ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 11 октября 2004 »


Политики доказали, что они не педофилы и не алкаши. «Тульский молодой коммунар» № 135 (10677) 8 октября 2004 года.

Владик Сухорученков: И почему все считают меня г@вном?

ЕЩЕ В КОНЦЕ ИЮЛЯ, задолго до пика предвыборных баталий, в почтовых ящиках туляков и на фонарных столбах появились листовки, в которых предметом обсуждения стали сексуальная ориентация и вредные привычки ряда известных лиц, ставших затем кандидатами в депутаты облдумы. Автор текста уверял, что некоторые политики давно «квасят» водку и прочно «сидят на игле», причем колются на бандитские деньги. Другие замечены в интимных связях с большим количеством женщин и с детьми. Один политик а листовке обвинялся в том, что в пионерском лагере "залюбил" мальчика до смерти. После жизнеописания "клики извращенцев" следует вывод: если хотите, чтобы вас «имели по полной программе» выбирайте.

Пострадавшие от анонима публичные деятели обратились за защитой в милицию. Правда, сначала в Зареченском РОВД им отказали в возбуждении уголовного дела, и лишь после вмешательства районной прокуратуры по заявлениям пострадавших была проведена тщательная проверка, и дело было-таки возбуждено. Причем по третьей части статьи 129 УК РФ - клевета с обвинением в совершении тяжкого преступления.

Известным в Туле "терпилам" пришлось по пунктам доказывать, что все написанное о них - клевета. Детей не убивали, пьют разве что по праздникам, о наркотиках знают понаслышке и предпочитают традиционный секс. Их показания проверены и подтверждены документально следователем. Сейчас расследование идет полным ходом, но изготовителя листовок пока установить не удалось. Хотя под текстом стояла фамилия автора и значился его домашний телефон, при проверке выяснилось, что данный гражданин никакого отношения к этому творчеству не имеет.

- Что удивляться успеху кандидата "против всех", когда в выборной компании используются не просто грязные, а мерзкие технологии, - заметил и.о. заместителя прокурора Зареченского района г. Тулы Игорь Новиков.

Максим ЯБЛОКОВ.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 21:31 - 24 авг 17
гость — «С. Кондратенко» пишет:

На сегодняшний день в Тульской областной думе собственные интересы политика как бы расшиты.

Суббота, 16:18 - 26 авг 17
гость — «чинуша» пишет:

Вы можете не интересоваться политикой, можете считать всех нас – государственных служащих и депутатов – дураками и проходимцами, можете вообще не ходить на выборы.

Воскресенье, 22:36 - 27 авг 17
гость — «...» пишет:

The beatles

Четверг, 20:28 - 31 авг 17
гость — «гость» пишет:

Пиарщики предлагают выбирать Путина по-семейному

Цитатник

Тепло в квартирах такое, что некоторые готовы уже выпрыгивать из окон.

В. Стародубцев

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика