ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 15 сентября 2005 »


Владислав СУХОДРЮЧЕНКОВ: Я победил бедность!

Владислав Сухорученков

Уважаемые туляки!


Решение избираться на должность Главы города Тулы далось мне не просто. Я до последнего момента не был уверен, что чугунные и иные олигархи поддержат мою кандидатуру. Пока наш город сваливался в бездонную пропасть, каждые выборы приносили мне десятки тысяч долларов, а это нелёгкая ноша. Осознаю, что и сейчас мне придётся взять у этих толстосумов с характерными окончаниями фамилий не одну упаковку валюты. Брать откаты с предпринимателей, продавать тульскую землю богатым москвичам – вот чем придётся заниматься мне, как новому Главе города.

Но я – коренной туляк. Мне далеко небезразлично, кто станет делить добро оружейной столицы России. Туляки трижды доверяли мне мягкое кресло в Тульской областной Думе. И всё это время я не забывал своих избирателей. Я помнил о простом народе, когда мы повышали свою депутатскую зарплату до семидесяти тысяч рублей в месяц. И когда я путешествовал по Америке. И когда отдыхал на берегу Красного моря. И когда менял свои машины: «девяносто девятую» - на «десятку», «десятку» - на «Мазду». И когда купил себе помимо «Мазды» новенький «Нисан». Сквозь тонированные стёкла моих японских иномарок я хорошо видел, как вы страдали, когда Казаков «продавливал» очередное повышение квартплаты.

Семьдесят тысяч мы будем получать совсем скоро, когда разработанный нами закон подпишет губернатор. А сегодня, имея скромные шестнадцать-восемнадцать тысяч официальной зарплаты, я плачу алименты, снимаю себе шикарную квартиру, владею двумя солидными автомобилями. Всё это потому, что я знаю, как победить бедность. Я честен перед вами: я ни разу не дрогнул, не прогнулся, не предал вас, когда мне предлагали деньги за лоббирование чьих-то интересов. Лучше эти деньги возьму я, чем проворовавшаяся властная верхушка.

За бедных голова у меня не болит. Они сами решат свои проблемы. Я буду работать для того, чтобы и впредь не испытывать материальной нужды. Моя унизительная бедность (я до сих пор живу на съёмной квартире) должна быть преодолена НОВОЙ городской властью в кратчайшие сроки – за три года. Для этого мной и моими экспертами разработана программа преодоления бедности. Со мной работают высококлассные специалисты. Такие, которые при небольших пока депутатских доходах ездят на новеньких зелёных «Мерседесах». Моя программа будет опубликована для всеобщего обсуждения после моей регистрации в качестве кандидата.


Я ПОБЕДИЛ БЕДНОСТЬ!



Владислав СУХОДРЮЧЕНКОВ

Размещение обращения оплачено из избирательного фонда кандидата Суходрюченкова Владислава Николаевича

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 18:34 - 25 ноя 15
гость — «25 НОЯБРЯ» пишет:

Владислав! Неужели победил??????????????????????

Воскресенье, 21:38 - 20 дек 15
гость — «Игорь» пишет:

Владислав СУХОДРЮЧЕНКОВ: Я победил бедность!
_______________________________________________
Неужели? Только бедных с каждым годом всё больше и больше.

Среда, 15:44 - 10 фев 16
гость — «Владислав СУХОДРЮЧЕНКОВ» пишет:

Я победил бедность!

Цитатник

Я просто так ни на кого не наезжаю. Слабоватый у вас главврач. Но руки не отбиваю, а предупреждаю.

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика