ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 21 сентября 2004 »


Спасите моего ребенка.


Здравствуйте, я Распопова Светлана Ивановна, 09.05.82 года рождения, проживающая по адресу 301246, Тульская обл., г. Щёкино, ул. Гагарина, д.**, кв. 106, паспорт серии 70 03 № 5428**, выданный УВД Щёкинского р-она Тульской области. Прошу Вас помочь в моём нелёгком случае, помочь расследовать факт тяжелейшего состояния моего новорожденного ребёнка, родившегося 03 сентября 2004 г., в Щёкинском родильном отделении Тульской обл., по данному случаю могу показать следующее: во время беременности я наблюдалась в женской консультации МУЗ ЩРБ у врача Лобановой И.В., патологии во время беременности не выявлено, анализы были в норме.

Я поступила в Щёкинский роддом 02 сентября 2004 г. в 19:30. Воды отошли в 17:30 дома. Схваток не было, только выделения. В 20:30 акушерки, которые меня принимали (Новикова и Мартышева) подняли на V этаж в предродовую палату. Примерно, в 20:35 ко мне позвали врача Сороколетова Юрия Михайловича, он посмотрел и сказал, что шейка матки "дубовая" назначил капельницу и сделать ФОН, после этого ушёл. За то время когда я лежала в ожидании родов Сороколетов Ю.М. ко мне больше не подходил, ко мне подходили несколько раз акушерки. Где-то в начале десятого часа вечера Сороколетов Ю.М. ушёл в гинекологическое отделение. Вернулся около 01:40 ночи, ко мне не подошёл посмотреть на моё состояние, несмотря на неоднократные просьбы акушерок, т.к. раскрытия шейки матки не было и я не могла больше выдерживать эти муки, я умоляла сделать мне операцию (кесарево сечение). Когда Сороколетов Ю.М. зашел в предродовую палату и остановился в дверях, я продолжала просить сделать мне операцию, на что он мне ответил: "Надо было говорить, когда поступила", после этого он нагрубил акушеркам и лёг спать. В 02:00 мне сделали промидол, и я уснула, примерно до 04:30. Позже начались схватки. Мне пришлось до 05:50 терпеть все родовые муки, пока врач Сороколетов Ю.М. спал и игнорировал все мои мольбы. Где-то около шести утра Сороколетов Ю.М. пришел, посмотрел раскрытие шейки матки, раскрытия не было, и он приказал готовить операционную. Во сколько началась операция я не знаю, но так долго держать меня в безводном периоде, на мой взгляд это преступление. Оперировали меня Сороколетов Юрий Михайлович и Нейбергер Александр Петрович.

Ребёнок родился в 06:35, в тяжелейшем состоянии, он сейчас находится в Тульской детской больнице в отделении реанимации новорожденных. Состояние его с каждым днём ухудшается, со слов лечащих его врачей надежды на его выздоровление нет ни какой.

Я сама работала в этом роддоме обычной санитаркой и знаю практически всё о страшной иерархии, которая там твориться. Вы сами, наверное, знаете о русских традициях, прежде чем уйти в отпуск нужно накрыть стол. Нейбергер А.П. с 06.09.04г. ушёл в отпуск и как же он, обычный ординатор не накроет стол зав. гинекологического отделения Сороколетову Ю.М. В ту ночь он находился в нетрезвом состоянии и поэтому лёг спать. Это видели все и я, и акушерки, и медсёстры, но подтверждать это они отказываются, так как они, да и я думаю, что Сороколетову Ю.М. ни чего не будет, а им с ним ещё работать.

Больничная администрация уговаривала меня произвести расследование на местном, больничном уровне. Я написала заявление аналогичного содержания генеральному директору департамента здравоохранения по тульской области, но ответа нет, по неофициальным данным расследование приостановлено, до приезда комиссии с департамента здравоохранения все истории родов были сфальсифицированы. Может быть, меня обвинят ещё и в том, что я вообще забеременела. Я не знаю больше куда обращаться, помогите пожалуйста, я Вам доверяю и надеюсь, что Вы мне поможете.

Убедительно Вас прошу принять меры по факту халатного бездействия по отношению ко мне и моему ребёнку, повлекшие за собой необратимый ущерб здоровью мне и моему ребёнку.

С уважением Распопова Светлана Ивановна.

19 сентября 2004г.

Тел. дом. (08751) 4-61-65

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 22:14 - 12 апр 10
гость — «Елена» пишет:

Да я тоже знаю!Эта гнида еще и сейчас работает!У моей сестры вырезали апендецит-а потом оказалось что она беременна...Этот урод в белом халате не может определить беременность..Я знаю что земля круглая..

Вторник, 16:25 - 13 апр 10
гость — «&да уж» пишет:

а более старого и замшелого нет ничего? доктора заказали?

Четверг, 20:32 - 11 ноя 10
гость — «СОЛНЫШКА» пишет:

............

Четверг, 21:14 - 11 ноя 10
гость — «Первомаец» пишет:

Я што то не понял, а где это электронное письмо было с 2004 года и код города указан старый, теперь 8-47851, ничего не понимаю :((

Четверг, 21:43 - 11 ноя 10
гость — «Надо разобраться!» пишет:

Пряники, откуда взялась эта статья со странной датой? Прошло 4 года. Но факт вопиющий. Выжил ли ребенок? Как предотвратить повторение этой дикой ситуации?
Модернизация здравоохранения, блин!

Четверг, 22:06 - 11 ноя 10
Tитановый Клык пишет:

А причем здесь PRяники?Дату видите?

Вторник, 21:23 - 16 ноя 10
гость — «Первомаец Клыку» пишет:

Дату видим, 2004 год,прошло 6 лет, вот и спрашиваем. Первый комментарий оставлен в апреле 2010 года, если это письмо было на пряниках с 2004 года, то почему нет за 2004 год комментариев?

Вторник, 17:55 - 19 июн 12
гость — «Дарья» пишет:

Сороколетов Ю. М. прекрасный специалист!

Пятница, 17:31 - 29 июн 12
гость — «мария атавова» пишет:

даже не знаю ,что сказать......от прочитанного....со мной было все с точностью до наоборот....лежала у него на сохранении 2 раза,и всегда заходил,распрашивал,разговаривал,успокаивал....а в итоге вообще ,спас и меня и моего малыша,за что ему всю жизнь буду благодарна....

Вторник, 16:43 - 17 июл 12
гость — «Маруська» пишет:

Юрий Михайлович самый лучший врач!!!

Вторник, 17:48 - 28 авг 12
гость — «Лена» пишет:

Это не может быть правдой, тк лучше Юрия Михайловича я врачей не встречала! Я и на сохранении у него лежала, и рожала у него! Чуткий, добрый, отзывчивый, и самый мой любимый доктор! Большое ему спасибо за все!!!

Вторник, 10:38 - 28 янв 14
гость — «Лидия» пишет:

Я давно болею по женски. И где только не лечилась. Лучше чем Сороколетов Юрий Михайлович и Сороколетов Кирилл Юрьевич я не встречала.

Четверг, 12:40 - 20 фев 14
гость — «марина» пишет:

Юрий Михайлович - самый прекрасный врач, внимательный, замечательный человек и специалист. А все это провокация!

Четверг, 14:13 - 20 фев 14
гость — «"ПРяники",» пишет:

10 лет прошло (почти)...

Лучше бы кнопку "Все комментарии..." наладили - хотя бы на неделю назад (абсолютно "ВСЕ" не нужны)...

А подобный материал только сайт засоряет...

Четверг, 17:30 - 20 фев 14
гость — «Елена» пишет:

это было на самом деле,про этот случай даже в Слободе писали.я сама рожала 29сентября2004года и мне было очень страшно после этого эпизода

Четверг, 17:37 - 20 фев 14
гость — «"Лабуда"» пишет:

Я самый авторитетный источник информации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Четверг, 23:05 - 8 мар 18
гость — «Анна» пишет:

Рожала первую дочь у Юрия Михайловича!Тяжёлые роды... Спас! Благодарна до конца жизни. Вторую дочь пошла рожать только к нему. Всё отлично! Специалист о Бога. Здоровья крепкого всей его семье и ему! Мы его очень любим.

Понедельник, 15:42 - 24 сен 18
гость — «мммммм» пишет:

Враньеееее, клевета!!!

Цитатник

Депутаты должны платить у нас. Я заплатил за дорогу этими билетами.

В. Сухорученков, депутат Тульской областной думы

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика