работу региональной партийной ячейки «Единой России» и её смотрящего от Генерального Совета Бориса Зубицкого, - металлическим голосом сказал Борис Грызлов.

- Серёгу Кожевникова кинул, меня на бабки развели, как последнего лоха. Я, между прочим, три «лимона» зелени вкачал в эти выборы. Теперь за газ нечем платить. Того и гляди - пару домен закозлим.

- Партийная ячейка и её куратор смогли не только выиграть выборы, но и избрать из своих рядов председателя, его заместителя, большинство председателей комитетов, а также делегировать в Совет Федерации лидера местного отделения партии, - продолжил Борис Грызлов металлическим голосом.

- Ваш Татаринов, как последняя с…, - Борис Зубицкий на всякий случай ограничился паузой, - трётся с коммунистом Стародубцевым. Бабла ему принёс вместе со своими тээнкашниками целый чемодан. Кинет он партию, Борис Вячеславович. Век воли не видать, кинет. А в мэры Тулы своего кореша Егорку Атанова посадит.

- Другой информации у меня нет, - сказал андроид и с тихим жужжанием кивнул головой.

- С информацией поможем. Базара нет. Серёга Кожевников уже собирает. И не Татаринова и на всю братву его. Он мне уже стуканул, что эта п… , - Борис Зубицкий опять осторожно замолчал, - Татаринов называл вас, Борис Вячеславович, земляным червяком и ментом поганым.

В голове у андроида что-то щелкнуло, и его синтетические усы и брови сдвинулись в грозном выражении.

- Так и говорит всем, мол, этот мент поганый, то есть Вы, ему лично пообещал: «Не ссы, дескать, Олежек, весной станешь губернатором». Крест на пузе, Борис Вячеславович. Бабки на выборы я давал, а губернатором он хочет стать.

- Другой информации у меня нет, - снова повторил председатель Государственной Думы…

Анатолий Подпаркетный.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Мы брыкаемся. Но ситуация сложная.

И. Рогов, депутат тульской гордумы.

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика