ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 9 августа 2004 »


Третьяк задержан


Андрей Эдуардович Третьяков до минувшей пятницы проживал в посёлке Серебряные Ключи Ленинского района. Однако в его паспорте стояла другая прописка: г. Тула, ул. Демонстрации, 2 (дом с башенками), кв. 5*. Достаточно сказать, что в квартире 5* этого же дома прописан губернатор Василий Стародубцев, фактически обретающийся в губернаторской резиденции в Богучарово.

Андрей Третьяков (в узких кругах известен как «Третьяк») – президент ООО «Компания ОИСТ». Имеет шикарный офис на Серебровке, с сауной, тренажерным залом и VIP-комнатой отдыха. В его гараже стоят «Nissan Patrol», «Mersedes benz C 280» и «Toyota Land Cruser». Является одним из собственников известного в Туле автосалона, боулинг-клуба, салона дамского платья и нескольких других коммерческих структур. Некоторое время занимался торговлей мороженой рыбой.

До начала 90-х годов прошлого века Андрей Третьяков нес службу в управлении ГАИ УВД Тульской области. Был дружен с неким Амбарниковым (Амбаром). Вместе с Амбарниковым и Сергеем Фроловым (сегодня депутат областной Думы, член регионального политсовета «Единой России») принимал участие в создании предприятия по продаже аудио- и видеотехники «Тройка». Стал фактическим преемником авторитета Амбарникова, после того, как последнего в середине 90-х взорвали в собственном авто.

Принимал участие в создании компании «ЛЛК» (торговля рыбой). Деловой партнёр Третьякова по этому бизнесу Канарейкин бесследно пропал в марте 2000 года. После этого, по информации «PRяников», Третьяк со скандалом отошёл от участия в «рыбном» проекте.

Среди «политических» связей Третьякова можно назвать депутата облдумы Владислава Бабина. Дочь Бабина Нелли официально была учредителем Третьяковского ООО «Компания ОИСТ».

Совместные коммерческие проекты у Третьякова были и с главой Советского района г. Тулы Галиной Морозовой.

Через фирму «Реклама-Эксклюзив» Третьяков контролировал значительную часть рекламного рынка г. Тулы. Отдельные аналитики связывают с этим избиение заместителя начальника главного управления архитектуры г. Тулы М.М.Пантелеева.

Телегид

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

В этом случае мы будем предлагать своих кандидатов на пост мэра Тулы. У нас много достойных кандидатов, в том числе это могу быть и я

В. Сухорученков, депутат Тульской облдумы

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика