ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 12 сентября 2006 »


Страшный сон.

Мост

Однажды председатель тульской городской думы – глава города Тулы, почётный гражданин города Тулы Владимир Сергеевич Могильников спал и снился ему сон.


Фото: «Вести-Тула»



Будто стоит он, Владимир Сергеевич Могильников, на мосту восточного путепровода, а рядом с ним - другой почётный гражданин города Тулы мощный региональный политик федерального уровня и потомственный дворянин Вячеслав Дмитриевич Дудка говорит в микрофон. Говорит о том, как трое титанов, Вячеслав Дмитриевич Дудка, Альберт Викторович Уколов и он, Владимир Сергеевич Могильников, построили этот путепровод.

О том, как Вячеслав Дмитриевич занялся областной детской больницей и договорился с компанией «Балтика» о производстве солода. Владимир Сергеевич будто бы слышит всё это, а потом говорит так аккуратно, Вячеславу Дмитриевичу на ухо: «Ты, это, когда такое говоришь, хоть подпрыгивай».

И тут мощный региональный политик федерального уровня начинает подпрыгивать прямо на мосту. За ним, куда деваться, начинает подпрыгивать Владимир Сергеевич, а за ним Альберт Викторович.

В это время мост начинает рушиться – прямо на Вячеслава Дмитриевича Ростиславова. Мост рушится, люди кричат и разбегаются, железо скрежещет, бетон рассыпается, а Вячеслав Дмитриевич с Владимиром Сергеевичем всё прыгают, прыгают, прыгают…

Владимир Сергеевич Могильников в ужасе проснулся и судорожно огляделся по сторонам. Рядом крепко спала супруга Владимира Сергеевича Галина Тимофеевна…


Анатолий Подпаркетный

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

- Написали бы прямо: "В городе Туле, на такой-то улице...", а то что это за "город Т."?

Владимир Могильников, глава города Тулы

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика