ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 1 ноября 2006 »


Сказ о царе Российском, Англичанах хитрых и суперлевшах.


Пришли как-то к царю Российскому Английские послы. Прям так вот, ног не вытерши, прошли в палаты царские и прямиком к царю. Царь, конечно, прихуел от такого, а они ему так прямо и говорят: «Промышленность у вас есть не очень хорош!».


Подумал царь да и говорит: «Да нет вроде, оружие русское на весь мир знаменито, железная дорога опять же, а карабли наши знаете? С двух затягов башню сносит!». «Ну тагда свободы у вас нет, и права человеческие в жопе есть быть!» - не здаюцца англичане. Опять задумался царь: «Да как же нет свободы-то? Есть! Что я хочу, то и делаю, ну разве не свобода? А и не только это! Что я хочу, то и другие делают, вот оно как, свобода полная, вот захочу, и головы вам срубят!». Подумали англичане, и согласились, что свобода, ежели головы, конечно, да. И сказали еще англичане: «Зато по наука вам нас нева дагнать! У вас тут еще быть каменный век в высокий наука, а у нас уже есть быть паровые чипы!». «А чем докажешь?» - спросил царь. И ответили Англичане: «Мы есть иметь блоху!», - и посмотрев на округлившиеся глаза царя, поправились: «В смысли, у нас быть блоха, которая железный есть, но прыгать моч!». И сказал царь: "И месяца не пройдет, а превзойтет наука русская вас!". Засим взял блоху, а Англичан отправил в уютные камеры-одиночки подумать над своим плохим поведением, и выцарапать на стенах на глубину пальца 100 раз: «Богом Англией и Королевой клянусь более никогда-никогда не стебаться над Русским царем, ибо нехорошо это, богопротивно и не-по соседски как-то. Засим подписываюсь» ну и полное имя со всеми титулами. В общем, задание чисто штоб не скучно было сидеть.

Вызвал царь главного советника.

- Ты, конечно, все подслушал, теперь подскажи, что делать?

- Есть в городе Туле семейство Левшей, надо их привлекать!

- Это которые блох куют, шоб прыгали меньше?

- Это тока младшенький Левша блох кует. Средний, у него обе руки левые, давно уже на бактерий перешол, вот как! Но есть ищо и старший, у него обе руки левые, а левая левая рука ищщо и под хуй заточена! Так он чистой наукой занимается, ибо нет для него невыполнимых дел.
Обрадовался царь, вызвал мастеров да и говорит: «Англичане хвастаюццо, что не сможем мы их в науке превзойти, и блоху подогнали!». Посмотрели братья на блоху да и говорят хором: «Легко сможем мы это превзойти, потому как на пузике блохи надпесь по-иностранному, маде ин чайна, что переводицца как "сделано далеко отсюда в землях жолтых раскосцев", а Англечане пиздят многа! Но штоб такого не было боле, возьмем мы блоху сроком на три дня, и каждый по-своему посрамит англичан!» Прослезился царь и даровал каждому шубу с плеча. Вот он какой царь русский, ни у кого больше на Руси трех плечей не было!!!

Прошло три дня, явились к царю братья, ну и Англичан привели. Первым взялся демонстрировать младший брат. Посмотрели англичане через лупу на блоху, а там на пузике надпесь «маде ин чайна», в рамку обведена, и на нее светящаяся неоновая стрелка показывает. Устыдилисть Англичане, но виду не подают и мажуться изо всех сил, дескать: «Не было быть надписи!», смотрят, а на лапках ищщо и подковы, а на них кириллицей надпись-клеймо мастеров: «Хуй». Да красиво так, с вензелями да завитушками. Не очень грамотен левша-младший был, у старших спросить постеснялся, написал, что смог.

Подошол средний левша да и молвил: "Разобрав блоху, удалось выяснить, что мы имеем дело с роботом шпионом и диверсантом. В теле блохи найдены винтики для подглядывания, болтики для подслушивания и даже шайбочки для поднюхивания. Как видно, аппарат предназначен для разведки и для отвлечения вражеских солдат покусательно-чесательными методами. В ответ мною за отпущенный период был спроектирован гиганский человекоподобный боевой робот, вот чертежи. Для продоложения исследований прошу дополнительную лабораторию, сборочный цех и секретаршу с сиськами не менее третьего размера, потому что лекало я постоянно теряю". Устрашились Англичане, а царь прослезился и приказал все выделить.
Подошол старший левша, взял уголек да и написал на стене формулу длиной три аршина да еще четыре вершка сверх того, и начал объяснять общую теорию прыжков блох с бесконечным количеством ног в вакууме, постепенно переходя к частным случаям, с блохами с нулем, одной, двумя и тремя ногами, а также в разных средах как-то: идеальный газ, материя черной дыры и др. Через три часа все спали, и лишь Англичане, открыв рот, смотрели на ученого.

Так были посрамлены хитрые Англичане, а кто не верит, пусть вспомнит. Слово «Хуй», до сих пор украшает многие изделия рук человеческих, в память о младшем левше, огромные боевые человекоподобные роботы до сих пор на страже наших границ, а за развитие теории прыжков блох с пятью ногами в сверхтекучем гелии в прошлом году была получена нобелевская премия.


© Prihod.

http://www.pazitiff-cafe.ru/forum/index.php?s=dc11d0e1706b88f5876efb64de8bcad0&showtopic=12695

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

- Написали бы прямо: "В городе Туле, на такой-то улице...", а то что это за "город Т."?

Владимир Могильников, глава города Тулы

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика