ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 1 июля 2005 »


Облом.


Однажды мощный политик федерального уровня Вячеслав Дмитриевич Дудка занял седьмое место среди губернаторов, приблизившись к Валентине Матвиенко (комсомольское прозвище «Валька два стакана») и Роме Абрамовичу (кремлевская кличка «оленевод Ромка») и даже к великому пчеловоду и мэру Москвы Юрию Михайловичу Лужкову.


Исполненный важности и преимущества над остальными главами регионов, глава Тульской области решил, наконец то, назначить своего представителя в Совет Федерации.

Поначалу его взор был обращен на красавицу Оксану Федорову, которая приезжала в Тулу вместе с председателем Совета Федерации Сергеем Мироновым на инаугурацию к новому губернатору.

Целый месяц Вячеслав Дмитриевич названивал Сергею Михайловичу Миронову в Совет Федерации и умолял его сделать самую красивую женщину в «Партии Жизни» сенатором от Тульской области.

- Мы же ее на руках носить будем, я ей кабинет самый лучший выделю! - уговаривал спикера Совета Федерации новый тульский губернатор.

- Знаю куда вы, Вячеслав Дмитриевич, нашу Оксану на руках понесете, мне Олег Владимирович на охоте, все про Вас рассказал. Нет, лучше не просите. Она девушка скромная, воспитанная, да и не в том возрасте, чтобы с кем попало вот так общаться, - парировал спикер.

- Обижаете, Сергей Михайлович, - ответил раздраженный Вячеслав Дудка, - не с кем попало, а назначенцем Владимира Путина, да еще мощным политиком федерального уровня.

- Ну, Вы и загнули, Вячеслав Дмитриевич, может быть вы уже в преемники нашего президента метите? - хихикнул Сергей Миронов.

- Отчего же сразу в преемники? - испуганно произнес тульский губернатор и понял, что это подстава, и завтра об этом будет доложено Президенту. - Я никуда не собираюсь вовсе. Об этом даже «Тульские PRяники» еще не писали.

- Ну, если «PRяники» не писали, то ладно, прощаю, - снисходительно ответил спикер Совета Федерации. - А сенатором я вам предлагаю опытного и искушенного в деле Анатолия Васькова. Он уже был тульским сенатором при Стародубцеве, так что мазу знает.

- А ну бери, кого предлагаю, - мало интеллигентно ощерился Миронов, - А то я какого-нибудь олигарха пришлю. Тогда так заверещишь, что в Кремле слышно будет. Хошь?

- Нет, лучше уж Васькова, - с тяжелым сердцем согласился Вячеслав Дудка.

- Вот и я так думаю! Вам молодой человек, не о бабах думать надо, а о благосостоянии Тульской области, - поучительным тоном закончил разговор лидер Партии защитницы выхухолей.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Рад я или нет назначению Дудки губернатором? Я не рад.

А. Шипунов, генеральный конструктор КБП

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика