ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 12 декабря 2005 »


Пара рассказов для детей и умных взрослых.


Все совпадения прошу придумывать самим.


В одном небольшом городе жил злобный башмачник(сантехник, инженер, адвокат или сами догадайтесь). Он очень хотел стать мэром города. Но на выборах выбрали другого. Тогда башмачник сделал черные ботинки с секретом и отдал в магазин. Скоро в этот магазин пришел мэр и купил ботинки. На следующий день мэр попал под машину. Его похоронили в этих ботинках. Назначили новые выборы и опять выбрали не башмачника, а другого. Тогда башмачник взял лопату и пошел на кладбище…
Вскоре новый мэр тоже зашел в этот магазин и увидел красивые черные ботинки (а это были они же). Он их купил и на следующий день попал под машину. Его тоже похоронили в этих ботинках. Назначили третьи выборы. И снова выбрали не башмачника….

Третий мэр погиб так же как предыдущие. Наконец башмачника выбрали на безальтернативной основе. Но к этому времени из Москвы в Тулу прислали человека из администрации Президента. Тот сразу раскопал могилы и увидел, что двое мэров лежат без ботинок и только один обут. Он снял ботинки и поставил на тротуар. Когда мимо проезжал самосвал, ботинки сами побежали под колеса. Человек из администрации сразу понял кому это выгодно. Он проник ночью в дом к башмачнику и подменил ботинки. Утром башмачник торопился на инаугурацию, вышел в ботинках на улицу и… тут же угодил под колеса автомобиля! Зловещие ботинки похоронили вместе с ним, теперь уже навсегда! А мэром стал один добрый булочник.

Мораль: запомните друзья – бабло всегда побеждает зло!



Очередной рассказ для вас, дорогие мои детишечки!

Это произошло в одной областной администрации. Туда пришел работать новый губернатор с красными глазами. Вот назначил он утром себе зама. А вечером этот зам бесследно исчез. На следующей недели губернатор назначил замом другого. Но и этот зам вечером исчез.

Так и пошло. Каждый месяц губернатор назначал нового зама, а к вечеру тот бесследно исчезал.

В конце концов, когда исчезли все старые, опытные работники, замом стал молодой, неопытный инженер, у которого тоже были красные глаза. И он занял свой кабинет на 7-ом этаже. А за стеной был кабинет губернатора. И вот вечером отворилась секретная дверь в той стене, и в кабинет зама вошел губернатор с красными глазами.

Он сказал:

- Пришла твоя очередь! Сейчас я заставлю тебя ходить на руках и работать по ночам, как заставил всех остальных замов!

Но на этот раз ему не повезло, потому что молодой инженер имел протекцию на самом верхнем верху. Между ними произошла схватка, и новый зам сожрал губернатора.

И сам стал губернатором.

Циник

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Казаков ищет деньги там, где их нет. Если найдет что-либо незаконное в действиях областной администрации - подниму руки.

В. Стародубцев

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика