ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 4 мая 2007 »


Субботники подпадают под определение "принудительный труд".


Вообще-то все эти субботники подпадают под определение "принудительный труд", запрещённый в РФ, и запринуждение к которому можно очень даже унголовно привлечься, правда почемута наша прокуратура, как это и свойственно нашей прокуратуре, опять щёлкает чем-то, весьма напоминающим клюв.

Вообще ситуация смешна до неприличия - расписываясь в собственной неспособности исполнять свои пряые мэрские обязанности - поддерживать санитарный порядок на улицах - мы не хотим подавать в отставку, вместо этого мы надуваем большое красное личико, (измученное явно не нарзаном) и стуча кулаками и матерясь как последний сапожник, раздаём зуботычины подчинённым требуя согнать на субботник население города. Но поскольку от "Вертикали власти" местного разлива давно и никак не зависят большинство организаций, за исключением самого аппарата городской и районных администраций а так же образовательных учреждений, которым не повезло иметь статус муниципальных, собственно никто более на субботники давно не выходит.
право, когда мэр искренне негодует и удивляется "почему на субботник не вышла торговля" - мне становится смешно. Ну не 1960-какой нибудь сегодня год - и вся торговля, вся промышленность и всё вообще кроме муниципальных организаций и организаций на мунципалитете деньги делающих от городской власти не зависят. Неужели человек в свои 60 лет этого не понимает?. Если это так - то боюсь на лицо явное возрастное изменение головного мозга.

Кроме того, не стоит забывать, что школьники ходят на субботники т олько до тех пор пока не нашелся какой нибудь родитель догодавшийся накатать жалобу в туже прокуратуру, или пока не дай бог случаев травматизма школьников на субботниках не случилось.

Одно дело, когда вы поработали с населением , и вышли к ним с обращением выйти в такой-то день и прибраться около своего дома - а такое желание у многих есть на самом деле - вот только организовать некому. Другое дело когда вы на пинках народ сгоняете, кроме как латентного "да пошли вы в ****" в подсознании большинства населения вы ничего недобъётесь.

К стати я чё-то не помню, телеобращения Могильникова к народу с просьбой выйти на субботник - даже топорный ролик показанный несколько раз по всем каналам за неделю до субботника дал бы значительный эффект.
Но в голове у нас судя повсему крепкий и дубовый СОВОК, который, к сожелению, только могила исправит (уж простите за каламбур)


Типа Гость

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 21:17 - 15 окт 10
гость — «ЖКХ» пишет:

В Невском районе Петербурга за отсутствие на субботнике грозят увольнением по статье "Прогул"

Вторник, 23:08 - 12 апр 11
гость — «Антон» пишет:

Давно пора отказаться от этой архаики - коммунистических субботников.
Всякий труд должен быть оплачен, а бесплатная принудительная работа - есть самое настоящее рабство ! Нет субботникам !

Среда, 09:54 - 8 июн 11
гость — «+» пишет:

ухаживать за раненым в результате покушения
-------------------------
искупает, перевоспитывается ;-)

Среда, 17:19 - 8 июн 11
гость — «+у» пишет:

Мы в Белеве не бегаем по городу, не позируем фотографам - мы делаем дело!!! А что сделали националисты в Туле? Бегали весной по городу как ебанутые? Они устраивают себе пиар, вот ведь даже до чего дошло ,в качестве массовки еще и омон пригласили, два автобуса на двадцать пять человек! Однако! И это при том, что они против несуществующих мечетей! Господа националисты пиарят себя как клуб ГТО,найдите десять отличий!!!
Тарасову уволить! Федина в отставку! Шутку проверить.
Прошка верни наши статьи! Белев будет свободным! Долой Тарасову! Вы еще суки за мухосранск ответите!!!

Среда, 18:11 - 8 июн 11
гость — « » пишет:

Я сегодня не работник - завтра ленинский субботник!

Понедельник, 13:17 - 21 апр 14
Gordonv23 пишет:

посчле всех этих субботников http://myslo.ru/news/tula/26-aprelya-v-tule-proydet-obshchegorodskoy-subbotnik в Туле наблюдаются переполненные контейнеры и стаи летающих пакетов

Понедельник, 13:35 - 21 апр 14
гость — «Родители, внимание!» пишет:

Случаи, когда школьники на субботниках накалывались на наркоманские шприцы, совсем не редкость. А за здоровье своих детей в ответе только вы!

Цитатник

Виктор Владимирович Соколовский, конечно, много желает иметь от бюджета.

В. Стародубцев

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика