ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 30 июня 2004 »


Голубой Дима

Эскорт

Свет голубой луны загадочно озарил УВД Тульской области. В задании Центра Паспортно-визовой работы с иностранными гражданами и лицами без гражданства, что по ул. Ф. Энгельса, 137, состоялась знаменательная встреча с одной стороны - московский журналист, сопровождавший приятеля-иностранца в ПВС, а с другой стороны - только что принятый на службу инспектор ПВС- Дима N.

Дождливый июньский день навеял журналисту воспоминания 3-х годичной давности. По заданию редакции он готовил статью о геях, мальчиках по вызову, собирая материал в гей-клубах, барах гостиниц, обзванивая фирмы, предоставляющие конкретные услуги. В баре кафе престижной московской гостиницы к журналисту за столик присел улыбчивый, смазливый парень, лет 22-х, немного сутулившийся, с челкой, зачесанной на лоб. Разговорились. Парень представился - Димой.

- Работаю диспетчером на телефоне фирмы <Мужской эскорт России>, то есть <мальчиком по вызову>. В отсутствие работников, выезжаю на вызов сам. Люблю работать с иностранцами. Такса - 100 долл. в час. Деньги - вперед, охрана, пассив.

Дима поведал, что приехал из Тулы, взял академический отпуск после III курса педагогического университета для того, чтобы заработать деньги на защиту диплома и автомобиль.

Поговорив о <специфике> работы и оставив визитку с телефоном фирмы, Дима пошел <на службу>, влетев в гостиничный лифт. И вот, нежданно-негаданно, молодой лейтенант Дима N, видимо заработавший деньги на диплом, такой же улыбчивый, с такой же челкой, оформляет документы иностранным гражданам. Любовь к ним не угасла.

В конце рабочего дня за Димой N подъезжает <Форд-Мондео> или другая иномарка. Ура!!! <Мужской эскорт России> приехал в УВД Тульской области.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Я считаю, что Василий Александрович, если бы ситуация была совершенно другая в стране, если бы именно был бы в нашей c вами родине демократический строй, как во всех государствах, Василий Александрович - кандидатура одна из самых подходящих, которая находится.

С. Куприянов, депутат областной думы.

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика