ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 30 сентября 2005 »


Малява на волю


Расшифровка данного послания, именуемого самим автором загадочным словосочетанием «малява на волю» и написанного так называемой «феней» не удалась нашим лучшим специалистам – криптографам. Мы обращаемся ко всем, способным понять прилагаемый документ, с просьбой перевести его на русский или любой другой язык народов России. Поскольку лишь полное непонимание происходящего в Туле мешает соответствующим структурам принимать адекватные меры.

«Малява на волю»
От Горбатого – Бугру, Рогатому и Мылу.


Братва! Вы чо там, на воле, оборзели совсем? Пока я тут за ваше бабло на нарах парюсь, вы говорильню разводите. Спасибо УФСБ, хоть сижу хорошо. Вся компания на подбор красная: полковник, подполковник и старлей МВД, да еще целых три головы, вернее, один глава – Ясногорского района и два зама – Заокского и Суворовского. С такими лицами и законникам только недавно общаться не западло было. Развлекухи вот маловато. Рогатый! Ты скажи Бугру, что коль вдруг снова мэром или кем вроде заделается, чтоб культурный досуг заключенным получше обеспечивал. А то карт нет, хотели с главами «козла забить», так сокамерники обиделись. В общем, в шахматы режемся. Жаль вы, паскуды, меня как лоха развели. Паша, хоть ты сообщи избирателям правду обо мне! Перед мужиками западло выходит – чужой срок тянуть.

Я ж правда думал, что то бабло – на выборы, типа коробки из-под ксерокса. А оказалось – подмазка за «Циркон». Фраернулся всего за 2 штуки, получается. На приличного адвоката и то не хватит. Кто ж теперь со шконки вытаскивать будет?! Мыло (понимать депутат О.Самылин С.Ц.)! Ты ведь, сука, сам меня «за пивом» посылал, а как облом, так в кусты? Рогатый (понимать депутат И.Рогов С.Ц.) в интервью журналистам обмолвился, что я выполнял поручение руководства городской думы, а сейчас помалкивает. Пацаны, может кто все дело специально запалил, чтоб в другой раз не 80, а 800 штук баксов в одно рыло за риск срубить? Вы там проверьте.

Вообще, канать мне надо отсюдова, пока выборы не кончились. И так уже, боюсь, тю-тю кресло думское. Мне сокамерники говорят, что того Бугор и добивается, чтоб я снова депутатом не сделался. Они нашего бывшего главу как облупленного знают, сами не раз с ним дела проворачивали. И про дачки его в Карловых Варах мне много чего рассказали, и про домики. Так что, кореша, либо вы меня открываете, либо я вас закрываю.
Остаюсь (а куда же мне деваться!), вечно ваш кент Горбатый.


Сара Цигильман

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

У некоторых нервы не выдерживают: раньше времени выпрыгивают из определённой одежды.

В. Стародубцев

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика