ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 13 августа 2003 »


15 конфиденциальных страниц (6)


Рядовая, казалось бы, аналитическая записка, вызвала большой интерес у посетителей нашего сайта. Растёт число желающих прочитать этот документ из аппарата полномочного представителя президента в ЦФО Г. Полтавченко целиком.

С условиями получения полного (без купюр) текста документа, можно ознакомиться, обратившись по e-mail: edit@pryaniki.org. А пока - очередная часть документа, написанного в конце февраля - начале марта.


конфиденциально


СПРАВКА О ПРЕДВЫБОРНОЙ СИТУАЦИИ В ТУЛЕ (ОКРУГ №176) ***


* * *

Предполагается, что пятёрка основных претендентов на думский мандат сохранится. <Яблоко>, которое могло бы рассчитывать примерно на 10% голосов, не будет выдвигать серьёзного кандидата по г. Туле. Региональное отделение партии в лучшем случае ограничится <техническим> кандидатом из числа предпринимателей средней руки с последующим прицелом на выборы в облдуму. (К настоящему моменту, по информации <ТPR>, так и произошло. Только <яблочники> решили сделать ставку на учёного, а не на предпринимателя. По нашим оценкам, этот человек не сможет серьёзно вмешаться в борьбу за думское кресло). Кроме того, к Туле <присматривается> главком ВДВ Г. Шпак, которому прочат скорую отставку (как только он достигнет пенсионного возраста). Он недавно проводил соответствующие консультации с руководством крупного ***** ****** ОАО <******>, входящего в холдинг ****** ******** ********.

* * *

Потенциальные кандидаты в депутаты Госдумы от г. Тулы начали проявлять свою активность. Особенно выделяется в этом смысле ******* ******* **** ** *******. С осени прошлого года он по малейшему поводу (а иногда и без оного) ****** на ***** *****, в первую очередь ******, *******. Практически ежедневно его можно видеть хотя бы на одном из трёх ***** ****** выходящих с ****** ***** на Тулу и область. Большим ****** ****** ******, посвящённый ***** *****, с ***** ******.

Последствия этих шагов, по меньшей мере, дважды оказались крайне нежелательными для *****. В первый раз он негативно отозвался в СМИ о действиях **** и ******, задержавших ***** ****** ***** ******* ***** *** ****** ****** с известного ***** ******** и ***** ***** ****** ******. Это вызвало ****** реакцию **** и *****. Второй раз ***** <**** **** ****> после ***** **** **** ***** ***** России *** ******, ***** обладателя "***** ******" **** ****** ****** "*******", ****** ****** ***** ***** ****** (*****). Несмотря на ****** в ****** и ****** к ****** ****** сделки, ***** ****** на днях вышел ** **** *** **** в ***** ******* ******. И хотя ***** был ****** *** **** (!) до ****** ***** ******* об ******, ******* ***** в тульском телеэфире с насмешкой обвиняют ******, что он слишком рано ****** ***** ****** ***** и пытается сделать ****** ****** на *** ***** ******. Невнятные комментарии ***** по поводу ***** ***** лишний раз выставили его в глазах обывателей <******>. Неудивительно, что рейтинг *****, как политика, на территории округа сегодня не превышает **% (см. Приложение 2) против почти **% в 1999 году. Мало для кого из представителей городской элиты является секретом, что по поручению *** местный ***** разделил округ на сектора и ****** фактический **** **** с ******* на ******* ******* ******* ***.

Несомненные плюсы в пользу ****** - низкий ***** ****** (см. Приложение 2) поддержка его кандидатуры со стороны отдельных федеральных структур исполнительной власти, а также **** *** ***** *****. ****** ****** сделал ****** ****** на ***** ***** ****** ***** на ***** и в *****: <** ****** заявляю, что **** **** ****** ***** * ****** * **** Думу. Есть ****** ***** ******. ***** я, **** ******, **** ****** ******>. (Напомним, ***** на последних ***** ****** получил **,2*% голосов при ***** ****** за себя).

***** может рассчитывать на финансовую поддержку ***** бизнес-групп, представленных в Туле. В первую очередь, ******* ******, и группы "*******".

(Продолжение следует)

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Дикий случай, когда на двери нет ручки

Вячеслав Дудука, губернатор Тульской области

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика