ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 14 августа 2003 »


15 конфиденциальных страниц (7)


<Тульские PRяники> завершают публикацию аналитической записки, подготовленной для полпреда президента в ЦФО. Она посвящена выборам депутата Госдумы от города Тулы и датирована первыми числами марта. Все, кто выразил желание ознакомиться с оригинальной версией документа, в самое ближайшее время будут оповещены о том, как это сделать.

Напоминаем, с условиями получения полного (без купюр) текста документа, можно ознакомиться, обратившись по e-mail: edit@pryaniki.org.


конфиденциально

СПРАВКА О ПРЕДВЫБОРНОЙ СИТУАЦИИ В ТУЛЕ (ОКРУГ №176) ***


Главным конкурентом *, скорее всего, **** будет ***** *****. В последний месяц ****** активизировал консультации с представителями ****, а также партии <*******>. Участвовал в работе последней областной конференции этой партии (**.**.2003). В ***** заявил ****** на *****, что будет баллотироваться в Туле на **** ****** ****. Кроме того, ****** пытается играть на экономическом поле *, выступая как **** ***** в защиту **** <*******" и ОАО "******" (группа <*****>) в их конфликте с ОАО <******> (******). Есть данные, что ***** располагает информацией компрометирующего характера на **. В частности, из источников в ****, служба **** ******* которого ******* проводит ***** ***** <****** *******>. На последних выборах в ***** одним из ***** ******* ****** ****** ***** ****** в ****** ****** кандидата в депутаты *** был криминальный авторитет ***** <***>. Вероятно, этот компромат будет <слит> через кампанию потенциального кандидата в депутаты *. ******, ведущего консультации с *********.

Николай Травкин регулярно, примерно раз в месяц, собирает тульских журналистов. Как правило, повод - события внутри регионального отделения СПС. Опирается в Туле на поддержку бизнесмена, главы Тульского Международного бизнес-центра, председателя совета директоров компании <ТИКО>, депутата Госдумы второго созыва (НДР) Вячеслава Кузнецова. <Правые> начали компанию по раскрутке в регионе СПС. В печатных СМИ области жесточайшей критике подвергается <Яблоко>, в электронных - с комментариями и заявлениями выступают лидеры СПС Б. Немцов и И. Хакамада. Серьёзное финансирование кампании данной кандидатуры тульскими структурами **** ******. **** будет определяться политикой ***** держателей ******* СПС.

Эдуард Пащенко пытается доказать, что не стал политическим <трупом>. Заявил о своём участии в выборах депутатов Госдумы. С оговоркой: <Я знаю, что *** **** *****>. Организатор двух замеченных в г. Туле акций. Сперва посредством телефонной связи была организована беседа тульских журналистов с Борисом Березовским. Днём спустя вопросы Березовскому в ходе <Прямой линии> задавали читатели областной газеты <Молодой коммунар>. В настоящий момент **** готовит ряд гуманитарных акций под флагом <**** *******>.

В. Сухорученков выделяется своими демонстративными скандалами, сопровождающимися судебными разбирательствами в отношении **** ***** **. Двухсоттысячным тиражом Сухорученков выпустил газету <Глас народа> не имеющую выходных данных, в которой городские власти обвиняются в проведении якобы губительной для населения коммунальной политики. Одну полосу занимает интервью и портрет самого Сухорученкова. В финансировании избирательной кампании Сухорученкова может принять участие ОПГ ****** ***, контролирующая **** "*****", владеющую *** ***** <****** ****>. По информации из источников в окружении Сухорученкова, он близок к достижению договорённости с ****** о ****** ***** ***** ****. За **** ******* до **** Сухорученков ***** ***** ***** ** ***** ****** ** **** **** избирателей **** *** ****** ***** Госдумы *** ****. Это может ****** ***** до **-***% голосов. В случае если данный **** *** ***** ****, шансы ***** *** ****** могут стать *******.

В заключение следует отметить, что стартовые возможности *** ******. Усиление его позиций зависит от грамотной политической кампании, на уровне областной и городской элиты, потенциальных соперников, среди электората. Следует также **** ****** в фактически стартовавшей кампании. Причем сделать это уже в ближайшее время.

ПРИЛОЖЕНИЯ

***

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Усы-то обрить недолго, но вы не надейтесь, что после Петра Первого сильно прославитесь!

В. Стародубцев

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика