ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 4 августа 2005 »


Тайная вечеря


Жара уже практически отступила за горизонт, но духота большого города еще висела на башнях старого кремля и антеннах областного управления ФСБ.


Смеркалось, но в стране Ду …., простите в некоторых кабинетах тульского «белого дома» еще кипела работа с бумагами.

На седьмом этаже, в затылок вождю мирового пролетариата, неутомимо светили окна губернаторского кабинета. Это мощный региональный политик федерального уровня Вячеслав Дмитриевич Дудка напряженно работал над текстом своего послания областной думе.

На пятом этаже, в кабинете исполнительного директора управы сидел, обложившись бумагами с вариантами тайных списков кандидатов в городские депутаты Владимир Сергеевич Могильников, что то очень быстро считая на калькуляторе и надсадно охая от появлявшихся на дисплее цифр.

Лишь на втором этаже, в кабинете одного из депутатов областной думы было темно. Там, приняв все меры предосторожности, собрались на свое секретное совещание народные избранники. В полумраке опущенных штор и выключенного света, невозможно было разобрать, кто из них кто.

На столах белели выдернутые с потрохами розетки и выключатели. На полу как змеи сплетались вырванные с мясом телефонные провода, а в депутатских карманах как мелочь звякали разобранные на всякий случай мобильники.

- Совсем что ли оборзел этот наш молодой П… с большой буквы? Совершенно не дает работать. Вот посмотрите, что мне сегодня тесть по большому секрету дал – глухо прогнусавил первый собеседник.

Послышался шелест какой-то мятой бумаги. В свете зажигалки ZIPPO можно было разобрать лишь смутные очертания крупных букв названия распечатки одной из свежих статей с информационно-аналитического портала «Тульские PRяники»

- Ух, ты! А мы, как всегда узнаем об этом последними! - возмущенно прошипел другой народный избранник. – Слышь, Егор, дай почитать, а то мне завтра с губером встречаться, а я, блин, совсем не при делах!

- Так жить и работать больше нельзя. Надо что-то делать, - интеллигентно резюмировал третий.

- А что с ним сделаешь, коли он такой крутой. Ты когда-нибудь слышал, чтобы голубых с работы выгоняли? – принялся за свое первый. – Он же на нас, правильных пацанов в Страсбургский суд маляву накатает, что, мол дискриминируем его по половому признаку. Приедет сюда контрольная комиссия из конкретных европейских пидоров, и так нам всем вставит, что мало не покажется.

- А мне, когда я в Москве работал, Серега М. рассказывал, что у них там братство и высокий покровители на самом верху, - авторитетно поддакнул второй

- Неужели Сам? – страшась своего предположения, с дрожью в голосе спросил еще один незнакомец, до этого тихо сидевший в углу кабинета.

- Не, но почти вся Госдума и кое-кто из Администрации … - веско добавил второй депутат.

- Ну, если так, тогда будем действовать по-другому. Я по-тихому со своей фирмы компьютер притараню, мы его в подвале установим и напрямую к «Альтаиру» подключим. Я уже договорился. Запасной ключ от помещения, где мы его спрячем, заныкаем в надежном месте - раздался голос из другого угла.

- А не выследят? – напряженно озираясь, спросил первый депутат.

- Не должны, хотя я в этом не уверен на все сто процентов, - ответил самый хитрый народный избранник, спрятавшийся в шкафу.

А в это время в одном из кабинетов на седьмом этаже сидел молодой человек в наушниках, и сладко позевывая, слушал разговор не на шутку расшалившихся борцов за народное счастье.

- Понавыбирали придурков на мою шею, - резюмировал он, щелкнув клавишей магнитофона. – А вот хрен вам, а не «PRяники»!!!

- Федор, ты все слышал? – обратился он к подчиненному. – Так вот, чтоб завтра свет в подвале вырубили! Навсегда! А еще лучше для конспирации в Центральном и Советском районах полностью! Все, выполняй!!!

После чего не торопясь, удобно устроившись в кресле, набрал на клавиатуре адрес любимого интернет-ресурса.

Титановый Клык

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 20:15 - 28 дек 16
гость — «HOLLYWOOD» пишет:

HOLLYWOOD

Цитатник

Я вам здесь не палач, я здесь вам не кто-то.

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика