ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 26 июля 2004 »


Шишикин Борис Тимофеевич. «Тульские известия» № 157-158 (3704-3705).


Коллектив ОАО "Центргаз" с глубоким прискорбием сообщает о скоропостижной смерти бывшего первого заместителя генерального директора Шишикина Бориса Тимофеевича.

Ушел из жизни человек, внесший значительный вклад в развитие Тульской области. Строитель по призванию и зову души, он всю свою недолгую жизнь посвятил сооружению производственных и социальных объектов в нашем тульском крае. Его трудовая деятельность начиналась в городе Новомосковске, где он прошел путь от мастера строительного участка до инструктора горкома КПСС. С 1981 года Б. Т. Шишикин работал секретарем обкома профсоюза рабочих строительства, а затем на ответственных должностях в аппарате областного комитета КПСС.

Перейдя в 1990 году на работу в "Центргаз", Борис Тимофеевич продолжил дело своей жизни. Он принимал участие в сооружении современных высокотехнологичных строительных производств, газификации населенных пунктов, возведении и реконструкции социальных объектов. Ему было присвоено высокое звание "Почетный работник газовой промышленности Российской Федерации". Свои знания и большой производственный опыт он передавал студентам на кафедре "Городское строительство и архитектура" Тульского государственного университета, где занимал должность доцента. Много сил Б.Т. Шишикин отдал благородному делу восстановления памятников истории, религии и культуры. За плодотворную деятельность на посту исполнительного директора Благотворительного фонда реконструкции Тульского кремля и Успенского собора он был удостоен Благодарственного письма Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.

Последний период своей жизни Борис Тимофеевич занимал должность заместителя секретаря политического совета Тульского регионального отделения партии "Единая Россия", отдавая все силы становлению многопартийности на тульской земле.

Это был человек широкой души, открытого сердца и большого жизнелюбия.

Память о Борисе Тимофеевиче Шишикине навсегда сохранится в сердцах туляков.

Вынос тела состоится 21 июля в 11.00 по адресу: г. Тула, ул. Платоновская, дом 13.

Трудовой коллектив ОАО "Центргаз".

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

«Мы сами Ющенко цену знаем, это мы можем его ругать. Но нельзя такого делать на государственном уровне. Они (Путин и Медведев, - ред.) смотрят на Украину, как на Тульскую область: что приходит в голову, то и говорят»

Экс-президент Украины Леонид Кравчук

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика