ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 29 сентября 2005 »


ШТАБНЫЕ МАНЕВРЫ


Еще не опали листья берез, перед Белым домом, а в губернском городе Т. уже вовсю шла подготовка к заключительному этапу выборов в органы местного самоуправления.


В понедельник с утра пораньше, за рюмкой бодрящего утреннего чая, в одном из помещений Управы города Т. собрался предвыборный штаб кандидата в Главы города Владимира Сергеевича Могильникова.

На повестке стояли два вопроса: количество голосов, отделившее Владимира Сергеевича от основного конкурента и меню торжественного банкета по поводу его избрания.

Рабочее настроение собравшимся, слегка испортил, окончательно спустившийся с седьмого этажа заместитель губернатора Ротин.

Он зачитал секретное постановление губернатора, о введении в состав штаба главного врача Тульской городской психиатрической больницы Тимонина и о принудительном кодировании кандидата в Главы и его штаба на три месяца.

– Это безобразие – про себя возмущались штабисты – А как же творческий полет мысли, как же вечерние мозговые штурмы с продолжением в реанимации. Нам что как Пелевину мухоморы теперь жрать?

Но открыто вступать в конфликт с губернатором побаивались, хотя не все были уверенны в возможности своей работы без регулярного допинга.

Еще одним своим секретным постановлением Вячеслав Дудка ввел должность проходного заместителя губернатора, на которую в период выборов планировалось назначать наиболее опасных кандидатов на должность Главы города с последующим увольнением к Новому году.

Но и это были, далеко не все тайные технологии борьбы за власть. Для пресечения попыток организации сборищ перед зданием областной администрации, было решено распахать площадь Ленина, и засеять ее коноплей. А всех собиравшихся там людей объявлять засланцами медельинского картеля и надолго отправлять в места не столь отдаленные.

Правда, самые мощные технологии черного пиара родились именно в предвыборном штабе. Во-первых, было решено раздавать от имени одного из кандидатов продовольственные пайки с гнилыми сухарями, завернутыми в портрет кандидата, что бы уже на уровне рвотного рефлекса закрепить у пенсионеров необходимую ассоциацию.

Так же была достигнута договоренность с судом Центрального района о временном выходе под подписку о невыезде из Тульского следственного изолятора депутата Горбунова. Горбунов должен был ходить по встречам с избирателями и бросаться с объятьями и воплями о своей поддержке ко всем кандидатам, кроме Могильникова. Зашуганные и построенные по росту СМИ должны были растиражировать эти события.

Арсений Тяпкин

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Мы уже делились один раз и плоды этого деления до сих пор пожинаем.

Алексей Мохов, глава Заокского района

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика