ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 27 января 2004 »


Валентина Кузнецова попалась на шпионаже за депутатами.


Первого заместителя губернатора - руководителя аппарата администрации Тульской области могут вызвать на ковер к депутатам областной думы. При этом ей грозит групповое изнасилование народными избранниками, которые уличили Валентину Викторовну в сборе конфиденциальной информации, касающейся депутатов.

Как к депутату Александру Берестневу попала секретная бумага, спущенная оргуправлением аппарата администрации Тульской области главам муниципальных образований, не суть важно. (В конце концов это свидетельствует, о том что Василия Александровича просто что называется <сливают>. Хотя может быть идет <слив> лично Валентины Викторовны Кузнецовой).

Александр Берестнев уже подготовил письмо к председателю облдумы Олегу Лукичеву с просьбой совершить акт надругательства над ближайшей сподвижницей Василия Стародубцева, а по сути над самим губернатором. (В распоряжении Тульских PRяников имеется неподписанная депутатом копия этого документа, хотя мы уверенны, что подлинник лежит на столе у спикера облдумы).

У Олега Лукичева наконец появился козырь не только против давней своей ненавистницы Валентины Кузнецовой, но и против самого губернатора. И он постарается дать ему ход в самый подходящий момент. Губернатору придется либо сдать своего первого зама, и тем самым откреститься от незаконных действий, либо разделить грех с Кузнецовой. И тот и другой ход представляются нам проигрышными.

Допустим, губернатор отправит Кузнецову в почетную отставку. На ее место он может, к примеру, назначить Николая Калинина. Пользы от такого трусливого и совершенно бездарного чиновника как от козла молока. А ведь у Василия Александровича впереди выборы! У Стародубцева есть еще пара-тройка претендентов на этот пост, однако все они из старой и потрепанной колоды (более или менее грамотные чиновники не пойдут на эту должность, поскольку шансы у Стародубцева остаться на третий срок минимальны).

Если же Василий Александрович оставит Валентину Кузнецову на своем посту (даже после пережитого главой области и ее заместительницей позора), то этот факт еще более осложнит его и без того натянутые отношения с облдумой.

Так что положение Василия Александровича будет даже похуже губернаторского.

Помимо Олега Лукичева и депутатов, в выигрыше от промаха Кузнецовой окажется еще один человек, а именно, Надежда Скачкова (не исключено, что эта железная дама все и подстроила своей бывшей подруге и преемнице). Тогда уж Надежда Николаевна еще раз скажет Василию Александровичу: <Говорила я тебе старый, убирай ее, а ты меня не слушался!>

Анализировать и прогнозировать последствия разоблаченного шпионажа для исполнительной власти можно до бесконечности. Это всего лишь начало конца эпохи Василия Стародубцева. На наш взгляд, главной ошибкой Валентины Викторовны было то, что она имела дело с чиновниками, а не профессионалами.

База данных на ВСЕХ депутатов облдумы со всеми их <слабостями> стоит всего лишь 10 тысяч долларов. Похоже, жадность и погубит <народного губернатора>.

Титановый Клык

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Нужно сделать так, чтобы интеллект туляков был востребован и в элите и во всех иных аспектах.

С. Харитонов, главный федеральный инспектор в Тульской области

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика