ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 3 ноября 2005 »


Ночные думы или запах с политической кухни.

Самылин

Поздний ноябрьский вечер стоял над городом героев Тулой. Легкий ветерок гнал первый мелкий снежок из глубин Садового переулка к подножию памятника вождю мирового пролетариата, мерно рассасываясь по площади имени его имени. Ныне любовно именуемой чиновными остряками Дудкинплац.


Голые березы тоскливо смотрели на темные окна областной администрации, лишь на седьмом этаже разукрашенные щедротами недобитого Чубайса.

Уже давно спал, уткнувшись животом в бок новой молодой жены, Владик Сухорученков, не изменивший и на этот раз своей тяге к сексуальному воспитанию подрастающего поколения. Ему снился самый любимый сон, о признании его по суду Президентом России, а также официальной встрече с темнокожей лесбиянкой Кондолизой Райс. Даже в самых своих смелых сексуальных фантазиях Владик ни как не мог представить себе окончание этой встречи, и чей все-таки там будет верх.

Мирно посапывал, монотонно бубня предвыборные обещания, еще окончательно не очнувшийся от послевыборного банкета Владимир Сергеевич Могильников.

Но уже вторую ночь подряд, не спал будущий первый заместитель Главы города и по совместительству его серый кардинал Олег Константинович Самылин. И пока все его конкуренты спали, он в кругу верных нукеров с упоением занимался большой политикой…

Перед Олегом Константиновичем лежал список свежеизбранных депутатов из которых он формировал, так необходимый ему для вселенского счастья, контрольный пакет андроидов местного производства.

Рядом с ним сидел будущий глава бюджетного комитета Думы, восходящая звезда тульской политики Альберт Уколов.

- Так, - сказал Самылин, еще раз пробежавшись по списку. – Самый продажный у нас здесь конечно Конов, он за приватизацию своей «Казановы» будет поднимать руку за что угодно. Поэтому поставим на нем большой крест.

- Рано на нем, Олег, крест ставить – задумчиво протянул Уколов. – Надо с этой твари дополнительно потребовать всем нашим думским пацанам бесплатный ежедневный пропуск в его вертеп. И нам хорошо, и пацаны под присмотром будут. А то бац, внеочередная Дума, собирай их по утру по всему городу, а так раз, объявление по громкой связи и все в курсе.

- Слушай, Алик, и в кого ты такой умный? Наверное, в папу, недаром он у тебя на мясокомбинате трудился…

- Но, но! Не заговаривайся, он сельское хозяйство поднимал, когда ты комсомолок по райкомам щупал.

- Ладно! Мир! Следующей у нас идет Романова. Но ей одного бабла будет мало, у нее блин дополнительные требования.

- Ни фига! И, что помимо ежемесячной отчинки, требует этот склеп педагогической мысли?

- Любви она хочет большой и плотской! И она мне, Алик, на тебя уже пальцем показывала.

- Ну, ты Олег ваще … Ну доставить удовольствие ее дочурке, это еще туда сюда… Но ей самой? Слышь, Олег, а может, внесем в смету лишний пузырь коньяка и пачку виагры для Мишки Данилина. Он же когда нажрется, ему хоть бабу ягу в тылу врага …

- Ну, тогда надо в бюджет два пузыря включать, он ведь парень компанейский и без Афонина практически не пьет…

- Все! Идет! Значит каждому из них по штуке зеленых, по пузырю и флаер в «Козу» до конца срока.

- Слышь, Алик, ты про срок то поосторожней, а то тут скоро Горбунку, как вкатают два депутатских срока без права выхода из зоны ...

- Да ладно, Олег, ментов бояться, зелень не рубить. Давай по рюмке, и по домам, а завтра по утру снова думу думать будем…

Продолжение следует…

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Я не ставила главным политическую ориентацию

Галина Фомина, депутат Тульской областной думы

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика