ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 23 декабря 2004 »


Операция «С Новым годом» или почему у нас все делается через жо…???

С пидарами не пьем!!!

Мрачная и томительная тишина стояла над столицей нашей Родины, несмотря на неотвратимо надвигавшийся на нее, Новый 2005 год.

Президент России Владимир Владимирович уже целую неделю был в дурном настроении, а его ближайшее окружение не могло понять причин такой продолжительной депрессии.

И только Глава президентской администрации знал, что Владимир Владимирович мается и тоскует без своего любимого скандального сайта «Тульские Prяники».

Вот и сегодня, уже битых два часа он не мог войти на свой любимый портал.

Владимир Владимирович раздраженно хлопнул мышкой о коврик с изображением канцлера Шредера, подвинул поближе свой президентский телефон и набрал номер Генерального прокурора.

На другом конце провода, с тяжелой одышкой ответил сам Генеральный.

- Ты, че там, брателло, в бане с девками потеешь? – шутливо спросил Владимир Владимирович.

- Да нет, – все также тяжело ответил Генеральный, - «Тульские Prяники» не грузятся. По утрам, как чумной хожу, ну никакой новой информации о ситуации на местах.

- Ну-ну, - протянул Владимир Владимирович и нажал на клавишу отбоя.

Затем слегка подумав, он позвонил директору Самого Компетентного Ведомства России.

– Слышь, Коль, у тебя то хоть «Пряники» показывают? - с отчаянием в голосе спросил Владимир Владимирович.

- Никак нет! – браво отрапортовал директор Самого Компетентного Ведомства. – Я уж и сам весь в догадках, кого там у них в Туле следующего посадят.

Поняв, что в столице правды ему не найти, Владимир Владимирович набрал номер директора Тульского филиала «Центртелеком» Юрия Лепихина.

Юрий Николаевич с бодуна сразу не понял кто ему звонит, а когда догнал, со слезами в голосе проблеял, что ничем помочь не может, ибо руководитель аппарата Тульской областной Думы Максим Сергеевич решил, что читать «Тульские Prяники» жителям России совсем не обязательно.

Слегка недоуменный Владимир Владимирович, открыл свой президентский справочник и долго искал там прямой номер Максима Сергеевича.

К аппарату долго никто не подходил, и вот, наконец, в телефонной трубке раздался дребезжащий фальцет, пытавшийся говорить басом: - Ндя! Ну кто там еще?

- Это Вас Владимир Владимирович беспокоит! - строго представился Владимир Владимирович.

- Ну, Володя, я тебя слушаю. Но сначала скажи, а кто тебе дал этот телефон?

- В справочной сказали! – закипая от такой наглости, прорычал Владимир Владимирович. - На каком основании Вы запретили «Тульские Prяники»?

- Володя, а ты член «Единой России»? – полируя свои коготки маникюрной пилочкой, спокойно поинтересовался Максим Сергеевич.

- Ах, нет? Если бы ты был им, то я бы тебе еще объяснил, что читать «Пряники» - значит лить воду на мельницу наших врагов, а так мне с тобой и разговаривать не о чем! – зло цыкнул Максим Сергеевич и с раздражением бросил трубку.

На все последующие звонки Владимира Владимировича нудный голос руководителя пресс-службы ОблДумы Перетрушевой автоматически отвечал, что Максим Сергеевич в Москве, и когда он оттуда вернется, никто не знает.

- Это кто ж такой, прыткий? – багровея от ярости, подумал Владимир Владимирович. И вызвал к себе главу своей администрации.

- Слышь, Димон? Ты то хоть знаешь, кто такой Максимка Новотульский? – слегка постукивая президентской бейсбольной битой по столу, спросил Владимир Владимирович главу администрации.

- Ну, кто ж его не знает? – отводя глаза в сторону, ответил глава администрации. - Это креатура Огрызкина. Наш лучший молодой специалист, так сказать, по работе с народом и СМИ. Его Грызлик присматривать за Татарчонковым пристроил, что б тот не скурвился окончательно и в рабочее время девок не тискал.

- Ну-ну… – протянул Владимир Владимирович и набрал номер заслуженного андроида России, и по совместительству Председателя ее Государственной Думы Бориса Огрызкина.

- Да, Владимир Владимирович! – пропел в трубку приятный баритон. – Ах, Максимка, да, знаю такого. Мои помощники говорят, что он мальчик ласковый, чистоплотный и безотказный. Просто с ним надо поближе познакомиться …

Крамольная догадка сверкнула в голове Владимира Владимировича: - Слышь, Гризли комнатный, ты мне туфту не гони, объясни своей как ее там, … Мэри Попинс, что мы пока отменили только День конституции, а не саму Конституцию. И как гражданин России, я имею полное право читать то, что мне нравится.


* * *

Через десять минут у Максима Сергеевича зазвенел мобильный телефон, и на дисплее зажглась сакральная надпись «Папик».

- Максимушка, медвежонок мой сладенький, приветик.

- Костик, противный, забыл меня совсем!!! А я без тебя уже так соскучился!!!

- И я, Солнышко, тоже! Максик, душечка, ты уж включи эти «Пряники», а то главный нервничает. Привык эту дрянь читать, понимаешь ли.

- Ну, включу, противный, включу. Лучше скажи, когда увидимся? А то я без тебя как в воду опущенный! Да, я тут себе такое эксклюзивное кружевное бельишко прикупил… с эмблемами «ЕдРа» в самых интересных местах. Ты, миленький, просто обалдеешь, когда я выйду к тебе завернувшись, в наш любимый трехцветный флаг … Я так и млею, представляя, как мы с тобой славно отметим Новый год, подняв тост, за ее голубые ели и дали России.

- Ах, ты мой, баловник! Патриотик, ты мой ненаглядный. Только Тумакову про наши тайны не рассказывай, а то этого православника кондрашка на ночь глядя хватит. Ну и «Пряники» включи от греха подальше… Ну, все целую твои круглые коленки. До встречи в Москве!

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Нужно сделать так, чтобы интеллект туляков был востребован и в элите и во всех иных аспектах.

С. Харитонов, главный федеральный инспектор в Тульской области

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика