ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 13 апреля 2005 »


Ночной дозор.

Порноменты

Поздней ночью начальник Тульского филиала самого компетентного ведомства России и его приятель тоже генерал, но другого не менее компетентного ведомства, возвращались с охоты на новеньком личном УАЗике.

На проспекте Ленина было непривычно безлюдно.

Лишь напротив проходной ОАО «Туласпирт» тусовались стайка молоденьких девиц, пытавшихся остановить хоть какое-нибудь транспортное средство.

Одна из них, обречено махнула рукой, и генеральскому УАЗику.

Генеральские сердца тронутые весенним, пьянящим воздухом дрогнули, тем более что помощь гражданам России прямо входила в их должностные обязанности...

Машина, взвизгнув тормозами, остановилась. К открывшейся двери тут же подскочила шустрая бабенка, и нудно запричитала:

- Ну, че мужички, может по-быстрому сообразим на троих? … или четверых?

- Да поздновато уже, женщина, - растерянно ответил Владимир Петрович.

- Да и Вам пора домой, преступность в городе знаете какая? - назидательным тоном добавил Вячеслав Иванович.

- Да ладно, мужики, хватит фуфло гнать, и мозги мне парить, вы лучше прямо скажите, будем трахаться или нет, а то у моих подопечных смена заканчивается? – взяла быка за рога разбитная бабенка.

- А, почем сейчас час? - спросил Владимир Петрович, быстро прикинув, что к чему и мгновенно переведя случайное знакомство на рельсы оперативно-розыскной деятельности.

- 700 за час, а если вдвоем, то 1000 рублей - ответила заслуженная труженица раскладушки.

- Опасный у тебя, тетка, бизнес! А ментов ты не боишься? – задал провокационный вопрос Вячеслав Иванович.

- Да ты че, дядя, с ума рехнулся, у меня знаешь какая крыша?

- Да ну? – изумился Владимир Петрович.

- У тебя, мужик, такой нет! Да не парься ты! Вон, видишь, машина стоит с синими номерами. Так будете девок брать, или как? А, то сейчас оттуда вылезут пацаны, и так вас упакуют, что на всю жизнь запомните!

Бабенка сделала знак и из стоящей неподалеку «десятки» враскачку вышел крепкий, коротко стриженный браток в кожаной куртке, спортивных брюках и кроссовках...

- Чего за базар, мужики. Берете наш товар или нет?

Багровея от гнева Вячеслав Иванович, хотел было уже достать служебное удостоверение, но Владимир Петрович его остановил: - Не спеши! Не пришло еще пока наше время!

И миролюбиво добавил для братка: - Ну ладно, брателло, мы ведь так остановились, сейчас уезжаем!

- Во-во. Давайте валите отсюдова! Да побыстрее! А то, я вас быстро в обезьянник спроважу! За так сказать ложный вызов опергруппы!

Владимир Петрович хмыкнул, затем загадочно и многообещающе ухмыльнувшись, захлопнул дверцу УАЗика. Там он неторопливо достал из кармана мобильник, и набрал номер домашнего телефона своего верного заместителя.

- Сергей Сергеевич, разбудил? Запиши-ка номерок одной «десятки» ... Где стоит? Да почти рядом с УВД... Да, ее хозяин, точно у Виктора Дмитриевича тусуется! Чем занимается? Да, девок крышует! Да, вот еще что, пускай с ним завтра близко познакомится наш спецназ, и без особых церемоний... Пусть к моему дню рождения, докажут, что не зря трескают усиленный казенный паек!

- Да, да – подхватил Вячеслав Иванович. – Без церемоний… А то Рожок уже всех достал! Он и мне телегу прислал, жалуется, что мол ваша контора его людей прессует, работать им не дает.

- Ах, он еще и писать умеет – еще более многообещающе ухмыльнулся генерал. – П-и-исатель, блин. А я думал - он только строитель. Работать мы им значит, не даем. А он не написал где конкретно? А то пацанам, все равно завтра разминаться, они по всем указанным адресам прокатятся …

- Ладно, Петрович, не горячись, давай лучше по пять капель и по домам – попытался успокоил генерала Вячеслав Иванович. - А завтра с утра, мы заставим ментов нас уважать!

* * *

Мужчины поставили машину в гараж, хлопнули по серебряной стопочке коньяка и разошлись по домам. Завтра их ждали великие дела.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 20:17 - 28 дек 16
гость — «HOLLYWOOD» пишет:

HOLLYWOOD

Цитатник

Виктор Владимирович Соколовский, конечно, много желает иметь от бюджета.

В. Стародубцев

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика