ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 3 сентября 2004 »


«Полный абзац» Василия Стародубцева или Борис Зубицкий еще раз «кинул» губернатора.


В распоряжении «Тульских Prяников» оказалось обращение в адрес президента России Владимира Путина. В администрации области не сомневаются, что это обращение организовали тульские единороссы, которые испугались поражения на предстоящих выборах в областную думу.

Это и подтолкнуло их к действиям. Выход из блока «За тульский край» двух известных представителей тульской элиты, закрытие программы «Полный абзац», автор и ведущей которой в грубой, а порой и в извращенной форме «имел» Зубицких-Соколовских, а заодно и Самошиных и, отказ в регистрации блока «Засечный рубеж-партия Родина» это звенья одной цепи. Теперь появилось обращение к президенту.

По информации «Тульских Prяников», Василий Стародубцев приглашался главой президентской администрации для встречи. О чем шла речь пока неизвестно.

Вполне возможно, что Дмитрий Медведев обсуждал со Стародубцевым не только текущую социально-экономическую ситуацию в области, но и предстоящие выборы.

В «Белом доме» убеждены, что подписи под обращением собирались не только кандидатами-единороссами, но и на «Тулачермете», по приказу закадычного друга Василия Александровича, депутата Госдумы Бориса Давидовича Зубицкого.

Сожалеем, Василий Александрович, но именно Вы дали дорогу чугунному олигарху в тульскую политику. Именно Вы потакали его желаниям и молчаливо сносили все его выверты. А теперь вот он Вас благополучно кинул.

Что касается текста обращения, то стыдно за тех туляков, которые поставили под ним подписи. Как можно поддерживать политику таких реформ, проводимых таким президентом?

Василий Стародубцев, может быть, и заслуживает критики за проводимую экономическую политику, однако винить его в том, что он завел область в тупик, вряд ли справедливо. Даже прогноз Минэкономики, на 2005-2007 год подтверждает, что основные макроэкономические показатели области имеют тенденцию к росту, а сама область уверенно входит в число регионов среднего уровня развития, обгоняя даже наших ближайших соседей.

Было бы нелепо утверждать, что Стародубцев давит «Единую Россию». Он просто ее презирает, но при этом не мешает ей бороться за власть. Другое дело, что сами лидеры тульских единороссов, так обгадились с головы до ног, что доверия к ним со стороны большинства думающих людей не было и никогда быть не может.

Что касается блока «За «Тульский край», который якобы поддерживается Стародубцевым, то при такой «поддержке» блока со стороны губернатор ему просто не нужны никакие оппоненты. Единственным бойцом, кто хоть что-то делает, оказался Анатолий Воропаев. Похоже, вице-губернатору вскоре придется разочароваться в Василии Стародубцеве, который, вероятно, может его «сдать» по требованию Кремля.

Таким образом, накануне решающей битвы за власть Василий Стародубцев останется один на один с «Единой Россией» и присосавшимися к ней «корытниками», типа Соколовского, Зубицкого и др.

DÉJÀ VU! - воскликнули бы французы. И были правы.

Титановый Клык

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Сколько я в себе смотрела, не нашла там такого желания

Мэр Тулы Алиса Толкачева

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика