ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 28 декабря 2006 »


Широка страна моя родная,


Широка страна моя родная,
Велика Россия наша мать!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно можно воровать.

От Москвы до самой до Чукотки,
Выражая сущность естества,
Человек не может жить без водки
И не хочет жить без воровства.

Тыщу лет неведомая сила
По карманам тырила рубли,
Но разграбить Родину Россию
До конца мы так и не смогли.

Надо чтить традиции народа,
Надо знать историю страны:
Воровать смелее год от года -
Лишь бы только не было войны!

Из казны привольно и широко
Типа Волга вольная течет.
Воровству везде у нас дорога,
Казнокрадству — слава и почет!

Если ты подался в депутаты
Или в мэры, Господи прости! –
Ты не можешь не грести лопатой
Все, что можно ею загрести.

В пенсионном фонде и в музее,
На таможне, где почетен труд,
Не воруют только ротозеи,
Только лохи взяток не берут.

У российских граждан за границей,
Где ни плюнь, куда ни посмотри -
Миллиардов долларов хранится
Сотни две, а может, даже — три.

И доверие Родине исконной
С детских лет крепко в нас, как гранит,
Так что фонд стабилизационный
Центробанк в Британии хранит!

Наш народ обулся и объелся,
На хрена нам детские сады.
Мы «баблосы» вкладываем в «Челси»,
И своим вложением горды!

Всюду жизнь привольна и шикарна.
И везде, куда ни бросишь взгляд, -
В Куршавеле или в Монте-Карло -
Наши виллы русские стоят.

На «феррари» разъезжают бляди,
Проститутки сели в «мерседес»,
Ведь не зря их папики и дяди
Возглавляли прежде райсобес.

Наши недры взглядом не обшарить,
Воровство — основа всех основ,
И слова «украсть» и «прикарманить»
Нам дороже всех красивых слов.

Никому на свете не уступим
Мы святое право воровать.
Как невесту, Родину мы любим,
Бережем, как ласковую мать!

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 13:02 - 11 дек 10
BULLDOG CLUB 71 пишет:

В десятку!

Суббота, 18:20 - 11 дек 10
гость — «Алексей Акчурин» пишет:

Читая, ржал! :))) Но дочитав до слова "недры" вааще упал пацтол!!! ;)

Пятница, 20:23 - 25 фев 11
гость — «Вася» пишет:

Молодец

Пятница, 21:01 - 25 фев 11
гость — «Былина (Folk Song in Sadko-Style)» пишет:

Ой, ты ж матьтвою, племя гоево,
Уж не в мочь тебе смерть кощеева.
Жить привыкло средь говн да гноева
И опущено хуже геева.

Всласть насосан клоп, властью коего
Мы налажены тщиться к счастию.
Были воины – стали Ноевы,
То есть хамами большей частию.

Гости стольные стали столь на «е»,
Что хужей одни лжи рекламные.
А когда-то ж, блядь, добровольные
Мы встречали все флаги кнамные.

Печенеги, ишь, окупечены,
Чабаны, а как отчебучены.
Ну, а нам кирять к раку печени –
По-иному мы не обучены.

Только зря мы с мором тем миримся.
Наебут, а мы бедуинами
Со всего плеча растахриримся.
Может станут и беды 'иными?

Четверг, 02:43 - 9 июн 11
гость — «Ситуация в школе № 1 г. Белева или Белевский беспредел» пишет:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ о прекращении уголовного дела

10 февраля 2011 года Тульская область г. Белев

Мировой судья судебного участка № 6 Белевского района Тульской обл., Жукова Л.Г.,
при секретаре Касаевой Д.В.,

с участием частных обвинителей Есенниковой Т.В., Есенникова СВ. Афониной О.Н.
подсудимой Тарасовой Е.А.,

защитника по соглашению Победоносцева Д.М., представившего ордер АА № 025184 от 28.01.2011 года и удостоверение № 297 от 31.12.02 года психолога Михеевой Н.Ю., педагога Никулиной В.С,
рассмотрев в открытом судебном заседании в общем порядке судебного разбирательства в помещение судебного участка № 6 Белевского района уголовное дело в отношении подсудимой Тарасовой Елены Анатольевны, 10 ноября 1970 года рождения, уроженки г. Белёва Тульской области, гражданки РФ, работающей директором МОУ «Средняя образовательная школа №1» г. Белева Тульской области с высшим образованием, замужней, зарегистрирована проживающей по адресу: Тульская область г. Белев ул. Голосова д.21, не судимой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 130, по ч.1 ст. 116, ч.1 ст. 130 УК РФ
установил:

Тарасова Е.А. по частному обвинению Есениковой Т.В. обвиняется в том, что она 23.ноября 2010 года примерно в 11 часов в помещении школы №1 оскорбляла несовершеннолетнего Есенникова Артема, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 130 УК РФ.; по частному обвинению Есенникова СВ. 23 ноября 2010 года примерно в 11 часов в кабинете директора Тарасова Е.А. оскорбила его перед лицом несовершеннолетнего сына, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 130 УК РФ; по частному обвинению Афониной О.Н. Тарасова Е.А. обвиняется в нанесении побои или иных насильственный действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий указанных в ст. 115 УК РФ, оскорблении несовершеннолетнего Афонина Анатолия, то есть в совершен : л преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 130, ч.1 ст.ПбУК РФ.

Как до рассмотрения данного дела частного обвинения, так и при рассмотрении уголовного дела в порядке частного обвинения в объеме предъявленного обвинения примирения между частными обвинителями и подсудимой Тарасовой Е.А. не состоялось.

Как следует из показаний законных представителей (частных обвинителей), потерпевших, свидетелей, допрошенных при рассмотрении уголовного дела , 23 ноября 2010 года примерно в 11 часов на ул. Советская д.91 а г. Белева Тульской области учащиеся 9а классы школы №1 г. Белева по устному распоряжению директора школы №1 Тарасовой Е.А. переносили упакованную доску и принадлежности к ней из кабинета труда: через лестничную площадку с 1 на 2ой этаж.

Проходя по лестничной площадке один из несущих доску учащихся оступился, подростку нести доску было неудобно и тяжело, в результате она едва не выпала из его руки. На помощь подошел учащийся Сорокин, находившийся на посту дежурного, который подхватил доску за край, после чего доску понесли дальше. Между этажами школы несовершеннолетний Афонин Анатолий скомандовал о том, что доску нужно повернуть в бок. Тарасова Е.А., возмущенная поведением учащегося Афонина А.А. выхватила из его рук принадлежности и ударила его рукой в лоб, при этом публично произнесла оскорбительные унизительные слова в адрес учащегося.

Через некоторое время Тарасова Е.А., продолжая выполнять организационно-распорядительные функции руководителя, потребовала от учеников, несших доску, дневники для занесений записей. У учащегося Епишина насильно пыталась достать дневник из портфеля, а когда он, не отдавая ей свой портфель, заверил, что сам достанет дневник из портфеля, Тарасова Е.А. стала вызывать по телефону милицию.

При входе в класс, Тарасова Е.А., унижая честь и достоинство учащихся, толкала двумя руками в спину входящих в класс. В это время одноклассник Епишина Есенников А. поинтересовался, в связи с чем делаются записи в дневниках, поскольку доска была донесена до места. На это Тарасова Е.А. пригласив Есенникова А.С. в свой кабинет, где, воспользовавшись отсутствием других лиц, стала его оскорблять словами, унижающими его честь и достоинство, требуя от несовершеннолетнего перевода в другую школу, угрожая в случае отказа от добровольного ухода из школы, помещением в колонию и «опущением ниже плинтуса». При этом оскорбляла отца учащегося Есенникова Артема -Есенникова СВ. словами, унижающими его честь и достоинство, заверяя, что отец не сможет помочь сыну.

Таким образом, как следует из показаний частных обвинителей, потерпевших, свидетелей, Тарасова Е.А., будучи должностным лицом воспитательного и образовательного процесса, директором школы МОУ «Средняя образовательная школа №1» г. Белева, при осуществлении организационно-распорядительных функций руководителя, допускала физическое и психическое насилие в отношении несовершеннолетних, применяла недопустимое, унижающее человеческое достоинство к несовершеннолетним обращение. В результате жестокого обращения были существенно нарушены прав граждан, гарантированные общепризнанными принципами и нормами международного права, Конституцией Российской Федерации.

На основании ч.б ст.321 УПК РФ если в ходе судебного разбирательства в действиях лица, в отношении которого подано заявление, будут установлены признаки преступления, не предусмотренного ч.2 ст.20 УПК РФ, то мировой судья выносит постановление о прекращении уголовного преследования по делу и направлении материалов руководителю следственного органа или начальнику органа дознания для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в порядке публичного или частно- публичного обвинения, о чем уведомляет потерпевшего или его законного представителя.

Принимая во внимание, что в действиях Тарасовой Е.А. имеются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ, который не входит в перечень ч.2 ст.20 УПК РФ, производство по нему проводится органом дознания, вследствие чего материалы подлежат направлению для производства такового.

Руководствуясь п.6 ст. 321 УПК РФ, мировой судья
постановил:

Прекратить в отношении Тарасовой Елены Анатольевны уголовное преследование в порядке частного обвинения в совершении преступлений, предусмотренных чЛ ст.130, ч.1 ст. 116, ч.1 ст.130 УК РФ и направить материалы руководителю органа дознания ОВД Белевского района Тульской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в порядке публичного обвинения по признакам преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ.


Административные органы города и района хранят молчание по факту случившегося в школе №1. Коллегия по уголовным делам Тульского областного суда заставила прокуратуру работать. Молчит комитет образования, главы муниципальных образований и администрация МО города и района. Да и как им вмешиваться, если отец Елены Анатольевны- единоросс Федин Анатолий Иванович сам является Главой МО г. Белева

Четверг, 14:28 - 9 июн 11
гость — «Ситуация в школе № 1 г. Белева или Белевский беспредел» пишет:

Суд признал постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Тарасовой вынесенное Белевским РОВД не законным.
Родители одержали очередную победу, в деле защиты детей. Теперь не удел оказался зам прокурора Цурбанов, пытавшийся, как и предполагалось увести от ответственности Тарасову. Более того, судом будет вынесено определение в отношении действий прокуратуры Белевского района, а точнее бездействии прокуратуры. Которая просто обязана была встать на защиту конституционных прав маленьких граждан России.
Стыд и позор вам Цурбанов и вашему непосредственному начальнику Плыкиной. Белевский Суд оказался на высоте. Судья Уткин руководствовался нормами Российского Законадательства. Спасибо ему и его руководителю Мутовиной Вере Александровне.
Я всегда верил в ВАС! С глубоким уважением
ВАШ бывший ученик! Огромное ВАМ спасибо!!!!!!!!

Четверг, 17:51 - 9 июн 11
гость — «Ситуация в школе № 1 г. Белева или Белевский беспредел» пишет:

Кто знал, что будет грустно в этот час?
Никто, конечно, до конца не верил.
Пришла Тарасова и грустный час настал
И в первой школе началось затмение.

На фото Г.И. Репринцев рядом с преступившей закон Тарасовой. Какое чванство, господа. В отношении Тарасовой решается вопрос о возбуждении уголовного дела и вместо отстранения от должности ей еще и дают слово. И тут начинается лицедейство:
Тарасова начинает говорить о частичке души педагога переданной детям. Как вы ее передавали Елена Анатольевна? Через рукоприкладство или оскорбляя учеников? Или У вас такая вот душа? Ребята не забудут школу и учителей, тех кто выступил в их защиту, вспомнят, и вас, и тех учителей кто встал вместе с вами, кто предал своих учеников. Добрые ли это будут слова?
Выступает и Минина, со свежим выговором. За то, что попыталась скрыть отвратительный факт хамского поведения директора школы Тарасовой.
Весь этот фарс был устроен на глазах детей, тех кто знает о происходившем в школе не понаслышке. К чему приведет такое, не прикрытое лицемерие? Какие выводы для себя сделают ученики школы?
Автор: Николай Вороненко.

Пятница, 00:20 - 5 фев 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

хорош стишок прямь в тему

Пятница, 00:36 - 5 фев 16
гость — «есенникову по кличке ГОСТЬ» пишет:

каГтавый олигофрен все никак не успокоиться. ткнули сереньку мордой в гавнище, никак не отмоется. продолжай молча жевать нац.придурок.

Среда, 20:17 - 28 дек 16
гость — «HOLLYWOOD» пишет:

HOLLYWOOD

Цитатник

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравится работать с женщинами.

Иван Черных, главный федеральный инспектор в Тульской области

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика