ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 16 декабря 2003 »


Неизвестный доброжелатель прислал к нам в редакцию письмо.

Владислав Сухорученков

<Агент <Нарцисс>, 1971 года рождения, студент Тульского педагогического института им. Л.Н.Толстого. Завербован в 1989 году на патриотических чувствах для выявления и разработки антисоветского элемента из числа студентов и сотрудников высших учебных заведений г. Тулы, среди которых он имеет связи, представляющие оперативный интерес для органов КГБ. При вербовке планировалось (после закрепления на практической работе) его продвижение в будущем, через имеющиеся возможности на пост руководителя одной из общественных организаций г. Тулы.

За период сотрудничества с органами КГБ СССР <Нарцисс> зарекомендовал себя с положительной стороны, в явках аккуратен, энергичный и общительный. Хорошо разбирается в современных политических партиях и течениях, а также в международной обстановке. К выполнению наших заданий относится с желанием, и уже представил ряд заслуживающих внимания материалов, по которым проводится документация антиконституционной деятельности ряда студентов и сотрудников Тульского педагогического института.

Кроме того, <Нарцисс> представил ценные материалы на разрабатываемого по делу оперативной проверки гр. _______________. Проведением этого мероприятия получена возможность закрепить <Нарцисса>, на практической работе с органами КГБ.

В настоящее время он работает над совершенствованием знаний английского языка.

После окончательного закрепления агента на практической работе с органами госбезопасности в конкретных агентурных разработках, намечаем использовать его в наших интересах путём направления в составе молодежных делегаций в зарубежные поездки>.

Так вот на что купился наш <герой>, не получилось дипломатом, так хотя бы сексотом!!! В дальнейшем мы обязательно опубликуем копии агентурных сообщений агента <Нарцисс> из которых многие жители нашего городка узнают про себя много нового и интересного.

Титановый Клык.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Мы стали более узнаваемыми на уровне федерации, и нам поручаются достаточно серьезные проблемы, чем больше мы становимся узнаваемыми, тем больше к нам предъявляется требований.

В.Дудка, пока еще губернатор Тульской области

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика