ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 11 апреля 2006 »


Отклик на публикацию.


Прочитала по поводу назначения Александра Головина в обл. администрацию и про его маму Тамару Головину.


Поскольку с Тамарой Головиной работала в "Коммунаре", когда мы были еще молодыми журналистами, знала и ее мужа Юрия и знаю с детства ее сына Сашу. Так вот, скажу вам честно, мне было крайне неприятно читать о них написанное в столь неуважительном тоне. Ничего не зная о людях, вы уверенно делаете предположения и насчет их амбиций, и насчет дальнейшего развития карьеры. Более того, уровень вашей культуры значительно уступает уровню воспитанности Тамары Головиной. Слова "дерьма вылила" просто не совместимы с именем Тамары Головиной, которая никогда не употребляет бранных выражений.

С моей точки зрения, Туле крупно повезло, что в обл. администрации появился такой человек, как Саша. Я уехала из Тулы в Москву, оставив должность гл. редактора "Коммунара" именно потому, что существующая тогда администрация продвигала блатных и, действуя бандитскими методами, изгоняла чужаков. Мне в обл. администрации было четко сказано: "Вы еще молодая женщина, жить, наверное, хотите, так мы вам в этом городе жить не дадим". И я надеюсь, что с приходом Саши восторжествуют честность, мужество и благородство.

В семье Тамары Головиной выдвинулся не один Саша, там есть и другие талантливые люди. Ее сестра Вера Кирюнина стала ген. директором издательского дома "Аргументы и факты", ее племянник Дмитрий прекрасно закончил институт в Москве и работает в крупной компании. А таких людей, как ее умерший муж Юра, который никогда не был "бывшим" - он умер будучи действующим ректором и основателем Тульского юридического института, - я вообще в жизни встречала единицы. Он обладал умом, талантом и добротой, к друзьям относился тепло, бережно, поэтому они до сих о нем помнят. И походя задевать память такого человека - это либо дурной тон, либо сознательное желание причинить людям боль.

Вера Петрякова

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Губернатор работает с утра до ночи

Олег Татаринов, председатель Тульской областной думы

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика