ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 17 мая 2005 »


Куры вешаются от тоски. "MIGnews.com.ua" 16.05.2005

Курица

В деревне Апухтино Одоевского района Тульской области России на заборе председателя колхоза "Рассвет" Виктора Поддубного повесилась курица. Как рассказал Роман Михалёв, один из очевидцев произошедшего, он отдыхал на своей даче, когда в дом влетела жена и заявила, что в это время на соседском заборе вешается курица. Cоседский дом, как и курица с забором, принадлежат председателю колхоза.

Вот как описывает произошедшее сам Роман Михалёв:
"Сижу я значит в доме, не спеша пью пиво. Залетает жена и говорит: "Ром, там курица повесилась! Ну пошел. И правда. Курица. Повесилась. Пыталась, наверное, забор перелететь, да неудачно".

Сам Роман Михалёв предполагает, что курица могла покончить с собой от плохой жизни. Действительно, российской глубинке сейчас живётся нелегко. Но люди с годами как-то приспособились к такой жизни, а курицы, являясь существами ранимыми и тяжело переносящими стрессы, не всегда справляются с такими потрясениями. Видимо, очередной стресс и послужил для курицы причиной покончить с собой.

На фоне взрывающихся лягушек в Дании произошедшее в деревне Апухтино вполне может свидетельствовать о скорых глобальных переменах в жизни земли, ведь человечество всегда считало, что животные, в том числе и птицы, наделены способностью предчувствовать катаклизмы.

http://mignews.com.ua/articles/161745.html

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Я россиянин, гражданин Российской Федерации. Поэтому переживаю за Россию и россиян

Владимир Аллахвердов,- менеджер, член партии "Единая Россия" с 2009 года

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика