ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 3 июля 2007 »


Странный опрос.


Такое ощущение что вы сами в туле обитаете только в белом доме, и иногда вас телепортируют прямо в артуху.

Давайте представим как ввп приезжал в тулу. Даже если его доставили на самолёте/вертолёте его маршрут проходил следующим образом:
ул.Октябрьская - до Пузакова по ней находится практически только частный сектор, домики мягко говоря выглядят не очень;

от пузакова до горького с одной стороны стоят хрущёвки, с другой - непонятные домики, одно-двух этажные, построенные где-то в начале 20-го века;


от арсенальной с одной стороны стоит забор с редкими домиками, весьма непрезентабельного вида (мы ведь говорим про май 2005года), с другой стороны есть одна сталинка, кондитерская фабрика, детский прёмник-распределитель, жилой дом, дом пионеров;


после арсенальной с одной стороны сталинка, банк, опять старинные домики с облезшей штукатуркой, разваливающийся на глазах экзотариум, с другой стороны - разваливающиеся домики, потом какая-то явно заброшенная стройка, и одна сталинка...;


а далее фееричный перекресток луначарского - разваливающийся домик в котором магазин "русское поле", напротив - вроде ещё целый дом с магазином "заря", перед которым стояли накрытые зелёной сеточкой руины, с напротив которых стоит также разваливающий дом с аптекой, с другой стороны перекрёстка рассыпающийся дом в котором находится "тульский центр прикладной философии".

Ужос, короче.

На одной только октябрьской, по которой ввп проехал он увидел 2 дома, которым было менее 15 лет. более 150 домов ремонт (хотябы внешний) которых делался в последний раз ещё в 70-80-х годах прошлого века.

А потом не менее замечательная улица советская (вы наверное по ней никогда не ездили) - по левую руку, немного в глубине виднеются развалины бывших купеческих домов, из некоторых крыш виднеется молодая поросль, которая радуется наступлению весны, и распускает листья. далее с тойже стороны Вы можете увидеть обшарпанное здание военной комендатуры, госпиталя. с другой стороны Вы видите неприметное здание, окна которого уже почти сравнялись с асфальтом. Потом руины недостроенного кукольного театра, и замечательный домик "с башенками" на фоне здания с маленькими пыльными окнами и отлетающей штукатуркой.

Потом, насколько я помню, ввп ещё проехал по пр.ленина, на котором он несомненно увидел сталинки после первомайки, которые в мае 2005 года стояли ещё ни разу не покрашеные (с 1975года), с разваливающимся балконами, немного после них (возле политеха) виднеется такой зелененький домик в котором живёт преподавательский состав славного университета. Ещё через пару перекрёстков можно лицезреть также обшарпанное здание типографии.

Надеюсь по улице металлистов его не везли, потому что там царила (да и царит) полная разруха.

Уважаемый аффтар, выдыхайте, разгонитесь где-нить до 650км/ч и совершите абсолютно неупругий удар об стену, дабы аннигилироваться.

А если все познания о городе про который Вы пишите ограничиваются лишь шестью домами, то предварительно совершите увлекательную пешую прогулку по этому городу. Он ведь не очень большой.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Мы не будем становиться в позу и терпеть эти издевательства. Тем более, что все стоит очень остро!

В. Стародубцев

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика