ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 3 сентября 2004 »


Донос от Соколовского & Зубицкого


Президенту Российской Федерации В.В.Путину



Уважаемый Владимир Владимирович!


Тульская область всегда имела большое значение для России. Исторически сложилось, что в Туле не только производили самовары и пекли пряники, но и ковали лучшее оружие страны. Тульская область имеет огромный потенциал для развития.

Здесь сосредоточены крупные промышленные предприятия металлургии, машиностроения и военно-промышленного комплекса. К сожалению, экономическая социальная политика, проводимая администрацией Стародубцева В.А. в последние 8 лет завела область, в тупик...

При общей благоприятной экономической ситуации в стране в Тульской области продолжается спад промышленного производства, происходит сокращена сельскохозяйственных площадей, не решаются вопросы социального характера.

Общая задолженность по выплате заработной платы составляет 620 млн. руб. (самый высокий показатель в ЦФО). Смертность превышает рождаемость почти в 4 раза. Прекращено финансирование - основных социально-значимых программ области. Область живет не по средствам. Бюджет расходуется на безумные, разрушительные для экономики проекты.

Так в 1998 году за счет бюджета закуплено оборудование для нефтеперерабатывающего завода, который так и не заработал. Из тех же источников профинансирована программа выращивания кукурузы, которая с треском провалилась. При полном несогласии Тульской областной Думы, Губернатором все же реализуется проект строительства нового велотрека при наличии существующего. Эти «игрушки» Губернатора обошлись области почти в 100 миллионов долларов.

Создается впечатление, что бюджет региона это не закон, а личный карман Стародубцева и его команды. В преддверии выборов в областное Законодательное собрание, которые состоятся 3 октября 2004 года, руководство области, используя административный ресурс, активно вмешивается в избирательный процесс. При непосредственном участии Губернатора Стародубцева В.А. и Вице-губернатора Воропаева А.А. идет массированная кампания откровенной лжи и дискредитации политической партии «Единая Россия», ее лидеров как на федеральном, так и на региональном уровнях, а также других участников избирательного процесса.

Откровенно лоббируется КПРФ и избирательный блок «За Тульский край», созданный при активном участии Губернатора Стародубцева В.А., являющегося членом КПРФ.

В связи с тем, что экономическая и социальная политика Губернатора, направленная на удовлетворение собственных амбиций, ведет к разрушению области, что напрямую связано с угрозой национальной безопасности РФ, просим Вас инициировать проверку Генеральной "Прокуратурой и Счетной палатой законности и целесообразности расходования бюджетных средств в Тульской области за последние 8 лет. Жители области поддерживают проводимую Вами политику реформ. Мы верим в будущее Великой России и в возрождение Тульской области.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Сначала у нас идет раскачка, а потом работа в режиме ошпаренной кошки.

Юрий Андрианов, председатель правительства Тульской области

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика