ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 17 июня 2004 »


Новые подробности дела милицейского оборотня

НКВД

<Тульские Prяники> продолжают следить за делом заместителя начальника УВД области Александра Гольднера.

Лишь одна тульская газета поддержала версию о <чеченском следе> в махинациях полковника милиции. По нашим данным именно из Чечни шел самопальный бензин для снабжения тульского УВД, а туда направлялись лишь пустые бензовозы, якобы с топливом. Этот бензин шел не только на нужды УВД, но поставлялся для реализации на ряд заправок Тульской области.

Эти и многие другие материалы, похоже, оказались в руках следователей после обыска в кабинете Александра Иосифовича.

Что касается уже официальной информации об исчезновении 60 тонн бензина, предназначенного для УВД, то она выглядит, только как повод к задержанию.

Оборотистый полковник наверняка крутил куда большими суммами. Пропавшие 60 тонн топлива - всего лишь зацепка, которая может потянуть за собой более серьезные преступления, если, конечно, не будет команды из Москвы спустить дело на тормозах. Тогда орденоносный Александр Иосифович подпадет под амнистию и благополучно продолжит заниматься бизнесом, правда без милицейских погон. <Тульские Prяники> прогнозируют именно такое развитие событий, если не одно <но>.

У нас имеется еще одна информация по делу Александра Гольднера. Она связана с уголовным делом начальника управления пожарной охраны Алексея Сенченкова, который предлагал Сергею Фролову купить систему пожарной сигнализации у одной из тульских фирм.

По нашей версии эта фирма якобы так же была связана с Александром Гольднером.

Соответственно деньги от вполне легального бизнеса могли поступать не только к Алексею Сенченкову, но и Александру Гольднеру и его непосредственному начальнику Виктору Рожкову, который во время следствия пытался в прессе защитить своего приятеля.

Этим он вызвал недовольство у руководства тульского управления ФСБ и облпрокуратуры. Если версия <Тульского Prяника> окажется верной, то Виктора Рожкова ждет немало неприятностей.

Моисей Израилевич Мэр, общественный обвинитель

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Нельзя любить командира и не любить тех, кого он ведет в бой! Как можно любить губернатора и не любить правительство?

Заместитель председателя Тульской областной думы Александр Балберов

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика