ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 2 февраля 2006 »


Фаллоимитация.

Иммитатор

Письмо наших читателей к губернатору области.


Что делать человеку, когда у него нет того, что положено природой ? Кто-то решает эту проблему своими силами, кто-то начинает искать замену, т.е. создавать то, что вроде как похоже на то, чего не хватает – женщины идут в интимные магазины и покупают суррогат – фаллоимитатор, а мужики – надувную бабу.

А что делает власть, когда она окончательно оборвала связи с теми, у кого она вроде бы как в найме?

Она начинает создавать свои фаллоимитаторы и надувные бабы – общественные палаты, в которых заседают или артисты или студентки – троечницы. А что, разве это не народ? Тоже, ведь, люди! А то, что от мнения этих людей до мнения народа – как от Земли до Марса, так это – издержки эпохи перемен.

Наша губернская власть тоже не лыком шита – создаёт свои имитаторы общения с народом.
Создали комиссию по правам человека, но тут же сделали всё, чтобы она не дай Бог, не начала свою работу.

Во-первых, чтобы комиссия сильно не ерепенилась, поставили в её главу заместителя губернатора – г-на Артемьева, которому по своему служебному положению никак против власти идти нельзя, а то и без основной должности останешься. Так г.Артемьев сразу же и заявил, что суды у нас правильные и на их работу жалуются только больные или жулики, их решения обсуждению не подлежат, а губернатор всё делает для того, чтобы народу жилось отчаянно хорошо. А посему права людей если и нарушаются, то только несознательными соседями по квартире, а у кого иное мнение, тот или вредитель или просто тормоз на пути нашего славного движения вперёд.

На этом первое (оно же и единственное) заседание комиссии закончилось.

А чтобы члены комиссии много из себя не воображали, их посадили на короткий поводок – выдали ещё один суррогат - удостоверения непонятного образца, которые нужно продлевать ежеквартально. Ведь как власти хорошо – занялся член комиссии каким -нибудь вопросом по делу обиженного гражданина, приходит в учреждение, а там глянули в документ, и сразу – « Да Вам, милейший, до конца полномочий осталась-то всего неделя, а мы за это время никак не управимся с восстановлением нами же и нарушенных прав гражданина, так что приходите после продления !»

Вот тебе и фаллоимитатор !

А уж как власть о малом предпринимательстве печётся ! Пробивает аж до слёз ! В своей тронной речи господин губернатор сделал в соответствии с генеральной линией партии правильный акцент – всемерно заботиться и помогать тем, кто ничего не просит у государства и кто в состоянии прокормить себя сам, да ещё и людей вокруг себя. Но вся эта радостная перспектива опять свелась к имитации.

В конце декабря 2005г. в «Тульских известиях» опубликовано постановление губернатора о создании координационного совета по малому предпринимательству.

Ответьте на простой вопрос – можно ли сшить костюм по телефону?, поставить больному диагноз?, заняться сексом ? Наверное, если сильно захотеть, то можно попробовать, только потом не удивляйтесь, что костюм жмёт подмышками, штаны не сходятся в талии, а брюки – до колена, или что после проведённой телефонной терапии больной быстренько скончался, а уж что касается секса с телефонной трубкой, тут и так всё ясно.

Так вот, в этом совете собрались, с одной стороны чиновники, прямо подчинённые губернатору, а с другой ( а вернее – с той же) депутаты областной Думы. Даже бедного директора департамента по малому предпринимательству - и то не включили. А уж представителями тех, о ком областная власть в очередной раз озаботилась, т.е. малыми предпринимателями в этом совете и не пахнет. Да и действительно, что им там делать. А то ведь начнут рассказывать, как им государственные чиновники руки выкручивают, собирая деньги для любимой начальственной команды «Арсенал», как милиция их трясёт, как районные начальники вытесняют их с земель ради своих друзей и родственников. А какому начальству это приятно услышать? Другое дело – сочинишь инициативку и тут же: «Вот это мысль! Гениально! Такого ещё не было! Ура!» - и готова очередная удавка на предпринимательство.

Вот такая надувная баба!

Так что, всё на месте – для народа власть создаёт фаллоимитаторы и надувных красавиц, а сама занимается самоудовлетворением к вящему удовольствию и тех и других.

Микропредприниматели.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Хотя, конечно, надо многое ещё подчищать.

С.Казаков, экс- глава г.Тулы.

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика