ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 6 августа 2004 »


Лискин Олег Анатольевич

Олег Лискин

Лискин Олег Анатольевич Охранник Дробинина, особа весьма приближенная. Знаком с Дробининым очень давно и служил ему верой и правдой. Этот "бугаек" со скверным нравом успел засветится во всех потасовках, которые только случались вокруг, в том числе в избиении пристава Храмовичего А.В.. За последнее деяние был обьявлен в розыск и с тех пор скрывается.

Уголовное дело, заведенное на О. Лискина

- Уголовное дело № 207632 по ч. 3 ст. 296 и ч. 3 ст. 213 УК РФ (насильственные действия в отношении лица участвующего в отправлении правосудия и хулиганство)


Из постановления о привлечении в качестве обвиняемого Дробинина А.Д.:

Дробинин А.Д. совершил причинение вреда здоровью, совершенное в отношении судебного - пристава в связи с исполнением судебного решения. Так он, 2 августа 2002 года… с целью нарушения нормальной служебной деятельности судебного пристава - исполнителя ... Храмовичева., выражая явное недовольство деятельностью судебного пристава в связи с его работой по исполнительному производству № 8377-27-168… имея умысел на применение насилия в отношении судебного пристава … при исполнении своих служебных обязанностей … действуя совместно с Лискиным … в то время как Лискин, нанес Храмовичеву три удара кулаком в область головы и, схватив руками за шею стал вытаскивать Храпмовичева из помещения банка, Дробинин нанес Храмолвичеву несколько ударов кулаками в область головы и туловища… после чего совместно с Лискиным выдворил Храмовичева из помещения ООО КБ "Легпромбанк", то есть совершил преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 296 УК РФ "Совершение насильственных действий в с осуществлением правосудия" … кроме того Дробинин … в присутствии многочисленных граждан и сотрудников милиции… совместно с Лискиным применил насилие в отношении представителей ООО "Легпроминвест" ….. нанося им многочисленные удары руками и ногами в различные части тела…. Затем с целью уничтожения доказательств своей преступной деятельности …. разбил видеокамеру … после чего …. используя в качестве оружия металлический прут … нанес указанным предметом несколько ударов … по стеклам автомашины.., то есть совершил преступление предусмотренное ч. 3 ст. 213 УК РФ "Хулиганство.

02.08.02 в отношении судебного пристава Храмовичева А.В. прибывшего в КБ "Легпромбанк" для осуществления исполнительных действий и представителей ООО "Легпроминвест" совершаются насильственные действия со стороны преступной группы Дробинина.

05.08.02 возбуждено уголовное дело, которое расследуется Хамовнической межрайонной прокуратурой г. Москвы. Следствие приостановлено до розыска Дробинина и Лискина, которым заочно предъявлено обвинение, избрана мера пресечения - заключение под стражу, объявлен международный розыск.

http://anticorruption.ru/krim/200307020010.htm

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:59 - 10 июл 17
гость — «злая » пишет:

он в Берлине отдыхает , а вы его бедолагт найти типа не можете

Понедельник, 10:21 - 10 июл 17
гость — «злая» пишет:

прочитала в серьезной газете , что лискин вырос в детском доме , боже ну и бред . Он вырос с матерью алкоголичкой и отчимом И учился он в школе обычной И любили мы его не все Улыбается вечно . а сам хитрый .уже тогда было понятно , что по головам пойдет

Цитатник

В следующем году пряников вам не будет!

Прокурор Тульской области Олег Черныш

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика